72
подарки пост нытья
Отгремел мой др, семье брата, которым на все праздники дарю подарки и плюсом еще ребенку шмотки из-за границы вожу минимум 4 раза в год, подарили мне home fragrance ароматизатор для дома из летуаль, честно- я ажуела! молчу уже, что ни на новый год, ни на 8 марта мне ничего не дарят, хотя бы раз в год подарили что-то приличное.
Дело не в деньгах, вообщем-то, сама себе могу купить что захочу, но где мозги у людей? им вваливают, а в ответ тишина...неужели не понятно, что ароматизатор за тыщу не равен даже 1 подарку для них, я трачу гораздо больше, на майские вот ничего не привезла- не было времени на магазины - купила им бутылку ликера в дьютике, такие были удивленные глаза: а месегууу чтоооо???
не знаю как себя вести с ними, обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтгремел мой др, семье брата, которым на все праздники дарю подарки и плюсом еще ребенку шмотки из-за границы вожу минимум 4 раза в год, подарили мне home fragrance ароматизатор для дома из летуаль, честно- я ажуела! молчу уже, что ни на новый год, ни на 8 марта мне ничего не дарят, хотя бы раз в год подарили что-то приличное.
Дело не в деньгах, вообщем-то, сама себе могу купить что захочу, но где мозги у людей? им вваливают, а в ответ тишина...неужели не понятно, что ароматизатор за тыщу не равен даже 1 подарку для них, я трачу гораздо больше, на майские вот ничего не привезла- не было времени на магазины - купила им бутылку ликера в дьютике, такие были удивленные глаза: а месегууу чтоооо???
Anonymous
Вас не заставляют дарить им подарки. Они не считают нужным дарить. Все нормально
Передушите их всех ночью.
Anonymous
не делай добра - не получишь зла
Anonymous
автор, вы странная. они у вас просили эти подарки? вы сами хотели это подарить. а они подарили то, что они хотели. что за странное мышление, что подарки должны быть равноценны? я им подарила на ХХХ денег, значит,и они мне должны на ХХХ. они правы. если вас стали напрягать ваши затраты на подарки им, не дарите ничего, вы не обязаны
Anonymous
Подарите брату на ДР такой же ароматизатор, только с более ядрёным запахом :-7
Подарки дарят не для того, чтобы вам обратно их подарили. Я вас понимаю, у меня была такая ситуация. Она и есть. Мне приятно дарить подарки. В ответ ничего не жду.
Anonymous
Автор, а что бы вам хотелось получить, чему бы вы были рады были или что бы вас просто удовлетворило. Пару- тройку примеров дайте, потом расскажу почему спрашиваю.
Anonymous
А ева меняется... раньше на такое писали - вас никто не просил дарить подарки итп.
An
Я какая то странная, подарки дарить люблю, нравится выбирать, нравится предвкушение радости этого человека, совершенно не жалко денег, какое то превосходство чувствую, преподнося крутые подарки, благодетелем что ли.
А вот принимать подарки не люблю, принижает меня это.
А вот принимать подарки не люблю, принижает меня это.
Anonymous
если бы я искренне любила племянников, то им бы подарки я оставила. Все таки дети, но для баловства, разумеется не одежда/обувь, не надо облегчать их жадным родителям жизнь. А игрушки, развлекушки и все такое.
Брату может тоже продолжала бы дарить хорошие подарки, все таки родной брат. а женушке его жадной и меркантильной маску для лица из пятерочки )
все таки такими вещами, как подарки родне, чаще всего в семье рулит жена и это она внушила вашему брату, что "вонючка из летуаля самый лучший подарок и "твоя сестра как раз недавно говорила, что хочет такой, ага ))) ",
Брату может тоже продолжала бы дарить хорошие подарки, все таки родной брат. а женушке его жадной и меркантильной маску для лица из пятерочки )
все таки такими вещами, как подарки родне, чаще всего в семье рулит жена и это она внушила вашему брату, что "вонючка из летуаля самый лучший подарок и "твоя сестра как раз недавно говорила, что хочет такой, ага ))) ",
Anonymous
автор, в компании прозрельцев прибыло.мой брат похож, все подарки-подарки, с моих 17 лет, братик младшенький, ага. ему и его ребенку, из всех поездок, жене редко, мы не близко живем. и что - перестала, так даже смской не поздравил меня на др, и год не общается, обиделся, видимо. Маленький 35-летний малыш. Но думаю, никто из нас не горюет по поводу неполучения подарков, удивление, наверное, у обоих, привычка. но глаза раскрылись.
Anonymous
Ну может теперь угомонитесь со своими подарками? Вам ясно дали понять, что не хотят быть вам обязанными, поэтому сворачивайте лавочку.
Anonymous
наслушаешься тут, потом на ДР пришедшим гостям и скажешь: пошли вы накуй со своими подарками.
Anonymous
Может быть ваши подарки им нравились так же как и вам их?
Anonymous
Автор,Иа их материальное положение позволяет им делать дорогие подарки?
Anonymous
Скажите, что Вас заставляет/мотивирует дарить подарки. Вы какой смысл для себя определяете в этом действе?
Просто любопытно...
Просто любопытно...
Anonymous
Одной мне кажется, что "подарки из за границы" - это атавизм?
Мы вообще никогда и никому давно ничего не возим, особенно "шмотки".
Можно, конечно, привезти что-то аутентичное, но это не для всех, для тех. кто поймет и оценит...
Но шмотье? Духи, конфеты..??? Серьезно что ли тащите ?
Мы вообще никогда и никому давно ничего не возим, особенно "шмотки".
Можно, конечно, привезти что-то аутентичное, но это не для всех, для тех. кто поймет и оценит...
Но шмотье? Духи, конфеты..??? Серьезно что ли тащите ?
Anonymous
Возможно, что у них нет денег, чтобы отдариваться. Вот представляю, что мне бы подарили что0то дорогое, например французские духи (4-6 тыс.р.). Для меня это очень дорогая вещь, себе никогда не куплю. Конечно, приятно получать такие подарки. Но я не могу подарить аналогичный. Поэтому лучше бы мне ничего не дарили, без духов я могу обойтись. А вот чувствую себя теперь обязанной этим людям. Считаю, что не надо дарить дорогих вещей вообще, если у одариваемое материальное положение низкое. Надо сопоставлять, обдумывать, подарить что-то дешевое, чтобы не ставить друга (родственника) в неудобное положение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения