60
Муж программист(
Добрый день. Девчонки, что делать?
Мой муж работает программистом в ит компании. Постоянно сидит за компьютером, а в свободное время только и делает, что катается на гироскутере и смотрит мультики, на подобии покемонов(((
Мужу 41 год. Подскажите, что делать, чтобы он наконец то повзрослел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Девчонки, что делать?
Мой муж работает программистом в ит компании. Постоянно сидит за компьютером, а в свободное время только и делает, что катается на гироскутере и смотрит мультики, на подобии покемонов(((
Детей нет. Секс, примерно раз в 2 недели. Где то год назад мы с ним расписались.
Вообще ничего не сделаете. Вот совсем.
Секс с утра. Тогда почаще он у вас будет
Кто-то пишет, чтб в аниме разбирались. Да не, не обязательно :) ему глубоко по фиг, разбираетесь вы или нет.
Если хорошо зарабатывает и он вам не противен, то вполне хорошо устроились со своей профессией пролавщицы, можно смело рожать. Только не мечтайте даже его перевоспитывать. Он навсегда такой.
Секс с утра. Тогда почаще он у вас будет
Кто-то пишет, чтб в аниме разбирались. Да не, не обязательно :) ему глубоко по фиг, разбираетесь вы или нет.
Если хорошо зарабатывает и он вам не противен, то вполне хорошо устроились со своей профессией пролавщицы, можно смело рожать. Только не мечтайте даже его перевоспитывать. Он навсегда такой.
Дело не в том, что он программист.
Спасибо всем за ответы. Сегодня с ним буду говорить на эту тему.
Среди программистов таких больше, чем среди других профессий. НО! Дело не в этом....
Anonymous
Причем тут профессия?
Anonymous
Зато золотой шар цел и невредим стоит.
Anonymous
вам хватает тех денег, которые он зарабатывает?
если да,то он достаточно взрослый, хоть и эгоист, которому с вами не очень интересно...
а если его денег хватает только ему на обед, то шлите его к маме его... пусть она с ним возится и носки его стирает
если да,то он достаточно взрослый, хоть и эгоист, которому с вами не очень интересно...
а если его денег хватает только ему на обед, то шлите его к маме его... пусть она с ним возится и носки его стирает
Anonymous
Не переживайте, обычное для них дело. Мой тоже играет каждую свободную минуту. Не мультики, но кино типа Доктора Хауса или боевиков до 4 утра может смотреть, а утром на работу в 8 . Спасибо танчики забросил, но только после реальных угроз развода. Сейчас в какую-то играет игрушку он Лайн в любом месте, где только есть сеть, уже два года. Все приставки у нас в наличии. Детей трое, дети на игры не подсажены, играют с папой в приставку иногда, в сети не играют. Иногда бешусь, но в целом привыкла к его стилю жизни. 49 лет мужу.
Anonymous
А мой уже 20 лет в одну и ту же игру играет, с желтыми песками. Дома он или спит или в эти желтые пески играет. Пока терплю, считаю дни, жду когда квартира его построится.
Anonymous
Ничего :) Информатик же :)
Гидроскутер я сама хочу :)
Верю)))) У самой муж программист, 4 компа дома со всеми вытекающими)))
Ничего не сделаете. Уж сколько я воевала....take it or leave it.
Ничего не сделаете. Уж сколько я воевала....take it or leave it.
А как вы хотите чтобы он повзрослел? В чем это должно проявляться?
Anonymous
Мой почтии такой же. Только ему 44, нет гироскутера и трое детей у нас. Постоянно за компом, работает очень много. В приставку со мной не играет, уже говорит ум не тот, не так быстр:)))
Anonymous
ой, а я программистка)
помню, 23 февраля, сижу как обычно,кодю
тут муж спрашивает: а ты уже поздравила своего друга и любовника с 23-м? Отрываюсь от компа, смотрю на мужа: ты о чем вообще?
А он мне: ну ты ноут свой поздравила, пыль на нем вытерла хотя бы?
помню, 23 февраля, сижу как обычно,кодю
тут муж спрашивает: а ты уже поздравила своего друга и любовника с 23-м? Отрываюсь от компа, смотрю на мужа: ты о чем вообще?
А он мне: ну ты ноут свой поздравила, пыль на нем вытерла хотя бы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения