107
Нет подруг.вообще,ни одной, совсем .
Мне 35 лет и у меня нет подруг. Я замужем, есть ребенок. Лет до 25ти,до замужества , были подруги, и школьные и институтские. Потом и я и они вышли замуж, разъехались кто куда и получилось так что перестали общаться. А с лучшей подругой вообще поругались на моей свадьбе, она потом к маме в Саратов уехала жить и не появлялась больше. Не замужем до сих пор, одинокая.
У меня так и не появились подруги. Знакомые да,есть, на работе девочки не плохие, соседи хорошие, общаемся. Но это не те подруги как в молодости.
Реально ли найти подругу в 35 лет?. И главный вопрос, нужна ли она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35 лет и у меня нет подруг. Я замужем, есть ребенок. Лет до 25ти,до замужества , были подруги, и школьные и институтские. Потом и я и они вышли замуж, разъехались кто куда и получилось так что перестали общаться. А с лучшей подругой вообще поругались на моей свадьбе, она потом к маме в Саратов уехала жить и не появлялась больше. Не замужем до сих пор, одинокая.
У меня так и не появились подруги. Знакомые да,есть, на работе девочки не плохие, соседи хорошие, общаемся. Но это не те подруги как в молодости.
Anonymous
Для этого увлечения нужны.
Обычно еще все на курсах знакомятся. При чем на любых - от автовождения до компьютерной графики или языковых.
Как вы думаете находят подруг, переехав в другую страну?
Обычно еще все на курсах знакомятся. При чем на любых - от автовождения до компьютерной графики или языковых.
Как вы думаете находят подруг, переехав в другую страну?
Anonymous
у меня есть подруга, у которой я - ее единственная подруга ))
и то мы не виделись уже года 2. Созваниваемся раз в мес.
как-то она больше семейная, не любит никуда выезжать, в гости не дозовешься, в кафе встретиться - тоже проблема... Не очень любит общаться.
и то мы не виделись уже года 2. Созваниваемся раз в мес.
как-то она больше семейная, не любит никуда выезжать, в гости не дозовешься, в кафе встретиться - тоже проблема... Не очень любит общаться.
Anonymous
Мне не нужны, у меня и нет
Anonymous
Нереально. Особенно в Саратове.
Anonymous
У меня тоже нет, мне 40. Но я плохо представляю как вписать в свою жизнь подругу. На нее же надо время тратить, встречаться, ходить куда-то, по телефону болтать. Бррр.
Anonymous
У меня тоже нет подруг. Мне за 30. Вообще не одной. Не знаю где искать.
Anonymous
Тоже нет ни одной. Не страдаю
+ только приятельницы.
Anonymous
Если бы они Вам были нужны, то были бы. Находят и в 35, и в 45. Как раз с подругами юности со временем дороги часто расходятся по тем или иным причинам.
Реально, я нашла в 41. Тоже удивилась. У меня, правда есть близкие подруги, две , самые близкие - двойняшки, еще с моих 3-х лет. Но полетела на море 2 года назад и встретила ну просто родную душу. Мы в разных странах, но за две недели сдружились так, что я 2 часа рыдала, когда она с детьми улетела. Уже 3 раза мы отдыхали вместе. Перезваниваемся (а у меня и с ближайшими подругами телефонные отношения, т.к. встречаться много времени нет), переписываемся, а в отпуске сейчас две недили с утра до ночи и не надоели друг-другу болтовней. Дети наши очень дружат, причем ее детей люблю уже как племянников. С мужьями друг-друга знакомы по телефону. А до этого 2 года была в Америке так ни одной не нашла !
мне почти 40. Подруги нашлись на работе и в песочнице, когда с мелкой гуляла)) со всеми общаюсь по воцапу/телефону, реже в реале) без подруг я б с ума сошла)) но я за себя говорю :)
У меня тоже нет подруг. Есть приятельницы, коллеги... Мне большего не нужно)
У меня была одна подруга всегда. Ну вот прям близкая.
С годами разъехались - разошлись.
Есть парочка тех. с кем можно отметить день рождения, попить кофе и сходить в за шмотками.
И одна - с которой, кроме всего этогор, можно обсудить "козлов, спиногрызов и ты видела как ленка похудела"))ну..условно.
Так, что б в 3 часа ночи завалиться или последнее исподнее отдать - не, нет. И не надо))
С годами разъехались - разошлись.
Есть парочка тех. с кем можно отметить день рождения, попить кофе и сходить в за шмотками.
И одна - с которой, кроме всего этогор, можно обсудить "козлов, спиногрызов и ты видела как ленка похудела"))ну..условно.
Так, что б в 3 часа ночи завалиться или последнее исподнее отдать - не, нет. И не надо))
Мне нужна подруга, но нет её. Есть две, но одна живет в другой стране, в последнее время у неё заскоки от безделья, вторая в другом городе, её больше люблю. А рядом никого нет. Очень не хватает. Но где брать - не представляю. На работе нет, на фитнесе пришла, позанималась, ушла. Мамы в родительском чате есть, но не то, я чуть постарше, наверно, опыт жизни сказывается. ))
Anonymous
Найти реально.
Встретила такую как раз в 35 лет, стали близко общаться спустя 2 года, она сама предложила вместе погулять с детьми, так и понеслось,до этого пересекались только у нее на работе, она врач
Встретила такую как раз в 35 лет, стали близко общаться спустя 2 года, она сама предложила вместе погулять с детьми, так и понеслось,до этого пересекались только у нее на работе, она врач
Реально
Найти - легко. Полно вокруг народу с кем сдружиться можно.
Не нужна. Мне и в 30 уже не нужны были подруги. Они как-то самообразовываются. Я всем и всегда и охотно помогаю, они почему-то решают, это из-за какой-то душевной близости и начинают соответственно со мной дружить. Потом больших трудов стоит законсервировать их в просто знакомых, чтобы не обиделись.
Не нужна. Мне и в 30 уже не нужны были подруги. Они как-то самообразовываются. Я всем и всегда и охотно помогаю, они почему-то решают, это из-за какой-то душевной близости и начинают соответственно со мной дружить. Потом больших трудов стоит законсервировать их в просто знакомых, чтобы не обиделись.
Всегда была неспособной к дружбе. Но раньше делала хорошую мину при плохой игре. Только недавно решила всё-таки собой быть
Да уж. У автора еще есть время на подруг... Хорошо живете. Я раз в полгода с трудом нахожу время одной подруге позвонить. Живут же еще где-то люди такой традиционной жизнью... Те, кто устроен хуже нас, - это балласт. Те, кто устроен лучше и мог бы принести пользу, зачем мы им? Да и некогда разводить эти сюжеты. Подруги могут быть у домохозяек. Будут вместе мечтать о мифических любовниках. Или обеспечивать алиби друг другу. Работающим женщинам не до подруг.
Anonymous
Найти вполне реально. А нужна ли она вам , это только вам известно. :)
Как в молодости уже не будет, конечно. Когда есть семья, подруги уходят на второй план. В молодости в отпуск вы бы поехали с подругой, а теперь наверняка с мужем и детьми. То же с театрами, ресторанами и так далее. Конечно, можно и сейчас ходить в кино с подружками и никто не запрещает встречаться. Но всё равно это уже иначе и не в таких количествах. Смысле не вижу печалиться. Всему своё время.
Anonymous
И у меня нет. Но совершенно не страдаю от этого. Наверно неправильная какая-то я) Интровертам наверное вообще редко нужны именно друзья, вся эта дружба-общение очень утомляет со временем. Ну ни разу не пожалела, что нет подруг. Раньше были конечно, но с возрастом пришло понимание, что все это - не мое.
В молодости всегда были подруги до замужества. Потом постепенно пути разошлись. Интересы разные. Одна всегда звонила, когда ей удобно, я всегда находила время отвечать, а вот когда я звонила, ей было всё время некогда. Другая вдруг стала поучать меня 50-летнюю тётьку, как жить, стало просто некомфортно общаться. Сейчас есть просто приятельницы, с которыми интересно поболтать на обоюдно интересные темы. Дружить близко и часто уже не хочется, лучше на Еве посижу.)))
Anonymous
У меня тоже совсем нет подруг, раньше не парилась по этому поводу, а вот сейчас стала за собой замечать, что хотела бы и поболтать, и в кафе посидеть, и поехать погулять (выставки, кино, театр,), на экскурсии.
Все мои "подруги" -это коллеги по работе, которые так же как я идут после работы домой. Чувствую пробел в этой сфере жизни.
Все мои "подруги" -это коллеги по работе, которые так же как я идут после работы домой. Чувствую пробел в этой сфере жизни.
Подруги сошли на нет после моего выхода замуж и рождения детей. Они стали ненужны. Есть хорошие приятельницы, коллеги, но именно в подруге уже не нуждаюсь.
Anonymous
Подросли евушки и умом забогатели :cool2
Пару лет назад я писала, что замужним подруги не нужны, и даже вредны, в меня только ленивый не плюнул. И дружить-то я не умею, и плохая и всяко-разно.
Да, приятельницы нужны бывают в театр сходить, например. Больше даже не придумаю, зачем :scared3
Иногда, достаточно коллег - ты их чаще видишь и как-то взаимодействуешь, иногда :scared2
У меня есть подруги, но общение с ними сведено к минимуму - жизнь изменилась, видимся в одноклассниках, у всех внуки и дача. Зовут, на дачи, но там как-то антисанитарно, что ли. Одна сейчас там отпуск проводит, меня не тянет туда.
У второй там внуков и племянников столько, что мне её жалко, когда она фотки постит и за столом на даче сидит отряд :scared2 Чем она их там кормит, когда они от неё отвяжутся, я не знаю :sad3
Привозят мне абрикосы. Их в этом году много было. Крыжовника давали, счас за яблоками велели приходить в среду.
Пару лет назад я писала, что замужним подруги не нужны, и даже вредны, в меня только ленивый не плюнул. И дружить-то я не умею, и плохая и всяко-разно.
Да, приятельницы нужны бывают в театр сходить, например. Больше даже не придумаю, зачем :scared3
Иногда, достаточно коллег - ты их чаще видишь и как-то взаимодействуешь, иногда :scared2
У меня есть подруги, но общение с ними сведено к минимуму - жизнь изменилась, видимся в одноклассниках, у всех внуки и дача. Зовут, на дачи, но там как-то антисанитарно, что ли. Одна сейчас там отпуск проводит, меня не тянет туда.
У второй там внуков и племянников столько, что мне её жалко, когда она фотки постит и за столом на даче сидит отряд :scared2 Чем она их там кормит, когда они от неё отвяжутся, я не знаю :sad3
Привозят мне абрикосы. Их в этом году много было. Крыжовника давали, счас за яблоками велели приходить в среду.
Я много переезжала в своей жизни и в каждом месте у меня по одной-две подруги с которой я поддерживаю связь сквозь годы. Периодически навещаю их. В России две, в Японии две, и в Америке тоже две. Это те, кого я считаю очень близкими подругами. Приятельниц больше. Несмотря на то, что я счастливо замужем 20 лет, подруги очень важны для меня, очень. Там, где я живу сейчас, нет близкой по духу подруги. И я от этого очень страдаю.
У меня только приятельницы.И мне комфортно.Ничего ни от кого не жду...Особенно типа этого "когда мне плохо, чтоб по звонку прибежала, прилетела,...."
Мне нужна (нужны). Это моя связь с миром других людей:-)
у меня есть,одна. достаточно
есть автоклубные знакомые-вместе ходим по мероприятиям, выбираемся друг к другу на дачи,иногд аотдыхать вместе ездим. есть мама одноклассника сына-очень приятная,похожая на меня девушка. я бы хотела наше общение углубить,может и получится. дачи рядом,отдыхать вместе ездили, вместе на нашествие ходим несколько лет,по школьным вопросам пересекаемся.перспективы и желание есть(с моей стороны, как с ее-не знаю...посмотрим)
есть автоклубные знакомые-вместе ходим по мероприятиям, выбираемся друг к другу на дачи,иногд аотдыхать вместе ездим. есть мама одноклассника сына-очень приятная,похожая на меня девушка. я бы хотела наше общение углубить,может и получится. дачи рядом,отдыхать вместе ездили, вместе на нашествие ходим несколько лет,по школьным вопросам пересекаемся.перспективы и желание есть(с моей стороны, как с ее-не знаю...посмотрим)
Anonymous
Близких подруг давно нет, все больше просто знакомые. Нужны ли? Не знаю, иногда хочется поддержки или поболтать, а так не знаю, найду ли я для них время
У меня подруг нет и не надо.
А вот друг был и хороший, очень его не хватает прежнего, не тем каким он стал. От друга я б не отказалась.
А вот друг был и хороший, очень его не хватает прежнего, не тем каким он стал. От друга я б не отказалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения