57
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.19 18:00

Сквозняк в офисе

Работаю в офисе, сейчас мое место ближе к выходу и там постоянные сквозняки (( Думала раньше, что фигня это, ан нет: сегодня не смогла поднять голову с подушки утром(( Потом кое-как "расходилась"((( Сейчас болит вся область шеи сзади, работаю за компьютером, голову склонять больно(((
А вы боритесь на работе со сквозняками?
Ну и спросить: чем лечится-то "сквознячная" фигня? Мазала мазями с диклофенаком, разными, толку - ноль. Тепло прикладывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в офисе, сейчас мое место ближе к выходу и там постоянные сквозняки (( Думала раньше, что фигня это, ан нет: сегодня не смогла поднять голову с подушки утром(( Потом кое-как "расходилась"((( Сейчас болит вся область шеи сзади, работаю за компьютером, голову склонять больно(((
А вы боритесь на работе со сквозняками?
Ну и спросить: чем лечится-то "сквознячная" фигня? Мазала мазями с диклофенаком, разными, толку - ноль. Тепло прикладывать?
Anonymous
Если близко к выходу, так уходите.
Anonymous
Водочный компресс на ночь сделайте. И если нет возможности уйти со сквозняка, то прикрывайте одеждой это место. Шарфик или платок используйте. Когда вылечитесь то приучите себя постепенно к контрастному душу, это привычка хорошо защищает, вас не просто потом будет продуть.
Anonymous
На прошлой работе сотрудница вркбала кондей максимально на минимум, надевала длинный пуховик с капюшоном, угги и перчатки с обрезанными пальцами и так работала. Кроме нее в том же кабинете сидели ещё 12 человек...
Anonymous
Скажите, а одеться потеплее почему для вас не вариант?
Anonymous
Вместо мазей (от них толку ноль) нужно ибупрофен или тот же диклофенак внутрь. Конечно, если у вас к этим препаратам нет противопоказаний.
Anonymous
Сижу и на сквозняке и под кондеем:) красота
Если сильно болит к неврологу сходите. Он может выписать, кроме обезболивающего другие препараты.
Anonymous
Да, борюсь. Так же сидела зимой близко к двери. Обычно заматывалась в свой пуховик. Мало кто мимо проходил - и поздороваются, и посочувствуют что как же это так я мерзну.
Anonymous
Сидела под кондеем. Всегда на рабочем месте был огромный шерстяной палантин на спину. Но я кондей периодически отключала. Но мне было просто- сидела с 3 мужиками, если что так и говорила- замерзла и отключала.
Anonymous
работаю уже много лет в одной организации. Всегда у окна, часто открыто весь день. Дует. Я как-то приспособилась. По мне жара самое страшное. Пр духоте голова ватная, не соображающая. Проветривания помогают на совсем короткое время и снова душно.

Это вечная тема кому жарко, а кому холодно.
Anonymous
может красивую шаль на шею и плечи накинуть?
Anonymous
Надо просить, чтобы вас пересадили или другое решение. Не надо терпеть.
Постоянно мучаюсь! Перцовый пластырь клею, когда протягивает.
Anonymous
У меня сейчас так. Впервые за 20 лет стажа попала на такое рабочее место. Итог - 2 больничных за 7 месяцев работы. В кабинете еще 4 человека, всем же дуууушно и конечно никто не хочет меняться. Предложения проветривать раз в час и держать закрытым хотя бы что-то одно - или дверь, или окно - мимо! Я сижу боком к окну и спиной к двери, дверь тоже постоянно открывают и окно в коридоре и получается я прямо на потоке сижу, ветер свистит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения