13
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.19 12:01

По следам тем о подругах.

А как вы себя ведёте, если ваши подруги, с которыми вы все общались годы, пятилетки и десятилетия, ругались и скандали между собой до разрыва отношений? Чью сторону занимали? Дружите с обеими до сих пор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы себя ведёте, если ваши подруги, с которыми вы все общались годы, пятилетки и десятилетия, ругались и скандали между собой до разрыва отношений? Чью сторону занимали? Дружите с обеими до сих пор?
Anonymous
Поссорились с подругой,вернее она со мной(причина до сих пор неизвестна), но наша общая подруга общается с нами обеими одинаково.
Anonymous
Я слава богу достигла уже такого возраста, когда имею только умных спокойных ВЫРОСШИХ подруг ( остальных отправила в сад), поэтому никто не скандалит, не ссорится и т п. И ещё совет: общайтесь НЕ часто с подругами, не лезьте в их жизнь, не доставайте пустыми разговорами, не имейте их уши, это хорошо в любом случае.
Anonymous
Обычно не получается дружить с теми кто друг друга ненавидит: приходится выбирать чью-то сторону. У меня только один был в детстве случай: в нашей компании поссорились сильно две девчонки и все обвинили одной бойкот. Только я не приняла это и стала все дни проводить с "отверженной". Самое интересное, что в этой компании была и моя двоюродная сестра, которая, как вы понимаете, не могла меня отвергнуть - она постоянно мне говорила, чтоб я с той девочкой не общалась, но я стояла на своем. Через неделю примерно они все помирились, но та, "отверженная", до сих пор меня тепло вспоминает, хотя мы не было таким уж близкими подругами - просто на лето в деревню съезжались.
Я их помирила один раз - они помидоры не поделили в 45 лет - вместе на дачу ездили-ездили и одна у другой крупные помидоры сверху из ведра к себе переложила - 2 или 3 штуки. Ну всё у них типа общее же.
Ну и понеслась по кочкам.
А тут свадьба у сына пострадавшей. Мы должны быть как штык - а упёршая помидоры - а нипайду..
Я ей небольшой ультиматум и шантаж - грю стою вот тут и жду тебя. Сморю идёёёт.
Приехали - и всё пошло по-прежнему.
Спустя 7 лет, они снова поругались на даче :scared2
Я - пас :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения