80
А скажите..
Девы 40+, вопрос вам.
Когда остаетесь с мужем одни (дети уехали) - вы к нему пристаете? Можете оттрахать внезапно? Вам этого хочется? А муж может внезапно вам присунуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы 40+, вопрос вам.
Когда остаетесь с мужем одни (дети уехали) - вы к нему пристаете? Можете оттрахать внезапно? Вам этого хочется? А муж может внезапно вам присунуть?
Anonymous
Моему 52. Ничего он уже не хочет, проще самому себе подергать.
Anonymous
сколько вы с ним прожили что хотите оттрахать внезапно?
Anonymous
Да, как только одни остаемся, пристаем друг к другу по очереди, как получится. Второй брак, вместе 2 года. Нам по 43 и 45.
Anonymous
С каждым годом все ленивее с обеих сторон. Как в одном юмористическом сериале -" в сексе у нас полная гармония- он не хочет, а мне и не надо". В браке 28 лет. Посторонних мч вожделею только в своих мечтах, как представлю себе весь процесс с конкретным человеком в реальности, так становлюсь, как Саманта Джонс в эпизоде со сморщенными ягодицами престарелого кавалера - бежать немедленно, и без оглядки. К молодым испытываю симпатию, но не мое, привлекают ровесники +- 5 лет (мне 49).
Anonymous
Не, не интересно уже. Я туплю в планшет и телек, у него хобби с микродетальками. И всем прекрасно.
Anonymous
По настроению.Но чаще мне лень,не хочу лишних телодвижений, наверное это старость
Anonymous
Ха ха детки уже не помеха;);) пристаем ха ха уже 35 без месяца;);) а как реально пристаем так 40;);)
Девы, те, кому лень и вы отказываете - а как ваши мужчины справляются с вашими отказами? Любовницы? Дрочка? Как?
А при таком вынужденном воздержании проблем у ваших мужчин нет? Простатиты и прочее?
Удивило - как много уныло живущих семей.. Увы.
А при таком вынужденном воздержании проблем у ваших мужчин нет? Простатиты и прочее?
Удивило - как много уныло живущих семей.. Увы.
Anonymous
Мне 43, мужу 47, есть куча ролевых игр, в которые играем, когда детей рядом нет.
В секс шопы ходим, всегда интересно попробовать что нибудь новенькое. Спонтанный минет, или секс где нибудь в необычном месте, это про нас. Иногда мне кажется, нам так же 20 лет и все никак наиграться не можем.
В секс шопы ходим, всегда интересно попробовать что нибудь новенькое. Спонтанный минет, или секс где нибудь в необычном месте, это про нас. Иногда мне кажется, нам так же 20 лет и все никак наиграться не можем.
Anonymous
Как интересно, надо этот топ сохранить :))
А то когда пишут, что мужик говорит любовнице "с женой секса нет", все сразу начинают вопить, что он вешает лапшу на уши, а сам там с женой с утра до утра по разным поверхностям сексится.
А то когда пишут, что мужик говорит любовнице "с женой секса нет", все сразу начинают вопить, что он вешает лапшу на уши, а сам там с женой с утра до утра по разным поверхностям сексится.
Ф
А чё этот топ не в сексе то?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения