383
В чем вы спите?
Я сплю в ночнушке и носках, мужу это не нравится. Вместе мы 17 лет, дом общий, санузел в спальне есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сплю в ночнушке и носках, мужу это не нравится. Вместе мы 17 лет, дом общий, санузел в спальне есть.
Anonymous
В чем Мама родила:) муж научил:)
Голая,любая одежда мешает. Живу одна или с мужчиной каким-нибудь)
Anonymous
В футболке и трениках всегда. Мужа нет:)
Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Сорочки в любых видах просто ненавижу - кака них можно спать?! Неудобно же, все путается))
Anonymous
Без одежды сплю всегда. Мужу нравится.
Anonymous
В пижамах. Обожаю их. Их много у меня. Все разные и очень красивые.
Муж не против :dash1
Муж не против :dash1
Anonymous
Без всего
Когда холодно - в ночнушке, без трусов, когда жарко - голой.
Anonymous
В пижаме
Anonymous
До детей и в период, когда старший ушел в свою комнату, а младший не родился- безо всего.
Пока младший не переберется к старшему - в пижамах типа шорты + футболка. Потом опять в чем мама родила буду. Так удобнее
Пока младший не переберется к старшему - в пижамах типа шорты + футболка. Потом опять в чем мама родила буду. Так удобнее
Anonymous
В пижамах разных. Ночнушки задираются до шеи, бесят, без всего - мёрзну ((
Anonymous
Шо опять? :-) Голышом все 25 лет совместной жизни, дальше поглядим :-)
В пижаме штаны/кофта и с открытым окном. Люблю мерзнуть во сне.
Anonymous
Если б спала голая, то муж просто не дал бы мне спать. Ну его нафиг. Сплю в трусах и топе.
Anonymous
На мне всегда много одежды и она многослойная. Трусики и маечка на лямочках - это первый слой, далее рубашка на пуговичках и штаны по типу пижамных - это второй слой, сверху повязка на глаза и накрывашка на голову - это третий слой. Зимой одеваюсь теплее, летом могу почти раздеться, до второго слоя либо ношу разные ночнушки, их у меня более 30 штук, под разное постельное белье, чтобы сочетались красиво и под настроение. Мужа тоже одеваю красиво, под разное белье у него свой комплект, раньше возмущался, а теперь привык и ему даже нравится. Вместе мы 30 лет и 3 года. Четверо детей, трое внуков, мне 51, мужу 54:)
Anonymous
В чем хочу, в том и сплю ))) Постельный плюралимЪ! От настроения только зависит.
Без всего :-)
Шорты и футболка. И в носках! это прям пунктик, иначе не засну
Ночнушки терпеть не могу, задираются во сне
Ночнушки терпеть не могу, задираются во сне
Anonymous
Девы, а кто голышом спит - у вас дети взрослые что ли...?:mda У меня вот 4 и 7 лет - то вскрикнет (иду посмотреть, мало ли), то замёрз, то сон плохой приснился - к нам могут прийти пожаловаться...да мало ли. Вы прям голыми идёте или в темноте трусы натягиваете? Всегда было интересно:)
Anonymous
В пижамах (шорты-майка).
Летом ни в чем. Зимой в сексапильной и настолько легкомысленной пижаме, что муж сомневается что это пижама.
Anonymous
Лет 15-17 совместной жизни спала голышом. Сейчас в пижамах разных. Конкретно сегодня в такой

А кто спит в проходной комнате?
Anonymous
Всегда спала в чем удобно и по сезону, т.е. и в трениках байковых))) Мужчины никогда не возражали. Думаю, дело в том, какое тело, а не в чем оно)))
С первым мужем разошлась из за того, что он требовал спать голой, мне было дико не комфортно хоть и было то всего 19 лет от роду, но вот физически не могла после секса голой засыпать.
Со вторым мужем мы совпали идеально, голыми не спим, и ему и мне так комфортно и никто никого не третирует. Мы вообще с ним энергетически совпали, я только чего подумаю, он скажет и наоборот))
Со вторым мужем мы совпали идеально, голыми не спим, и ему и мне так комфортно и никто никого не третирует. Мы вообще с ним энергетически совпали, я только чего подумаю, он скажет и наоборот))
Anonymous
ДАЕШЬ ТЕМУ ПРО ПОПНЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!!!ЁЁЁЁЁЁ
ДАВНО НА ЕВЕ ЕЕ НЕ БЫЛО ёёёёёёёё!!!!!!
ДАВНО НА ЕВЕ ЕЕ НЕ БЫЛО ёёёёёёёё!!!!!!
Anonymous
Зависит от настроения и времени года.
Однозначно не сплю в каске, в берушах и с повязкой на глазах.

Однозначно не сплю в каске, в берушах и с повязкой на глазах.

Без всего сплю, в одежде неудобно.
Anonymous
Когда дети подросли, перешла на пижамы.
Без всего. По ночам не брожу. На даче в ночнушке
не поверите - сплю в шерстяных рейтузах и шерстяных носках круглый год, даже летом, ибо лето у нас холодное. (летом тонкие рейтузы, зимой - толстенные) + ночнушка, а зимой еще и в свитере.
Anonymous
Сплю в трикотажных ночных рубашках из Примарка. Их штук 25 у меня. В них же хожу по дому (вернее в таких же). Лёгкие - для сна, более плотные - домашняя одежда.
Anonymous
Туника, футболка. Когда холодно, то и в носках.
Anonymous
Что-то вспомнилось... Тоже спала в глубокой молодости без всего. Но тут случилось трагическое, все помнят про взрывы домов. И у меня какой-то глюк приключился. Представила, как не дай Бог, дом рванул и я голая бегаю, ну или лежу, как повезёт. С тех пор как отрезало. Пижама.
Ни в чем. Не люблю на себе одежду во время сна. И вообще не люблю одежду. Мне надо было родиться где-то в Австралии с аборигенами).
Anonymous
Трусы+ майка, трусы+ лифчик. Если без лифчика большие уши спаниеля в разные стороны, мешают.
Anonymous
голая. рядом с кроватью халат - сразу накидываю, если надо попить/в туалет
Anonymous
В пижаме. Когда холодно - в теплой, когда тепло - в легкой и красивой. Не понимаю излишнего натурализма вообще, а уж в квартирах, где живет больше двух человек и подавно.
Точно так же имею параноидальный страх "если вдруг что". Никогда не выйду из квартиры даже на секунду, если на плите или в духовке что-то стоит, даже на слабом огне, даже на секунду газету взять. Никогда не пойду в душ без мобильного, если одна дома. Никогда не допускаю, чтобы мобильный разрядился больше чем наполовину.
На днях мой шеф упал в ванной, сломал шейку бедра. Полз за телефоном в комнату, потом пожарные дверь вскрывали. Мой страшный сон.
Точно так же имею параноидальный страх "если вдруг что". Никогда не выйду из квартиры даже на секунду, если на плите или в духовке что-то стоит, даже на слабом огне, даже на секунду газету взять. Никогда не пойду в душ без мобильного, если одна дома. Никогда не допускаю, чтобы мобильный разрядился больше чем наполовину.
На днях мой шеф упал в ванной, сломал шейку бедра. Полз за телефоном в комнату, потом пожарные дверь вскрывали. Мой страшный сон.
Сплю голая в объятиях мужа, во время КД - в трусиках.
Anonymous
Сплю в футболке и трусах
В ночной сорочке, обожаю, и главное без трусов
Нравятся сорочки с поддержкой в области груди
Нравятся сорочки с поддержкой в области груди
В трусах. Но скоро придётся одеваться, сын подрастает.
Anonymous
в трусах, детям говорю чтобы в мою спальню не заходили пока я сплю.
Зимой в комбезе.
Зимой в комбезе.
Anonymous
В ночнушке
Когда голая, когда в короткой пижамке
Голая круглый год, бесят даже трусы, мешают спать, складочке , резинки брррррр.
Когда холодно, достаем пуховое одеяло.
Когда холодно, достаем пуховое одеяло.
Anonymous
Просто в трусах, в пижаме (шорты, топ). В длинной футболке. Когда холодно - в теплой пижаме.
Anonymous
В старых майках мужа:)
Пижама ( майка и шорты)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения