46
Вторая жизнь?
Недавно приехали из отпуска, соседка поливала растения дома, у меня много красивых экзотических растений, цветов 2 пальмы. Соседка сама вызвалась поливать, когда их увидела. Сегодня случайно увидела её страничку в одной соц. сети и охрегела куча фотографий её типо из экзотического путешествия с моими растениями, она их на балкон выносила переодевалась и фотографировала ь, подписывал а как хорошо отдыхает и т. д. Зачем это все? Ещё и другие фотографии типо её дома (это не её дом, я знаю этот дом и у неё в квартире была) не понимаю зачем это все? Вся эта фальшивка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно приехали из отпуска, соседка поливала растения дома, у меня много красивых экзотических растений, цветов 2 пальмы. Соседка сама вызвалась поливать, когда их увидела. Сегодня случайно увидела её страничку в одной соц. сети и охрегела куча фотографий её типо из экзотического путешествия с моими растениями, она их на балкон выносила переодевалась и фотографировала ь, подписывал а как хорошо отдыхает и т. д. Зачем это все? Ещё и другие фотографии типо её дома (это не её дом, я знаю этот дом и у неё в квартире была) не понимаю зачем это все? Вся эта фальшивка
Anonymous
Подтянулись такие же как соседка изображающие "красивую" жизнь
Anonymous
Ну страничку в соцсети явно не случайно увидели. Это как в анекдоте - "а если залезть на шкаф, то видно"
Anonymous
Да лан, нет чтобы порадоваться за тетину изобретательность и подыграть. Не убудет от Ваших пальм с фикусами...
если бы я такое увидела, то точно взбесилась бы с этой чокнутой все отношения прекратила. Неивестно еще, надевала ли она ваши платья и туфли, чтобы получше в эту чужую жизнь вжиться.
))))
моя псинка..дворняжечка...смесь чихуйни с крысариком...на дизайнерскую не сильно тянет. Нет ни лба ленинского, ни зенок выпученных, ни гидроцефалии
Но малютка, и 3 х кило не тянет и прикольноушастенькая
Соседка, помню, метнулась, прикупила розовый ошейник со стразами, нафотографировалась с ней..и в одноклассники сразу запулила.
да и ладно...жалко чоли?)))
моя псинка..дворняжечка...смесь чихуйни с крысариком...на дизайнерскую не сильно тянет. Нет ни лба ленинского, ни зенок выпученных, ни гидроцефалии
Но малютка, и 3 х кило не тянет и прикольноушастенькая
Соседка, помню, метнулась, прикупила розовый ошейник со стразами, нафотографировалась с ней..и в одноклассники сразу запулила.
да и ладно...жалко чоли?)))
Общаться я с ней буду, растений мне в принципе не жалко, они от фотографирования не страдают, она за ними ухаживала. Мне просто не понятно зачем это все? Она хороший человек в общении, у неё хорошая семья работа, правда не в офисе в костюме как она выставила в сети. Я это не хочу никому знакомым рассказывать, не хочу доставлять ей неприятности, здесь написала спросить есть же те кто так делает,
Aвтор
Забудьте, ведь она могла и пенную вечеринку в вашей квартире устроить ))) Или просто любовника приводить на вашу кровать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения