56
Отдала жилье - там полный кавардак!
Отделила взрослую детку, отдала квартирку. Хоошую, светлую, с любовью отремонтированную и обустроенную. Пришла детку навестить и ...так и села. Грязь, бардак - кавардак, сплошное расстройство.. Сделала замечание - получила ушат помоев, мол не мне судить о порядке, у меня самой дома срач (это не так абсолютно) и шла бы я отсюда...
Вышла когда, аж руки тряслись от обиды и несправедливости.
Понимаю, ждала как минимум спасибо и угощение к столу, в итоге вышла как оплеванная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтделила взрослую детку, отдала квартирку. Хоошую, светлую, с любовью отремонтированную и обустроенную. Пришла детку навестить и ...так и села. Грязь, бардак - кавардак, сплошное расстройство.. Сделала замечание - получила ушат помоев, мол не мне судить о порядке, у меня самой дома срач (это не так абсолютно) и шла бы я отсюда...
Понимаю, ждала как минимум спасибо и угощение к столу, в итоге вышла как оплеванная.
Anonymous
хорошо, что гадит в этой квартире, а не там, где вы живете...
детка 20-летний парень?
детка 20-летний парень?
Anonymous
Поэтому не отдам свои квартиры детям при жизни пусть сами, сами, а я чем могу, тем помогу.
Я смогла заработать и они смогут сейчас все для этого делаю.
Я смогла заработать и они смогут сейчас все для этого делаю.
Anonymous
Вы не ОТДАЛИ жильё и не ОТДЕЛИЛИ ребенка. Вы попытались купить за жилье право контролировать его жизнь. Сделка сорвалась.
Кстати, вполне ожидаемо.
Кстати, вполне ожидаемо.
Когда-то давно родители мужа съехали и оставили сына в квартире. Свекровь ни разу за пять лет не зашла туда, и желания не было ))) видимо берегла психику
Anonymous
1. Отдали, значит, не ваше.
2. А вы предупредили, что придете или ходите в стиле "мое, ключи есть, когда захочу, тогда зайду"? Если предупредили, то, да, обидно. Но не от бардака, а от неуважения.
2. А вы предупредили, что придете или ходите в стиле "мое, ключи есть, когда захочу, тогда зайду"? Если предупредили, то, да, обидно. Но не от бардака, а от неуважения.
Оооо, как знакомо. Жили пару лет с мужем в их общей со свекровью квартире (она если чо жила отдельно). Вот прям любимым делом было прийти и начать выносить мозг по поводу "срача". Причем не сыну, а мне, посторонней взрослой женщине. Какое-то время я терпела, потом предложила прийти и убрать, как ей надо. Была объявлена врагом народа, с тех пор только здрасьте-до свидания. Потом вообще уехали за много тыщ километров, по моей инициативе, мамо
не видим не слышим. Меня более чем устраивает. Муж тоже не выглядит несчастным. Хотите такого же? Продолжайте в том же духе.
не видим не слышим. Меня более чем устраивает. Муж тоже не выглядит несчастным. Хотите такого же? Продолжайте в том же духе.
Anonymous
Когда я выросла и съехала от мамы в съёмную квартиру, она тоже через неделю приехала ко мне в гости и с деловым видом с порога заявила, что сейчас тут будет наводить порядок. Пришлось ей доступными словами объяснить, что тут порядок навожу только я и только тот, который мне нужен. А мама гость и может просто посидеть со мной пообщаться. Мама разобиделась и больше ко мне не приезжала ни разу ))
Anonymous
мне так нравится, все пишут здесь, что они сторона жертва. Ведь о себе хреново никто не скажет!
Вот честно, вызвать бы вторую сторону. Послушать.
Вот честно, вызвать бы вторую сторону. Послушать.
Anonymous
А как тут многие определили, что это сын? я подумала, что дочка. Вчитывалась в сообщение автора - нет ни малейших признаков пола.
а по делу, автор, ваша детка - взрослый человек живет самостоятельно, уберите оттуда свои руки и свои наставления.
перечитайте здесь топы, где мать лезет в самостоятельную жизнь взрослых детей и чем это заканчивается.
в гости ходите как ходили бы в гости к другим людям: по приглашению и по договоренности.
если есть ключи от квартиры, засуньте их подальше на всякий пожарный (потеря основных ключей например), и ни в коем случае сами этими ключами не пользуйтесь.
а по делу, автор, ваша детка - взрослый человек живет самостоятельно, уберите оттуда свои руки и свои наставления.
перечитайте здесь топы, где мать лезет в самостоятельную жизнь взрослых детей и чем это заканчивается.
в гости ходите как ходили бы в гости к другим людям: по приглашению и по договоренности.
если есть ключи от квартиры, засуньте их подальше на всякий пожарный (потеря основных ключей например), и ни в коем случае сами этими ключами не пользуйтесь.
Anonymous
заберите назад, всего-то делов
Подарили или во временное пользование? Кто платит коммуналку?
Помойму, топ разводка :tongue3
Помойму, топ разводка :tongue3
Может Вы без звонка пришли?
Мы когда к детям гости собираемся, предупреждаем, что планируем зайти.
Когда с дачи едем, звоним 14-ти летке , что выезжаем, что бы успел прибраться, и помыть посуду.
Мы когда к детям гости собираемся, предупреждаем, что планируем зайти.
Когда с дачи едем, звоним 14-ти летке , что выезжаем, что бы успел прибраться, и помыть посуду.
Anonymous
Ой, ну и что. Зато вы ребёнка отделили, живёте спокойно. Детям надо отрываться от подола и взрослеть. Мы своему точно так же оставили любимую квартиру с отличным ремонтом, вылизанную. Временно, конечно, потом младший подрастёт, продадим и на двоих поделим,но эту, оставленную, он загадил уже так, что муж орал громче меня)) Потом поржали. У нас дома чисто? Чисто. У него грязно - это его проблемы и его девушки. Кстати, к ним приезжала девушкина мама, в ужасе там начала всё намывать, судя по рассказам. Я даже не собираюсь. Это не мой дом, и нечего мне лезть со своими представлениями о чистоте. Кстати, когда мы начали на эту тему над ним прикалываться, что и делаем теперь регулярно, он начал убирать более-менее. И к нашему приходу всегда подгребает слегка, но мы всегда предупреждаем, что заедем, стараемся делать это реже. Покупать новую будем без ремонта, чтобы потом не расстраиваться.
Anonymous
Кавардак это нормально. А то, что вас выставили - нет. Не представляю, что я могу выставить из дома маму, чтобы она ни сказала. А раньше ребенок ваш всегда вежлив и корректен был?
Anonymous
Приезжаем к дочери в Москву раз в пару лет, проездом. В голову не придет что-то ей высказать по поводу ее интерьера, чистоты и прочих штук. Вот как хотелось ей, так она и устроила свое гнездо. А мы с отцом - в гостях. Только спасибо и как классно могу сказать. Никогда даже не спрошу - почему это у тебя тут стоит а не там... У меня свое видение, а у нее совершенно иное. Мне кажется, было бы ужасной бестактностью и невежеством припереться и начать критиковать чью бы то ни было квартиру и образ жизни.
Anonymous
Бывает. Ездили один раз в один-два месяца и делали капитальную уборку, стирку, мойку посуды и т.п., в общем, на целый день развлечение.
Похвастаюсь ))) Пришла с работы - дщерь 13-ти годиков пропылесосила всю квартиру, даже полы вымыла ))
Правда, половая тряпка лежала в кухонной мойке. А дочь, уставшая, лежала в гостиной, на диване)) Но это же мелочь)))
Похвалила )))
Правда, половая тряпка лежала в кухонной мойке. А дочь, уставшая, лежала в гостиной, на диване)) Но это же мелочь)))
Похвалила )))
Anonymous
Раковина не разбита ? Унитаз - цел ? Все в порядке значит :). Грязь можно убрать за 4 часа при желании , не проблема вообще.
В чужой монастырь..... Так вы отдали квартиру или нет? Не очень понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения