192
44 года
Было такое, что у вас тест полосатый?
Рожали или аборт?
Расскажите срочно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло такое, что у вас тест полосатый?
Рожали или аборт?
Расскажите срочно!
Рожали или аборт?
Расскажите срочно!
Anonymous
(Зевает) Шо, опять? Я предохраняюсь. Но знаю таких, которые родили и в 48, "по залету" (я не про варианты, когда "долго старались). Но там семьи, где детей любят и "залет" может не был радостным известием, но особой проблемой не был.
А знаю и таких, которые прервали это дело, и тоже не жалеют.
А знаю и таких, которые прервали это дело, и тоже не жалеют.
Мне 42, ребёнку 2 месяца. Хочу следующей весной, как откормлю, снова забеременеть. Ну чтобы соответственно родить ))) дала себе время до 45.
Мой страшный сон, хотя я очень дружественна к позднему родительству тех, кто хочет и может.
Конечно, не было. Сейчас есть отличные контрацептивы.
Anonymous
Зачем вам? Вы своей жизни не хозяйка что-ле?:ups1
Anonymous
Родила, будучи чуть старше 38.
В 44 однозначно бы не стала рожать..вернее так..в 44 не помню, что было с моими мозгами, я была с 6 летними пяточками мужеского полу абсолютно счастлива..)))но в 57 с 13 леткой просто сошла бы с ума.)))
В 44 однозначно бы не стала рожать..вернее так..в 44 не помню, что было с моими мозгами, я была с 6 летними пяточками мужеского полу абсолютно счастлива..)))но в 57 с 13 леткой просто сошла бы с ума.)))
Оставила бы беременность, но не сохраняла бы в случае угрозы.
Предохраняюсь маниакально )))
Младшего ребенка родила в 35 ,сейчас понимаю ,что позже нельзя было бы....
Не, родить легко.... И лет до 40 легко... И даже казалось ,что и третьего в 40 вполне легко и радостно ))
А вот в 41 пришло понимание, что .... НИ ЗА ЧТО. Сейчас мне 43, я здорова, спортивна, активна, с хорошей зарплатой и отличной работой, жильем обеспечена с излишками... Нет. После 40 с детьми тяжелее, после 45 будет еще сложнее... А тут лялечка на руках. НЕТ.
Я правильно сделала, что родила не позже 35 и не родила третьего.
Если вдруг случайная беременность, то быстро на аборт, не дожидась перитонита.
Младшего ребенка родила в 35 ,сейчас понимаю ,что позже нельзя было бы....
Не, родить легко.... И лет до 40 легко... И даже казалось ,что и третьего в 40 вполне легко и радостно ))
А вот в 41 пришло понимание, что .... НИ ЗА ЧТО. Сейчас мне 43, я здорова, спортивна, активна, с хорошей зарплатой и отличной работой, жильем обеспечена с излишками... Нет. После 40 с детьми тяжелее, после 45 будет еще сложнее... А тут лялечка на руках. НЕТ.
Я правильно сделала, что родила не позже 35 и не родила третьего.
Если вдруг случайная беременность, то быстро на аборт, не дожидась перитонита.
Anonymous
Младшую родила в 27. Я уже в 30 не хотела больше детей. Сейчас мне 41 год, дети большие , проблем нет с ними. Сама выгляжу хорошо и живу , как хочу. Даже в страшном сне не представляю сейчас младенчика и все эти заботы.
Anonymous
Две подруги родили, все хорошо у детей
Anonymous
В моем случае пошла бы рожать. Муж старше меня на 10 лет.
Anonymous
Конечно бы аборт не стала делать, сама родила третьего в 42, пока нормально все.
Если у женщины в жизни есть секс, то есть 100 % возможность забеременеть.
Поэтому лучше думать заранее.
Поэтому лучше думать заранее.
Anonymous
Вчера 17 летний сын моего мужа позвонил (его сын) и спросил, есть ли у него (!) врач по абортам.. (ШТАААА?!?!?)... потом выяснилось, что это друг его вляпался.. боятся признаваться родителям. Я сказала мужу, мальчику передать, что признаваться придётся, чтобы не наделать дел, которые не поправить. Как бы страшно не было... (мля! 17 лет парню, сколько девочке, история умалчивает).
Anonymous
Вы сначала выносите, в вашем возрасте это гораздо сложнее, чем залететь
Очень хотела родить. И муж был рад, и дочка. Но на 8 неделе замерло все.
Расстроились все, включая врача. Я очень переживала. Потом еще делали попытки, но была уже анэмбриональная беременность, тоже ничего хорошего.
Теперь уже полтос.
Расстроились все, включая врача. Я очень переживала. Потом еще делали попытки, но была уже анэмбриональная беременность, тоже ничего хорошего.
Теперь уже полтос.
Anonymous
Автор, не факт, то выносите, это раз.
Не факт, что не будет замершей или выкидыша, это два.
Не факт, что это не климакс, это три.
Ну и и44 не 64, если решитесь, то здорового малышастика.
У вас есть муж? Надежный тыл? Сколько лет детям? Здоровы ли родители для помощи?
Ну сколько финансов отложено в кошельке.
Тут все имеет значение!
Не факт, что не будет замершей или выкидыша, это два.
Не факт, что это не климакс, это три.
Ну и и44 не 64, если решитесь, то здорового малышастика.
У вас есть муж? Надежный тыл? Сколько лет детям? Здоровы ли родители для помощи?
Ну сколько финансов отложено в кошельке.
Тут все имеет значение!
Anonymous
ёлки-палки, ну что даст вам опрос???
мне 38, предохраняюсь всегда. Никогда на самотек это не пускала. Детей не хотела больше, аборт для меня не приемлем.
Понимаю, что с моим здоровьем это прежде всего конец мне самой, а конец мне и конец моей семье! Нафига мне это сдалось.
мне 38, предохраняюсь всегда. Никогда на самотек это не пускала. Детей не хотела больше, аборт для меня не приемлем.
Понимаю, что с моим здоровьем это прежде всего конец мне самой, а конец мне и конец моей семье! Нафига мне это сдалось.
Anonymous
Моя соседка родила полгода назад как раз в 44. Старшему ребенку 17.
Побоялась бы онкологии. Все же мне моя жизнь дороже, чем жизнь нерожденного ребенка.
Никого не удивите, если родите) Белой вороной не будете, сейчас это модно.
Anonymous
Родить то можно, а вот потом. Когда пубертат ребенка наложится на климакс мамы и кризис среднего возраста у папы. Будет весло.
Папа понял , что он воощее то серфер, и намылился куда нибудь в экзотическую страну на ПМЖ, маму то в жар то в холод бросает, а ребенок осознал что весь мир г..но.. Тут уж что называется ... помоги господь!
Папа понял , что он воощее то серфер, и намылился куда нибудь в экзотическую страну на ПМЖ, маму то в жар то в холод бросает, а ребенок осознал что весь мир г..но.. Тут уж что называется ... помоги господь!
Жизнь - штука сложная и непредсказуемая.
Кто-то рожает в полтос здорового малыша, прекрасно справляется с родительскими обязанностями, потом наслаждается общением с внуками. А, кто-то, родив в 18, никакущий родитель, рожающий ребенка с букетом наследных болезней, неувидевший никогда внуков.
Кто-то рожает в полтос здорового малыша, прекрасно справляется с родительскими обязанностями, потом наслаждается общением с внуками. А, кто-то, родив в 18, никакущий родитель, рожающий ребенка с букетом наследных болезней, неувидевший никогда внуков.
Anonymous
Что за вопрос? Тест полосатый и в 50 бывает. Но рожать или нет - зависит от ваших сил и возможностей.
Мне 44, не рожала бы однозначно. Увы, но рожать надо хотя бы до 40, потом уже страшно. Конечно у всех разная генетика и здоровье, но зачем рисковать. Может я и не права, но для себя я такой вопрос даже не рассматриваю.
Anonymous
Родила третьего в 38. Ощущение, что разваливаюсь. Я и до этого здоровой особо не была,но сейчас стало ещё хуже, ещё больше болячке прибавилось. Сейчас ребёнку год. Надеюсь, что дальше полегче будет.
Anonymous
Зависит от того, хотите ребенка или нет. Моя золовка родила первую (вероятно, единственную) дочь в 42. Счастлива, как бегемот в болоте. Дочка - свет в окне, смысл жизни, принцесса, королева, божество, самый лучший ребенок во Вселенной. Онкологии пока нет, хотя беременность ходила непросто, часто лежала на сохранении.
Моя подруга, получив в 41 полосатый тест, но имея на руках двух младших школьников, сказала "Нахер!Я не железный конь!" и сделала аборт. Не жалеет ни минуты. :)
Я бы, получив тест, сделала бы аборт так быстро, как смогла бы, несмотря на то, что мне 37.
Моя подруга, получив в 41 полосатый тест, но имея на руках двух младших школьников, сказала "Нахер!Я не железный конь!" и сделала аборт. Не жалеет ни минуты. :)
Я бы, получив тест, сделала бы аборт так быстро, как смогла бы, несмотря на то, что мне 37.
Кидман вон в 52 года беременна и не парится
Был такой популярный форум khv, так там женщина родила в 44 и в 48. Эко с донорской спермой. Без мужа, одна . Сейчас детям 13 и 8 где-то... ну что сказать .... ЖИва, работает , на вид бабка-бабкой конечно :(, денег мало , крутится как-то.
Anonymous
Родила в 39. Не рожала бы в 44. Очень тяжело, и силы не те, и ребенок шилопоп редкостный, зато поняла, что 1 ребенок подарок и прониклась.
Anonymous
Автор, напишите, когда решение будет принято, все равно же анонимно.
43, не было такого, но если вдруг - однозначно аборт
Родила девочку в 43,первого в 33.Дети-это счастье!
Бог даёт ребёнка,даст и на ребёнка.Рожайте,автор!
Бог даёт ребёнка,даст и на ребёнка.Рожайте,автор!
В 42 года перевязала трубы. Счастлива. Дети взрослые, сюрприхов не будет! Красота! Профилактика великая вещь. Мне 47
Anonymous
В 45 неожиданно стала молодой мамой ( у мужа умерла двоюродная сестра и у нас появилась пятимесячная дочь). Сейчас мне 47, а дочке 3 года. Есть еще два сына (24 года и 16 лет). Вроде справляемся, но я конечно комплексую из-за возраста, не знаю как будет дальше......
Anonymous
Если здоровье и финансы позволяют родила бы без сомнений. Если нет чего то одного или ни того ни другого, то так же без сомнений конечно нет.
Anonymous
Залететь то можно, не факт что выносите полноценного здорового. В этом возрасте яйцеклетки можно сказать сдохшие, поэтому мбыть замерзшая или выкидышь. Вы уверены, сто ваши полоски беременность? Можно залететь, но в короткий срок рассосалось.
Anonymous
По разному бывает... Мой дедушка в семье был 9 по счету и прабабушка обрадовалась, что климакс наконец-то... Родила в 48 лет его... Перед ним была ещё беременность в 44 года- тяжёлая, еле доносила, почти сразу младенец умер. Дедушку носила и рожала легко - крепенький и здоровый по жизни был. Но доращивала его уже старшая сестра вместе со своими детьми (с сестрой разница была 25 лет), дедушка помогал ей очень в войну с детьми.
Своего младшего родила в 36 лет, разница со старшей 12 лет. Старшая тяжёлая была во всем... Поэтому долго не решалась на второго, младший - чудо лапочка! Идеальный ребенок!
Сейчас мне 42... Специально третьего не хочу, но если две полоски... Аборт бы делать не стала.
Своего младшего родила в 36 лет, разница со старшей 12 лет. Старшая тяжёлая была во всем... Поэтому долго не решалась на второго, младший - чудо лапочка! Идеальный ребенок!
Сейчас мне 42... Специально третьего не хочу, но если две полоски... Аборт бы делать не стала.
Anonymous
Была на УЗИ и у врача, 7 недель 3 дня по УЗИ вчера, 14 мм, все норм!
3 дня назад стало тошнить!
Замучила гинеколога вопросами, а она мне: ну, успокойтесь уже, вам 44 только в июле исполнилось, вы и родите в 44. У меня на участке двое 48-летних сейчас, одна из них первородящая, а вы-то.......
Держите за нас кулачки!
Беспокоюсь, что сегодня встала и кольцо нес могла натянуть на палец, как-то рано совсем для отеков((((
3 дня назад стало тошнить!
Замучила гинеколога вопросами, а она мне: ну, успокойтесь уже, вам 44 только в июле исполнилось, вы и родите в 44. У меня на участке двое 48-летних сейчас, одна из них первородящая, а вы-то.......
Держите за нас кулачки!
Беспокоюсь, что сегодня встала и кольцо нес могла натянуть на палец, как-то рано совсем для отеков((((
автор
мне 35 и я не буду больше рожать. только аборт.
после 44 с удовольсвтием вырезала бы себе все там
после 44 с удовольсвтием вырезала бы себе все там
Anonymous
Знакомая родила после 45 двойню. Старшему ребенку лет 30. Они хотят зацепиться за Америку. Родили граждан. :)))))))))
Теперь если их начнут выгонять, подадут на беженство. :))))))))))))))))))))))
Теперь если их начнут выгонять, подадут на беженство. :))))))))))))))))))))))
Anonymous
Мою бабушку родила прабабушка в 45 лет. Потом еще были дети. В те времена каждый год рожали.
Anonymous
У меня подружка есть , ее мама в 47 лет родила, сестра ее как раз школу заканчивала и попала на младенчеГа, мать ей в институт запретила поступать, что б сестренку нянчила. Через год сестра сбежала , поступила в Москве в Губкинский, жила на то что любовники давали, родители денег не присылали , там же замуж вышла. Ненависть свою с родителей перенесла на сестру. Хотя с сестрой мамо тож не церемонилась , отдала ее в нефтяной техникум хотя девчонка с золотой медалью школу окончила, потому что у нас тогда институтов прям в городе не было, а уезжать нельзя, кто будет маме помогать, готовить стирать итд.. Тогда же отец умер, мать ни дня не работала пенсия социальная , жили на дочкину стипендию и дочь же подрабатывала. Парней от нее мать гнала , не хотела что б дочь замуж выходила. Потом дочь пошла работать бухгалтером, им тогда хорошо платили, все до копейки мать забирала, ездили отдыхать, мать платно лечилась. И конечно в квартире ремонты делала, вся бытовая техника. Дочь правда получила ВО заочно, у нас в городе филиалы ВУЗов открылись. А потом мама умерла. Сестра приехала из Москвы на похороны ни копейки не дала, с первого же дня стала бытовую технику из дома продавать, то что все куплено за счет сестры ее не волновало - половина моя! И весь сказ! Ну квартиру продали, осталась младшая сестра одинокая, без квартиры ей уже под 40 лет, бухгалтер она хороший главбух уже, но заработки не те, квартиру купила маленькую, отремонтировала с горем пополам, взяла девочку из детдома девочка СДВИГ, ЗПР вот мучается сейчас с ней. Не знаю вообще были ли у нее отношения с мужчинами или нет вообще. Жизнь конечно не веселая- все думаю , за что ее так? Она из всей их семейки самая добрая, порядочная трудолюбивая.
Не знаю думайте не только о себе и о ребенке тоже..на что вы его рожаете, что ему в жизни выпадет, как старшим детям придется.
Не знаю думайте не только о себе и о ребенке тоже..на что вы его рожаете, что ему в жизни выпадет, как старшим детям придется.
Родила бы наверно, я готова на внуков, но пока их дождешься)) И если была бы пожизненная гарантия финансовой стабильности для меня и ребенка с возможностью больше не возвращаться на работу ни-ка-да. Считала бы это началом пенсии)
Anonymous
Мне 41. Второй брак. В первом дочь, 14. У второго мужа своих 2. Хочет общего. Я против. Отовсюду бестактные вопросы - а как же общую лялечку?.... я просто улыбаюсь и говорю, не хочу! Будем внуков ждать. Если вдруг две полосы, аборт! (За всю жизнь 1 беременность, абортов не было).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения