32
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.19 09:07

Что за долбанное лето...

Меня вскрывает просто!
Дамы, это же жесть.

Москва. Лета нет, несмотря на жаркий июнь. Пекло - плохо, жарко и мучительно. Ливни и холод - ну чистая осень! Отпуска нет. Моря нет. Ни пляжа, ни солнышка. Холодный и мокрый каменный мешок.

Год был ужасен по всем параметрам- муж косячил, подросток тоже, бывший муж достал, со здоровьем ваще всё "супер весело" и в данный момент не вылезаю от врачей. Следующий год уже обещает быть сложным - у ребенка новая школа, у БМ родится ребенок, с чем мой ребенок
" не согласен" ))) Да, смешно. Но разгр*мат* все психологические моменты мне. Еще и работу потеряла!! Нахожусь в поисках. Денег в обрез.
Полный затык.

Знакомая с 2мя детьми, ( без денег, всё в долг) сидит 2,5 месяца в каком то занюханном гостевом доме в Сочи и каждый день шлет мне фотоотчет со словами " ну ты чо, када на мооооре?? Ой, мы тут на море, а ты чо??". Пусть отдыхает, это все прекрасно, но реально задолбало отвечать как обстоят дела, потом вообще не отвечать ибо сил уже нет, а потом отвечать почему не отвечаю))) Напористая дама, и даже мне не подруга. Устала.

Кто в похожей ситуации, поддержите, а?))) Чем подпитываетесь? Позитивными мыслями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня вскрывает просто!
Дамы, это же жесть.

Москва. Лета нет, несмотря на жаркий июнь. Пекло - плохо, жарко и мучительно. Ливни и холод - ну чистая осень! Отпуска нет. Моря нет. Ни пляжа, ни солнышка. Холодный и мокрый каменный мешок.

Год был ужасен по всем параметрам- муж косячил, подросток тоже, бывший муж достал, со здоровьем ваще всё "супер весело" и в данный момент не вылезаю от врачей. Следующий год уже обещает быть сложным - у ребенка новая школа, у БМ родится ребенок, с чем мой ребенок
" не согласен" ))) Да, смешно. Но разгр*мат* все психологические моменты мне. Еще и работу потеряла!! Нахожусь в поисках. Денег в обрез.
Полный затык.

Знакомая с 2мя детьми, ( без денег, всё в долг) сидит 2,5 месяца в каком то занюханном гостевом доме в Сочи и каждый день шлет мне фотоотчет со словами " ну ты чо, када на мооооре?? Ой, мы тут на море, а ты чо??". Пусть отдыхает, это все прекрасно, но реально задолбало отвечать как обстоят дела, потом вообще не отвечать ибо сил уже нет, а потом отвечать почему не отвечаю))) Напористая дама, и даже мне не подруга. Устала.

Кто в похожей ситуации, поддержите, а?))) Чем подпитываетесь? Позитивными мыслями?
Anonymous
Вешаемся обычно.
Укоготакиежепроблемы.
Автор, я считаю самое главное здоровье, со всем остальным потихоньку разберетесь. У меня тоже были другие планы на лето, съездили на море, хорошо отдохнули от московской жары, вернулись, и здесь я босоножки ни разу не надела, хододно! Потом дочка попала в больницу, я с ней, подхватила там вирус, теперь лечу острый бронхит. Дегег тоже немного, я пока без работы. Дочку обследовать надо, показатели анализов не все в норме....а я мучаюсь сейчас...впервые летом болею. На след.неделе солнце вроде и тепло. Глядишь, и я на ноги встану, и Вы повеселеете...
По разному бывает
Смотрю, я со своей 4й степенью рака и рядом не стояла с вашими страданиями.
Зато у меня все с работой хорошо, и с мужем. Ребенок косячит, но по мелочам. Подростковый возраст, что вы хотите.
Отпуска не будет тоже, конечно, потому что в парике и под светочувствительными препаратами на пляже не очень весело.
An.
Просто нет денег и проблемы со здоровьем.
Лето нормальное, ну да, дождь. Город в такое лето прекрасен, никак не каменный мешок, в реальных мешках с жарой и без зелени не бывали или не помните. Назойливую даму заблокируйте, одним раздражающим фактором в жизни будет меньше, зачем мазохизм этот нужен.
Ну и? Возьмите зонтик. Божештымой. На головку не кап-кап будет. Что страшного_то такого? Ну дожди. Все равно тепло. Тёплый дождик, воздух чистый, всю дрянь смывает, в парке вообще прекрасно дышится. А вам надо, как до этого было - вся трава в Москве выгорела, желтая, парилка, ночью лежишь вся в поту? Идите нафик с таким летом.
Anonymous
А у нас жара с утра :):) вот только наплавалась, сеголня будет 37;) приезжай е к нам :) народов на пляже с утра не протолкнуться
вроде ж в этой теме было гораздо больше ответов, куда делись???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения