60

Средства от одиночества.

Очень плохо одной.
Хочу найти не подруг\мужей, а пить какие то таблетки, чтобы не чувствовать
тяжесть одиночества. Есть такие препараты\Бады?

Эта щемящая тоска. Ну почему. Вроде и все хорошо. Живи одна, радуйся жизни. Откуда это щемящее ощущение? Это гены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень плохо одной.
Хочу найти не подруг\мужей, а пить какие то таблетки, чтобы не чувствовать
тяжесть одиночества. Есть такие препараты\Бады?

Эта щемящая тоска. Ну почему. Вроде и все хорошо. Живи одна, радуйся жизни. Откуда это щемящее ощущение? Это гены?
Собаку заведите.
Книги же. Это прекрасные собеседники, вот их как раз и можно назвать таблеткой от одиночества. Хорошие книги лучше любого наркотика. Может, можно даже вступить в книжный клуб. Если, конечно, у нас такие есть...
Нет таких таблеток. Человек существо социальное ему нужны близкие люди и взаимодействие с ними.
Anonymous
Книги, сериалы, рукоделие, спорт, катание на велосипеде/роликах, прогулки по парку.
Anonymous
Да ерунда это все. Автору нужен мужик. Мучительно и остро нужен. У Автора его нет и перспектив тоже нет. Автор надела корону - "не хочу искать и обслуживать".
По факту - просто некого обслуживать и поиски тщетны.
Вот и мается херней..
Автор, вы внешне как - ебабельны? Стройны? Если нет - может заняться этим?
Anonymous
Только свежий воздух и физнагрузки.
А почему бы не уйти с головой в работу или хобби? Зачем травить себя таблетками? Всю жизнь их пить не будете.
Anonymous
Счастливо жить одной можно , не очень понятно что именно вам не дает это делать. Вы не любите одиночество? Тогда надо стать не одинокой. Для этого нужны люди. Те, кто одиночество любят не ищут от него таблетки. Им в нем хорошо.
Anonymous
Что плохого Вам сделали Гены?
Anonymous
Если вы еще не старый человек, и впереди много лет жизни, лучше бы научиться входить в контакт с людьми.Это могут ведь быть совсем разные люди, не обязательно потенциальный муж. И у всех свое представление о дистанции в отношениях, о границах.
Anonymous
Собаку заведите
Anonymous
Бадов таких нет. Идите и просите антидепрессант, Прозак- реально вам поможет.
Anonymous
Главное настрой. Вдумайтесь в эти слова. И поменяйте ник на позитивный- начните с этого.
Anonymous
Автор, Вам надо средство не "от одиночества", а "от скуки".
Шоколад, какао, абонемент в бассейн.
Anonymous
займитесь каким-нибудь хобби, желательно с участием других людей. Квесты там, генеалогия, волонтерство или еще чего подобное
Anonymous
таблеток таких НЕТ и вряд ли когда будут. чтобы не мучаться одиночеством, а наслаждаться свободой, нужно работать над собой. кому-то (как мне) это дано от природы, кто-то добивается это пересмотром взглядов на жизнь.
может, вам к психологу обратиться?
Anonymous
Купите абонемент в спортивный клуб. Год назад купила, сначала в бассейне плавала и на тренажёрах занималась. Потом походила на разные групповые, выбрала то, что понравилось, с удовольствием хожу на пилатес и разные танцы.
Anonymous
У меня такое средство - секс. Найти симпатичного трахальщика - не проблема, если не начинать отношения. Как правило он и все обеспечивает и время скрашивает. Не понравился - следующий. Шикарное было время... Потом я за одного из них замуж вышла - еще и человек хороший оказался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения