71
Доживать
Есть ли тут дамы, которые давно остыли к мужу, не любят, не спят с ним, общего ничего нет, вместе плохо, но решили доживать именно с ним.
Почему? Вопрос к тем, кому 40 с небольшим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли тут дамы, которые давно остыли к мужу, не любят, не спят с ним, общего ничего нет, вместе плохо, но решили доживать именно с ним.
Anonymous
Моя сестра в 45 лет испугалась, и вот с этим человеком я должна жить до смерти его или моей.
Три месяца все заняло, и развоод, сейчас внуки, дача, баня, недавно с Вьетнама приехала Говорит миф о 40 кошках уже в прошлом, их заводили от одиночество, а сейчас общаться можно со всеми, даже не выходяиз дома.
Кстати на 45 летний небольшой юбилей купила себе геймерское кресло. )
Три месяца все заняло, и развоод, сейчас внуки, дача, баня, недавно с Вьетнама приехала Говорит миф о 40 кошках уже в прошлом, их заводили от одиночество, а сейчас общаться можно со всеми, даже не выходяиз дома.
Кстати на 45 летний небольшой юбилей купила себе геймерское кресло. )
Anonymous
Я такая.Секса не хочу с ним вообще.Решилась на любовника через много лет брака-не мое,только нервы трепать на две стороны и обманывать -не мое.Разочаровал любовник и как человек сильно и это не самый плохой вариант,для кого-то-подарок наверное.Эгоист,а для меня это хуже хорошего секса.
Муж в сексе -:mdaно заботится ,не жадный ,не гулящий.И еще,он мне родной,я за него переживаю,хочу чтоб ему было хорошо,чего не было с любовником даже в накал страсти.
Муж в сексе -:mdaно заботится ,не жадный ,не гулящий.И еще,он мне родной,я за него переживаю,хочу чтоб ему было хорошо,чего не было с любовником даже в накал страсти.
скроюсь
любовь бывает долгая, а жизнь еще длинней (с)
Anonymous
Потому что кормит. поит. дает бабло
Anonymous
моя тема... муж опостылел, опротивел, 23 года вместе прожили и решила я , что доживать с ним не буду... ага... нашла любовника - свет в оконце, умный, богатый, сексуальный ну и тд...Развелась с мужем, сьехались с любовником. Прожили полтора года....и как же я бежала к "нелюбимому" мужу обратно - ноги бежали впереди меня.... так что, автор, подумайте прежде чем делать резкие движения
Anonymous
Я вся такая загадочная, противоречивая вся (с) )))
Вчера бы написала, что он козел, мудило кислоглазое. А сегодня этот .... человек приехал от свекров. Ездил на мотоцикле. Попал под дождь и под град, а я его предупреждала - езжай на машине.
Эта сволочь приехал насквозь мокрый. Сразу отправила в горячую ванну. Сидит сейчас в ванной, греется.
Хрен его знает, любовь это или просто обычная ЖИЗНЬ ))
П.С. На даче у свекров работы было на час.
П.П.С. Со свекрами прекрасные отношения, я - любимая невестка
Вчера бы написала, что он козел, мудило кислоглазое. А сегодня этот .... человек приехал от свекров. Ездил на мотоцикле. Попал под дождь и под град, а я его предупреждала - езжай на машине.
Эта сволочь приехал насквозь мокрый. Сразу отправила в горячую ванну. Сидит сейчас в ванной, греется.
Хрен его знает, любовь это или просто обычная ЖИЗНЬ ))
П.С. На даче у свекров работы было на час.
П.П.С. Со свекрами прекрасные отношения, я - любимая невестка
Anonymous
Я такая. С мужем 15 лет прожили, он мне близкий, родной человек, как брат, наверное. Секса с ним не хочу вообще, не привлекает физически. Да и он ко мне как к сестре относится. Думала некоторое воемя назад, что только и остается теперь доживать, в 36 лет то...А потом встретила человека, с которым могу из постели сутками не вылезать, жизнь заиграла новыми красками) Не знаю, чем все это в итоге закончится, но пока совмещаю 2х, и все прекрасно.
Anonymous
Доживать не надо, если нет секса ( минимум хотя бы ), любви хотя бы братской и уважения. Многим женщинам секс изобильный не нужен чисто физически, так бывает ))))
Доживать-то все равно придется. С мужем хоть веселее. Поговорить иногда можно, все-таки взрослый разумный человек.
Я вот в одиночку доживаю. Думаю, может собачку завести, когда дочь окончательно повзрослеет и съедет? Так-то долго еще, лет 30 или около того....
Я вот в одиночку доживаю. Думаю, может собачку завести, когда дочь окончательно повзрослеет и съедет? Так-то долго еще, лет 30 или около того....
Anonymous
Мне не то, чтобы плохо вместе, а вот остыла к нему как к любовнику.
Жаль его, вот и не ухожу.
Плюс дети, которые не поймут...
Он меня, похоже, любит, правда, я не совсем понимаю, за что.
Даю иногда, пару раз в месяц
Думаю про любовника, но тот, кто нравится, работает вместе со мной, а где еще искать, - пока не знаю
42 годика мне, вместе 20 лет
Жаль его, вот и не ухожу.
Плюс дети, которые не поймут...
Он меня, похоже, любит, правда, я не совсем понимаю, за что.
Даю иногда, пару раз в месяц
Думаю про любовника, но тот, кто нравится, работает вместе со мной, а где еще искать, - пока не знаю
42 годика мне, вместе 20 лет
Anonymous
В 40 лет думать, что осталось только доживать? Это печально. Сочувствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения