Про сексуальность.
К 39 годам поняла, что у меня проблема с сексуальностью. Нюансы пока не разгляжу. С разрешением на собственную сексуальность? С проявлением сексуальности? С ее обнаружением в себе вообще?
В разводе, уже почти 3 года одна. Я не стремлюсь замуж или присесть на шею кому, с достатком все ок.
Но на меня, реально, мужики не обращают внимания! Я невидимая. На работе всем свой парень, много приятелей, но женщины во мне не видит никто.
При этом я, объективно, не урод, лишнего веса нет, за собой слежу, косметолог-бассейн-массаж-все дела.
Чувствую, что нет во мне женской сердцевины, вернее, не так. Она есть, но никому не видна.
Воспитание у меня было строгое, пуританское даже. Довлеющая мать и стыд. Секс это грязно. Тело постыдно. Удовольствие для шлюх.
Около года занималась с психологом, дошла до того, что все из детства, вспомнила много эпизодов, мозгом поняла, а изменить не могу.
Подскажите, может кто знает что почитать на эту тему? Лекции послушать? Как все это выпустить наружу? Этот внутренний конфликт просто не дает жить в последнее время.
В разводе, уже почти 3 года одна. Я не стремлюсь замуж или присесть на шею кому, с достатком все ок.
Но на меня, реально, мужики не обращают внимания! Я невидимая. На работе всем свой парень, много приятелей, но женщины во мне не видит никто.
При этом я, объективно, не урод, лишнего веса нет, за собой слежу, косметолог-бассейн-массаж-все дела.
Чувствую, что нет во мне женской сердцевины, вернее, не так. Она есть, но никому не видна.
Воспитание у меня было строгое, пуританское даже. Довлеющая мать и стыд. Секс это грязно. Тело постыдно. Удовольствие для шлюх.
Около года занималась с психологом, дошла до того, что все из детства, вспомнила много эпизодов, мозгом поняла, а изменить не могу.
Подскажите, может кто знает что почитать на эту тему? Лекции послушать? Как все это выпустить наружу? Этот внутренний конфликт просто не дает жить в последнее время.
Не флюидная вы, как говорит моя подруга, но натренироваться можно.
Скорее всего неприятное выражение лица - такое как впрочем часто. Недовольное, нерадостное.
Попросите себя на видео снять незаметно, с вашим обычным выражением на лице, сами увидете.
Я таких на работе наблюдаю. Одна, например, очень приятная пока сидит. Но как только встала и пошла - это караул, это очень некрасивая спина и походка вообще.
А на самом деле мужики остаются мужиками, на женщину в тонусе реагируют всегда. Это их природная, инстинктивная реакция. Инстинкту этому миллион лет в обед, и никакие современные социальные тенденции, такие, как возраст женщины, его не отменяют.
Мне 38, около года назад по личным обстоятельствам, мне нужно было официально поработать. По знакомым нашла работу консультантом в магазине напольных покрытий. Коллектив 7 человек, из них 5 мужиков, от 23х до 45 лет. Все женатые, правда))
Я на работу пришла в настроении, рассматривала этот проект, как короткое приключение. Я, с двумя вышками, вдруг консультант в магазине)) Но это было в 10 минутах от дома, в прекрасном торговом зале и товар люкс, т.е. нищеброды туда заходили лишь случайно.
За те полгода, что я там провела, внимания получила просто невероятное количество. За день точно был клиент, с которым можно было сходить и выпить кофе, по его инициативе, конечно. Один привязался так, что пришлось привлекать директора, чтоб тот в грубой форме отшил. Самый молодой из коллектива очень активно навязывался в друзья, с утра на столе каждый день пирожное-конфеты находила или букетик маленький . Приятно)) Самый дядька, которому 45, все рвался до дома довезти, мне идти гусиным шагом 10 минут, но нет, давай отвезу. Или на обед отвезу. Или куда тебе надо? Но самое прекрасное напряжение было с директором) Такое вот, когда ты знаешь, что он хочет, и он знает, что ты реагируешь, и оба знают, что об этом другой знает, но первого шага пока никто не сделал. Мы его так и не сделали, у обоих семьи, ему 35, кстати, лет. Но, Боже-Боже, как это было прекрасно)) Каждое слово с двойным смыслом, каждый жест с нагрузкой, каждый взгляд сечется. Я чувствовала себя просто медом обмазанной)) И вот это чувство именно то. На него реагируют другие мужики. В нем я просто на улице познакомилась с 2мя, один в супермаркете следом ходил улыбался. Даже муж почувствовал, отметил, что я странная какая-то, что-то изменилось, и начал встречать меня с работы, типа прогуляемся за одно вечерком)))
Это все к тому, что ни возраст, ни что-то еще значения не имеют. Найдите в себе этот мед, научитесь его доставать, дайте ему течь)) Учиться ни чему не надо, надо просто себя отпустить, в женщине все есть, в каждой женщине))
есть ли в вашем окружении кто-нибудь, с кем вы непрочь потрахаться?
И есть почти полная ее противоположность: невысокого роста, и лишний вес присутствует (не до безобразия, но не модель и близко), простушка-хохотушка этакая. Так вот все наши клиенты мужики, кто так или иначе сотрудничает с нашей фирмой, ну просто все с ней пытаются флиртовать! Она вот вроде и ж*пой не крутит перед мужиками, а они прямо вокруг нее как мухи вокруг варенья)). Но она и правда очень легкая и позитивная в общении, мягкое приветливое выражение лица, глаза "живые" (а не потухшие). Она замужем, муж такой у нее симпотный, моложе ее на 5 лет.
Может муж не очень в сексе?
А что значит раскрепощенная в сексе? Вам секс или отношения надо?