112
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.19 19:05

Про сексуальность.

К 39 годам поняла, что у меня проблема с сексуальностью. Нюансы пока не разгляжу. С разрешением на собственную сексуальность? С проявлением сексуальности? С ее обнаружением в себе вообще?
В разводе, уже почти 3 года одна. Я не стремлюсь замуж или присесть на шею кому, с достатком все ок.

Но на меня, реально, мужики не обращают внимания! Я невидимая. На работе всем свой парень, много приятелей, но женщины во мне не видит никто.

При этом я, объективно, не урод, лишнего веса нет, за собой слежу, косметолог-бассейн-массаж-все дела.

Чувствую, что нет во мне женской сердцевины, вернее, не так. Она есть, но никому не видна.

Воспитание у меня было строгое, пуританское даже. Довлеющая мать и стыд. Секс это грязно. Тело постыдно. Удовольствие для шлюх.

Около года занималась с психологом, дошла до того, что все из детства, вспомнила много эпизодов, мозгом поняла, а изменить не могу.

Подскажите, может кто знает что почитать на эту тему? Лекции послушать? Как все это выпустить наружу? Этот внутренний конфликт просто не дает жить в последнее время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К 39 годам поняла, что у меня проблема с сексуальностью. Нюансы пока не разгляжу. С разрешением на собственную сексуальность? С проявлением сексуальности? С ее обнаружением в себе вообще?
В разводе, уже почти 3 года одна. Я не стремлюсь замуж или присесть на шею кому, с достатком все ок.

Но на меня, реально, мужики не обращают внимания! Я невидимая. На работе всем свой парень, много приятелей, но женщины во мне не видит никто.

При этом я, объективно, не урод, лишнего веса нет, за собой слежу, косметолог-бассейн-массаж-все дела.

Чувствую, что нет во мне женской сердцевины, вернее, не так. Она есть, но никому не видна.

Воспитание у меня было строгое, пуританское даже. Довлеющая мать и стыд. Секс это грязно. Тело постыдно. Удовольствие для шлюх.

Около года занималась с психологом, дошла до того, что все из детства, вспомнила много эпизодов, мозгом поняла, а изменить не могу.

Подскажите, может кто знает что почитать на эту тему? Лекции послушать? Как все это выпустить наружу? Этот внутренний конфликт просто не дает жить в последнее время.
Anonymous
Я такая же. Как ни борюсь с собой постоянно - толку 0, все, что воспитано родителями когда-то - ничего нихрена не вытащишь из мозгов, вечная проблема в сексе из-за этого. И на улице никогда никто внимания не обращал, а щас мне 45 и подавно, да мне уже пофиг
Anonymous
Надо быть уверенней в себе, а это приходит и с опытом в том числе. Как мы волнуемся на первом собеседовании, а на тридцатом уже пофиг, так и с мужчинами. Пойдите на СЗ, напишите сами первой десятку другому понравившихся, сходите на много встреч на будете потом как рыба в воде.
Не флюидная вы, как говорит моя подруга, но натренироваться можно.
Я хочу, меня хотят, а как доходит до дела-я делаю ноги. У всех свли тараканы.
Anonymous
А кто, по вашему мнению, невероятно сексуальная женщина? Какие жесты, взгляды, интонация, сигналы самые продуктивные, - к зеркалу и тренировать себя , выводить это на уровень привычки, и афродизиаки вам в помощь.
А может дело не в психологии, а в гармонах? Ибо ничего особенного обычно не надо иметь и делать и как то себя вести специально. Все что надо дано природой.
Anonymous
Абсолютно ни причем тут сексуальность и сексапильность. Если на вас не обращают внимание мужчины, значит выглядите не привлекательно. Все.
Скорее всего неприятное выражение лица - такое как впрочем часто. Недовольное, нерадостное.
Попросите себя на видео снять незаметно, с вашим обычным выражением на лице, сами увидете.
Вы можете следить за внешностью, но при этом иметь плохую осанку или очень некрасивую походку. Плюс улыбка, смех, движения. Манеры вообще.
Я таких на работе наблюдаю. Одна, например, очень приятная пока сидит. Но как только встала и пошла - это караул, это очень некрасивая спина и походка вообще.
Anonymous
Заходи, выпьем, расскажу чокак
Не поздно ли вы спохватились?
Anonymous
Ах, Ева,Ева)) На вопрос КАК, отвечают ВАМ ЗАЧЕМ)) Одни транслируют свои фантазии о койках, другие свои страхи о возрасте.
А на самом деле мужики остаются мужиками, на женщину в тонусе реагируют всегда. Это их природная, инстинктивная реакция. Инстинкту этому миллион лет в обед, и никакие современные социальные тенденции, такие, как возраст женщины, его не отменяют.
Мне 38, около года назад по личным обстоятельствам, мне нужно было официально поработать. По знакомым нашла работу консультантом в магазине напольных покрытий. Коллектив 7 человек, из них 5 мужиков, от 23х до 45 лет. Все женатые, правда))
Я на работу пришла в настроении, рассматривала этот проект, как короткое приключение. Я, с двумя вышками, вдруг консультант в магазине)) Но это было в 10 минутах от дома, в прекрасном торговом зале и товар люкс, т.е. нищеброды туда заходили лишь случайно.
За те полгода, что я там провела, внимания получила просто невероятное количество. За день точно был клиент, с которым можно было сходить и выпить кофе, по его инициативе, конечно. Один привязался так, что пришлось привлекать директора, чтоб тот в грубой форме отшил. Самый молодой из коллектива очень активно навязывался в друзья, с утра на столе каждый день пирожное-конфеты находила или букетик маленький . Приятно)) Самый дядька, которому 45, все рвался до дома довезти, мне идти гусиным шагом 10 минут, но нет, давай отвезу. Или на обед отвезу. Или куда тебе надо? Но самое прекрасное напряжение было с директором) Такое вот, когда ты знаешь, что он хочет, и он знает, что ты реагируешь, и оба знают, что об этом другой знает, но первого шага пока никто не сделал. Мы его так и не сделали, у обоих семьи, ему 35, кстати, лет. Но, Боже-Боже, как это было прекрасно)) Каждое слово с двойным смыслом, каждый жест с нагрузкой, каждый взгляд сечется. Я чувствовала себя просто медом обмазанной)) И вот это чувство именно то. На него реагируют другие мужики. В нем я просто на улице познакомилась с 2мя, один в супермаркете следом ходил улыбался. Даже муж почувствовал, отметил, что я странная какая-то, что-то изменилось, и начал встречать меня с работы, типа прогуляемся за одно вечерком)))
Это все к тому, что ни возраст, ни что-то еще значения не имеют. Найдите в себе этот мед, научитесь его доставать, дайте ему течь)) Учиться ни чему не надо, надо просто себя отпустить, в женщине все есть, в каждой женщине))
Anonymous)))
Ко мне то же мужики постоянно клеились. Со временем научилась отливать взглядом. Очень помогает, глазеют, но подойти боятся
Anonymous
О, та же хрень, только я не считаю что секс-это стыдно. Просто я не привлекаю как женщина. Видать феромоны из меня не прут.
Anonymous
Что у вас с финансами? Никому не интересна тетка средних лет с финансовыми проблемами.
Anonymous
Не замужем, два постоянных любовника и один приходящий) Младше на 5 лет) Мужики клеились всегда)Главное - улыбка, внешняя покорность.Особливо глаза в пол и улыбка, сразу в штабеля укладываются.Внешне не фонтан, лет к сорока уже)
Anonymous
А мне кажется, женщину может раскрыть только мужчина. Теория не поможет. Я вот встретила любовника прекрасного, и чувствую себя совсем по-другому. В 39 совсем не поздно, если хотите развиваться, почитайте Рут Диксон, Грэхема Мастертона. Есть еще в инастаграме Наталья Касарина, у нее закрытый клуб, форум, где можно говорить о сексе. Если так сразу боитесь. Но вообще лучше практиковаться :))
Anonymous
а вы-то на них обращаете внимание?
есть ли в вашем окружении кто-нибудь, с кем вы непрочь потрахаться?
Anonymous
Я таких тоже наблюдаю на работе. Вот есть одна у нас молодая женщина, лет 35. Худенькая, одевается вроде норм, лицо не уродское, в общении легкая, но...не замужем и женихов/любовников нет (она сама это не скрывает). У нас водитель парень молодой, мы как то его спросили "Почему на Маринку мужики не смотрят? Вроде худая, стильная, ухоженная..." Он сказал "В ней нет СЕКСА")).
И есть почти полная ее противоположность: невысокого роста, и лишний вес присутствует (не до безобразия, но не модель и близко), простушка-хохотушка этакая. Так вот все наши клиенты мужики, кто так или иначе сотрудничает с нашей фирмой, ну просто все с ней пытаются флиртовать! Она вот вроде и ж*пой не крутит перед мужиками, а они прямо вокруг нее как мухи вокруг варенья)). Но она и правда очень легкая и позитивная в общении, мягкое приветливое выражение лица, глаза "живые" (а не потухшие). Она замужем, муж такой у нее симпотный, моложе ее на 5 лет.
Anonymous
А мужчин у вас много было?
Может муж не очень в сексе?
А что значит раскрепощенная в сексе? Вам секс или отношения надо?
Эх, автор, разбередили мне душу. Лет с 24 др 27 ( до замужества) было . Помню то чувство. Липли много и везде: соседи мальчики -выросшие мужчины не помнят и удивляются, что я не новенькая, на работе, во втором институте. А потом как огонёк выключили, родила одного, потом второго. Муж хороший, но блин ... Как высечь искру не знаю, но хочу. Пусть это будет лебединая песня )
Anonymous
Э...не путаем сексапильность с сексуальностю
По институту помню девушку - красотка, с шикарными длинными вьющимися волосами. Фигурка, личико, - всё супер. Но с мужчинами у неё как-то не очень было. С одним походит, потом другой, и все какие-то неприглядные. Потом девчонки из её группы сказали, что у неё жуткий запах изо рта. Я очень удивилась. Вроде сама как куколка, и чистенькая, а вот такая особенность, связанная со здоровьем.
Anonymous
дамы, да что вы так об себя убиваетесь? Мужики сами не знают, чего хотят. Спроси любого - любой скажет, что ему Клаудию Шиффер надо. А живут со своими женами 40+ и изменяют им с такими же соседками, если той приспичит сильно. Вообще они любую трахнут, если случай подвернется, скажи любому, что в мухосранске живет чемпионка мира по оральному сексу, готовая дать ему бесплатно, так тут же спросит где этот мухосранск. И не спросит сколько ей лет и какого она веса.
Anonymous
Имеется подруга-секси.Изначально оч хорошие внешние данные,бывшая модель.Знакомятся везде и постоянно.Характер-не грузит,легкая,чувство юмора имеется,в движухе,располагает улыбкой и мягкими правильными чертами лица.Но не сказать ,что при этом отношения строятся легко,так как ветренная и очень свободолюбивая.Если бы не эта ее черта,то давно жила бы в роскоши,кроткости ей хватает.То есть она особо претензий в мужчинам не предьявляет,но и сама не подчиняется.Секс любит невероятно и наверное это от нее исходит.41 год.Выставила бы фотографию,но зная публику здесь:mda
Сходите к Самойлову на 5 бесплатных вечеров, очень многое прояснится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения