81
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.19 13:12

Секс

В секс прошу не переносить, тема не о нем.
Чувствуете ли Вы кожей людей излучающих секс вне зависимости от пола? Иногда смотришь на неказистого с виду человека, но харизма такая, что прет от него неимоверно. Сейчас переживаю период(не только сейчас, периодами с октября как встретила его), когда изредка встречаю мужчину своей мечты(так я его величаю про себя) и внутри загорается все. Прям горит нутро. Внешне спокойна и доброжелательна, но, что я вытворяю с ним внутри. Он просто источает секс, при том, что внешне и внутренне он просто Бог. Ничего прекраснее него я не встречала в своей жизни. Да он женат, я замужем и детная, к тому ж намного его старше, так что без вариантов. Но чувство эротического полета окрыляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В секс прошу не переносить, тема не о нем.
Чувствуете ли Вы кожей людей излучающих секс вне зависимости от пола? Иногда смотришь на неказистого с виду человека, но харизма такая, что прет от него неимоверно. Сейчас переживаю период(не только сейчас, периодами с октября как встретила его), когда изредка встречаю мужчину своей мечты(так я его величаю про себя) и внутри загорается все. Прям горит нутро. Внешне спокойна и доброжелательна, но, что я вытворяю с ним внутри. Он просто источает секс, при том, что внешне и внутренне он просто Бог. Ничего прекраснее него я не встречала в своей жизни. Да он женат, я замужем и детная, к тому ж намного его старше, так что без вариантов. Но чувство эротического полета окрыляет.
Anonymous
Так возвышенно начали, а оказалась обычная страсть к мужику))
Да, много раз было, хотела конкретного мужика. Думаю, я не одна в истории))):-D:-D:-D
А у вас первый раз штоли?
Это же прекрасно , что вы чувствуете . Я вас моложе, но и то таких чувств давно нет
Anonymous
Был у меня такой, при его виде колени подкашивались, в животе все сжималось, от одного голоса по телефону сердце начинало биться в предвкушении экстаза. Все ожидания полностью оправдал, он не только секс ходячий в жизни был, но и бог в постели.
Когда с ним где-то гуляли, или сидели в кафе, то постоянно ловила взгляды других баб, которые как завороженые на нем залипали. И вроде не такой уж красавец, но рост высокий, фигура красивая, пропорции тела зашибись, и излучал видимо секс всем своим видом. Я при нем постоянно ходила в шлюшном состоянии. Кстати, в тот период и ко мне мужики как мухи клеились, видимо, тоже секс излучала в то время всем своим нутром))
Anonymous
"В секс прошу не переносить, тема не о нем."
А о чем?
Anonymous
Нет такого. Случайно переспала недавно с малознакомым мужчиной, оказался такой офигенный, а с виду хомяк смешной:) Но как же человек настроен на секс, знает, что делать и делает!
Anonymous
Мне жалко ЖЁН этих « ходячих сексов”. Жмите с мужчиной, которого постоянно окружающие хотят.... ну нафик.
Anonymous
У меня было подобное, но это человек только на меня так действовал, явно, что не на всех.
Перетерпела-прошло.
и я с вами. Есть у меня такой кадр, еще и артист к тому же. Я с ним работаю, так вот когда он впереди топает, да еще в концертном костюме, то очень забавно наблюдать за встречными дамами. Глаза у всех сановятся, как у чебурашки.

Ну а у меня история как у многих. Пока я его не знала, тоже залипала в мечтах о нем. Как стала работать, так мечты куда-то ушли. Остался рабочий процесс. Хотя смотреть на него на сцене по-прежнему люблю, он реально хорош и нереально брутален. Но как со сцены сошел, переоделся в майку... ну так вот и все разом падает.
Anonymous
Кожей чувствую, мозгами фильтрую.
Знаю близко только одного такого мужчину, его хотят все. но он правда и внешне жутко харизматичен и секс от него прет, хоть беги ))) это друг моего мужа, один раз даже чуть не согрешили мы с ним, но все осталось на уровне хотения )) но если честно, он безумно любит свою жену, и отвергал любые домогания. две мои подруги сильно обиделись на него, когда он их отшил нежно )))
Anonymous
не верю ни в какие "источания секса".
Чаще всего такие мужчины никакие в постели. Короче, пока не попробую, не волнуюсь насчет мужчины). После хорошего секса могу позволить себе увлечься)
Но, чтоб уалечь меня в постель нужно быть умнее меня) И рассмешить пару рах)
Anonymous
Скорее всего, он не такой, а это ваши личные ощущения.
Anonymous
Один раз в жизни я встречала такого человека, вокруг которого воздух плавился. Хотя я довольно холодный человек. Но это было что-то.
Anonymous
У меня муж настолько ебливый, что я уже затрахана им почти досмерти, так что никаких мыслей о чужой сексуальности у меня не возникают, я и так сыта.
Anonymous
Недотрахит диагноз грозный . К счастью, лечение симптоматическое, дано самой природой. Лечите себя сексом или его заменителями регулярно, вплоть до полного исчезновения симптомов в виде бурных фантазий
"я замужем и детная". А по-другому нельзя сказать о себе?), прям ффу.
Anonymous
Я такого встретила недавно. Хотя вряд ли от него тетки массово мрут. Ну есть, конечно, кто-то. Внешность у него довольно средненькая. Если не знать, каков он в делах, его характер, его альфа-самцовость…, то харизмы вроде не заметно. Только пообщавшись прошибает. Пообщалась вот на свою задницу.... :ups3:ups3:ups3
Anonymous
С этим персонажен страницу закрыла.
Тема более не актуальна!
Anonymous
Все очень индивидуально. Встречала только одного за всю жизнь, который нравился 99% женщин ))) Трахнуть его хотелось прям здесь и сейчас ))) Но насколько я знаю, он верен жене и ни разу не пойман и даже не заподозрен, вот ведь )))
Один- единственный раз такое со мной было - когда почувствовала вот такое, что аж волна секса от человека, которого я совсем не воспринимала как объект сексуальный (муж подруги). Но, действительно, такие есть люди, секс так и прет.
Anonymous
Встречаюсь сейчас с таким) Захотела его буквально с первой встречи, вижу, как на него смотрят все женщины. Внешне он не эталонный красавец, но от него настолько прет сексом, что ноги реально подкашиваются)
Anonymous
по моему опыту, те, кто "излучает секс" обычно любовники никакие, слишком эгоистичные, а то и проблемы в сексе или в физиологии).
Всегда выбирала "потише излучение", но уверенных в себе мужчин, там все с сексом гораздо лучше - меньше эгоизма и больше стремления к достижению гармонии, никогда не ошибалась)) Крепкие уверенные середнячки рулят, у них йух не упадет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения