49
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.19 22:25

Муж грубиян

Ну вот такой он.
Замуж выходила 20 лет назад, был юмористом и заводилой в компании своей.
Сейчас и юморист и поддевает шуточками часто всех-детей, Маму, тёщу
Но как мужчина и муж и Папа он хороший))
Моя Мама натура тонкая. Долго привыкала к его шуткам на грани с грубостью, плакала много, мне капала
Это так предисловие
Сейчас мы в деревне. Мама помогает с детьми. Муж вчера приехал. Мама уезжает в четверг или пятницу и приезжает в воскресенье .
Вот встретили ее вечером. Муж достал шоколадку из холодильника , а мама моя ему говорит -а чего не ешь шоколадку, что я тебе оставила у себя (он заходит к ней по дому что-то сделать), а муж -да ну, вы вечно гавно предлагаете................. мама шокировано замолчала. Я тоже расстроилась , обиделась и сказала потому наедине, что это неуважение и грубость. Он разозлился
Мне неудобно перед мамой, но должна ли я за него извиняться или это их отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот такой он.
Замуж выходила 20 лет назад, был юмористом и заводилой в компании своей.
Сейчас и юморист и поддевает шуточками часто всех-детей, Маму, тёщу
Но как мужчина и муж и Папа он хороший))
Моя Мама натура тонкая. Долго привыкала к его шуткам на грани с грубостью, плакала много, мне капала
Это так предисловие
Сейчас мы в деревне. Мама помогает с детьми. Муж вчера приехал. Мама уезжает в четверг или пятницу и приезжает в воскресенье .
Вот встретили ее вечером. Муж достал шоколадку из холодильника , а мама моя ему говорит -а чего не ешь шоколадку, что я тебе оставила у себя (он заходит к ней по дому что-то сделать), а муж -да ну, вы вечно гавно предлагаете................. мама шокировано замолчала. Я тоже расстроилась , обиделась и сказала потому наедине, что это неуважение и грубость. Он разозлился
Мне неудобно перед мамой, но должна ли я за него извиняться или это их отношения?
Anonymous
ну и хамло ваш хороший муж и отец
Фу, я бы с таим не пошла бы на второе свидание, не то что замуж выходить. быдло и хамло.
Anonymous
мама плакала и долго привыкала к его шуткам...
мама уезжает с дачи в четверг и приезжает в воскресенье, чтобы с мужем вашим не сталкиваться....

Это ж как козел подмял всех под себя... Почему он до сих пор не получил сковородой по лбу?
а шутка в чем? и это не грубость, а открытое хамство. Вы почему ТУТ ЖЕ на место его не поставили и позволили при вас так свою мать опускать? Ваша мама уже и убегает от него на выходные, и шоколадками его задабривает, все ради вас! а вы просто тупая овца, других слов не смогла подобрать!
Anonymous
отвечаете - ну ты ж всегда его любил и ел за обе щеки
Anonymous
Быдло обыкновенное. И дети такими же будут у этого хорошего отца(
Мама привыкала и плакала... вот извините, автор, вы все там подобрались подстать и исполняете этот танец
Anonymous
Одно не понятно - как такое может быть хорошим «папой» :mda
Anonymous
вы ему наедине замечание сделали? Ну у вас и сила воли....ну или вы амёба какая-то.
На такое хамство в сторону моих родителей я бы среагировала мгновенно.
Anonymous
Это не грубость, это распущенность, помноженная на тупость и хамство. Вы с его мамой так же разговаривает?
Anonymous
Мне иногда хочется также ответить свекрови. Но пока молчу.
Зная, что у нас в семье все, включая ее сыночку, едят только черный шоколад без добавок, свекровушка в ста процентов случаев приносит соевое *мат*. Причем, у нее дома (почему-то в холодильнике) всегда есть отличный черный шоколад.
Ее логики я не понимаю вот уже 25 лет.
Мы его даже не распаковываем, сразу в мусорку отправляем.
Но иногда хочется сказать прямо.
Ну накинулись!
У мужа шуточки конечно гусарские, но почему ни кто не думает, что та мама тихая манипуляторша, которая слезами своего и добивается? Нахера лезть к человеку с вопросом, почему он не съел тот шоколад? Может там реально гамно. Вот у меня есть такая родственница. Подарит гамно дешевое, и еще следит, чтоб его кто-то употребил.
фигассе «юморист»:crazy Жалко вашу маму. Удивительно, что она ещё всех вас нах.р не послала и не уехала.
Anonymous
По обращению ваш муж неправ конечно, НО ваша мама, видать, тоже достала взрослого мужика контролировать и сувать свой нос в то, что он ест или делает. Пусть уже отстанет от него с дурацкими "где моя шоколадка", как к ребенку обращается, и его это ужасно бесит.
Anonymous
у меня мама своими почему вы это не едите до трясучки довести может.
какого ответа в таких случаях ждут? если не съедено значит не хотят есть. может невкусно. это что непонятно? нафига спрашивать?
ключевое слово "в деревне".
А еще интересно- чья деревня. Это вообще жути подобно, если мамина изначально, а она еще должа терпеть такое животное у себя на территории. А если не мамина, то я бы на ее месте перестала бы приезжать и помогать. Пусть сами-сами.
Anonymous
женаты 20 лет а сколько же детям если с ними мать помогает?
Плакучая мама - это диагноз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения