Муж грубиян
Ну вот такой он.
Замуж выходила 20 лет назад, был юмористом и заводилой в компании своей.
Сейчас и юморист и поддевает шуточками часто всех-детей, Маму, тёщу
Но как мужчина и муж и Папа он хороший))
Моя Мама натура тонкая. Долго привыкала к его шуткам на грани с грубостью, плакала много, мне капала
Это так предисловие
Сейчас мы в деревне. Мама помогает с детьми. Муж вчера приехал. Мама уезжает в четверг или пятницу и приезжает в воскресенье .
Вот встретили ее вечером. Муж достал шоколадку из холодильника , а мама моя ему говорит -а чего не ешь шоколадку, что я тебе оставила у себя (он заходит к ней по дому что-то сделать), а муж -да ну, вы вечно гавно предлагаете................. мама шокировано замолчала. Я тоже расстроилась , обиделась и сказала потому наедине, что это неуважение и грубость. Он разозлился
Мне неудобно перед мамой, но должна ли я за него извиняться или это их отношения?
Замуж выходила 20 лет назад, был юмористом и заводилой в компании своей.
Сейчас и юморист и поддевает шуточками часто всех-детей, Маму, тёщу
Но как мужчина и муж и Папа он хороший))
Моя Мама натура тонкая. Долго привыкала к его шуткам на грани с грубостью, плакала много, мне капала
Это так предисловие
Сейчас мы в деревне. Мама помогает с детьми. Муж вчера приехал. Мама уезжает в четверг или пятницу и приезжает в воскресенье .
Вот встретили ее вечером. Муж достал шоколадку из холодильника , а мама моя ему говорит -а чего не ешь шоколадку, что я тебе оставила у себя (он заходит к ней по дому что-то сделать), а муж -да ну, вы вечно гавно предлагаете................. мама шокировано замолчала. Я тоже расстроилась , обиделась и сказала потому наедине, что это неуважение и грубость. Он разозлился
Мне неудобно перед мамой, но должна ли я за него извиняться или это их отношения?
мама уезжает с дачи в четверг и приезжает в воскресенье, чтобы с мужем вашим не сталкиваться....
Это ж как козел подмял всех под себя... Почему он до сих пор не получил сковородой по лбу?
На такое хамство в сторону моих родителей я бы среагировала мгновенно.
Зная, что у нас в семье все, включая ее сыночку, едят только черный шоколад без добавок, свекровушка в ста процентов случаев приносит соевое *мат*. Причем, у нее дома (почему-то в холодильнике) всегда есть отличный черный шоколад.
Ее логики я не понимаю вот уже 25 лет.
Мы его даже не распаковываем, сразу в мусорку отправляем.
Но иногда хочется сказать прямо.
У мужа шуточки конечно гусарские, но почему ни кто не думает, что та мама тихая манипуляторша, которая слезами своего и добивается? Нахера лезть к человеку с вопросом, почему он не съел тот шоколад? Может там реально гамно. Вот у меня есть такая родственница. Подарит гамно дешевое, и еще следит, чтоб его кто-то употребил.
какого ответа в таких случаях ждут? если не съедено значит не хотят есть. может невкусно. это что непонятно? нафига спрашивать?