244
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.19 10:52

женатые лю и соцсети

Интересно пообщаться с любовницами женатых, ханжи мимо. А вы следите за своими лю в соцсетях? За их женами? Я пыталась заставить себя не лазить, но не могу, любопытство гложет) У моего жена симпотная, но немножко недалекая, профиль открыт, чекины выкладывает время от времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно пообщаться с любовницами женатых, ханжи мимо. А вы следите за своими лю в соцсетях? За их женами? Я пыталась заставить себя не лазить, но не могу, любопытство гложет) У моего жена симпотная, но немножко недалекая, профиль открыт, чекины выкладывает время от времени.
Anonymous
Нет, не слежу, но я, во-первых, сильно пофигистично отношусь к жизни людей, которые мне не интересны, во-вторых, я ему нужна сильно больше чем он мне.
Мне все эти фейсбуки и инстаграмы не нужны абсолютно, хотя все мне говорят, что мне есть что показать людям, жизнь моя довольно интересна, а я сама вот предпочитаю проживать моменты в настоящем, даже фоток делаю мало, зачем??
Anonymous
Никогда не следила, я даже не знала долгое время как зовут жену, а как выглядит до сих пор не в курсе. Неинтересно совершенно. Но я вообще не из тех, кто рассматривает. Никогда не замечаю кто в чем одет, кто как выглядит, новый цвет волос и прически знакомых не замечаю, очень плохая память на лица и имена. Вобщем мне все равно.
Anonymous
Когда были женатые любовники,соц сетей у меня не было.Да я и так их жен видела,т.к у общих знакомых и познакомились. Мне было 18,ему 30, жена была страшная и под 100кг,а я тонкая и звонкая,конечно он на меня запал,а мне, дуре,было интересно и льстило внимание.Ну и ещё один был,на работе коллега,но продолжалось не долго.На этом женатые любовники остались в далёком прошлом.
Anonymous
Вам правда интересно, куда она там ходит/ездит?))
Я не любовница,но выскажу свое мнение. Когда наплевать на жену,то за ней не следят, с ней существуют в разных реальностях,которые не пересекаются..Автор неуверена в себе и в чем-то ущербна.имхо.
никогда не следила и не слежу, оно мне нафиг не надо. Знаю зато, что она за мной следит, но конечно не потому, что знает о нашем с ее супругом связи, просто она домохозяйка, следит за соцсетями всех знакомых. Потом обсуждает со своими подружками такими же домохозяйками
Anonymous
Было наоборот - жена следила. Я в то время была глупая, было это 18 лет назад. Мне, как водится , напевали , что вот-вот развод и все упирается в недвижимость, а так давно уже ничего нет и пр. Потом жена наняла детектива (не в России дело было). Муж про детектива прознал по движениям на счету. Связался, все выяснил. Жена начала мне звонить, давить, чтобы он разводился, даже друга себе завела, потом выяснилось, что ребенку не 14, как мне говорилось, а 4-ре (поздний). Потом я поняла, что из этой истории надо выбираться, т.к. мне показалось, что жена все-таки хотела семью сохранить, а он как-то не спешил разводиться. Она ему нервы помотала, конечно. В общем, нашла я другого, за которого и вышла замуж. А они, возможно, до сих пор живут.
BL
Я специально выкладываю для бывшей любовницы, нынешней подруги моего бывшего. Она очень старалась увести его из семьи, узнала я об измене из ее «анонимного письма»- уши торчали, она меня там параллельно ещё и оскорбила. Я и развелась. И теперь я мстю). Да признаю, что не от хорошей жизни это делаю, что мне до сих пор больно и обидно. Детей у нас много, муж бывает часто. На дачу вот ездили- попросила мужа сфотографировать меня в купальнике, а в отражении очков фотограф был различим. Реагирует на мои посты моментально, будто живет в Инстаграме. Начинает ему звонить и ругаются. Плюс я после измены и развода стала выглядеть неплохо, похудела очень сильно и помолодела на стрессе. Увы счастья это не приносит, вот такая я злюка несчастная брошенка. Надеюсь, пройдёт время и вылезу из этого маразма.
Anonymous
У меня жена лю профиль смотрела, пока я не закрыла его. Ее жизнь меня не интересует, поэтому к ней не захожу.
Anonymous
Смотрела один раз, еще на этапе знакомства-флирта, даже не на жен, а на самих тогда еще потенциальных любовников, чем живут, увлекаются. У одного жена как-бы помягче, не очень ухоженная, с лишним весом, хотя он сам спортсмен. У второго вполне ничего себе симпатичная, стройная. Чем живут и как живут сейчас не интересуюсь, про семью не интересуюсь, про свою тоже не рассказываю.
Anonymous
Зачем вообще они нужны!?
Жить с чужим мужиком прям фу-фу!
А свой изменяющий тем паче не нужен!!!
Anonymous
У большинства моих любовников были красивые и ухоженные жены, причем адекватные, не истеричные. Я никогда не понимала, зачем им при таких красотках любовницы. А вот ведь...
Anonymous
я сама замужем. у меня насыщенная семейная жизнь и до жизни семьи любовника мне дела нет. ни разу не смотрела. фотки жены и детей он мне время от времени показывает-по моей просьбе.моего сына и мужа он знает лично)))
Anonymous
Могу написать книгу " как вычислить по лайкам любовницу")) хаха
И вообще консалтинг открыть.
У меня был женатый любовник. Коллеги по сфере и пересекались по работе.
Познакомились в прямом смысле по лайкам в соцсетях. Он глубоко женат.
Очаровал меня конкретно. Щедрый и чувственный.
Потом закрутилось, он оказался тот еще дон жуан.
В итоге я выяснила, чтоя у него не одна такая. В обработке, в гареме было 3-4 бабы) Его жена не сидела в соцсетях. А так я пробивала.
Но я была фаворитка.
Не жадный. Когда закончила отношения и узнала это всё, как из чана с дерьмом вылезла.
Была мысль по всем его баба рассылку открытия сделать.
Их явычислила всех по комментариям итд)))
А потом плюнула и растёрла.Но стала прям мастером по вычислению.

Самый простой принцип- все бабы у мужиков в друзьях и лайканные не просто так))
Все его подписки - не просто)
Все его лайки не родственницам, не подругам и не одноклассницам - не просто , там симпатия потенциальная)
все лайки от баб ему тоже не просто. Значит общается как-то мило с ней) итд.
Но это я поверхностно написала. там надо как врачу смотреть клиническую картину

Anonymous
Вот мне интересно. А в чем смысл быть лю? Из-за денег?
Anonymous
Не слежу, но в начале отношений зашла посмотреть, как выглядит. Даже не столько из любопытства, сколько знать внешне, если вдруг придется столкнуться.
Anonymous
Вопрос любовницам - вам не противно, что ваш лю спит еще с кем то?
Anonymous
Нет, не слежу. Считаю, что это лишняя информация, которая мне ничего не даст. Мужья/жены есть по условиям задачи, а знание деталей абсолютно ни к чему. Мне важен наш фееричный секс и его трепетное ко мне отношение, а семейную и личную жизнь предпочитаю разделять.
я
а что, у всех прямо все знакомые в соцсетях?)
Бывший любовник вообще НИГДЕ, нынешний... последнее посещение году в 2010-м, ВК.
Я ВК в 2012 году в последний раз. Разве сейчас это актуально?) Кто там общается?
Я вам очень сочувствую. Правда. Если бы вам было все хорошо с этим женатиком, вы бы не лезли смотреть какие еще фотки выложит его жена. Что-то вы конкретно на нем подвисли, зависимость она такая, подкрадывается очень и очень незаметно. Не лгите себе, что это просто прикольные отношения и хороший секс. У вас там еще и чувства есть. Если дядя не бежит к юристу и не делает попыток развестись, то мой совет, бросайте его нафиг - коготок увяз - всей птичке конец! Вы пишите, что такая вот свободная, а на самом деле вы несвободна от этого двоеженца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения