110

Причина развода хорошего мужика

Хороший во всех отношениях мужик почему разводится?
Есть точка зрения на еве, что хороших мужиков разбирают щенками , а все разведенные - непотреб.
Ну можно предположить, что хороший мужик может отстаться вдовцом или жена изменяла. Какие еще варианты у годного для брака мужика стать свободным в 35 + или в 40+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хороший во всех отношениях мужик почему разводится?
Есть точка зрения на еве, что хороших мужиков разбирают щенками , а все разведенные - непотреб.
Ну можно предположить, что хороший мужик может отстаться вдовцом или жена изменяла. Какие еще варианты у годного для брака мужика стать свободным в 35 + или в 40+
Прошли чувства. Желание впрыгнуть в последний и вагон и пожить не так как всегда.
Anonymous
Ну бывает же, что замечательные и правильные люди не подходят друг другу. Просто не совместимость, не понимание и это рождает то, что называют неразрешимыми противоречиями.
Anonymous
И хороший может надоесть.
Идеальных людей не бывает, как говорится, часто бывает, что твой принц - это чей-то бывший козел.
К
Я ушла от замечательного во всех отношениях БМ, потому что меня накрыл персональный кризис. Причем так, что крыша уехала года на 2. Он, кризис этот, сопровождался еще физ.болезнью. Ничего особенного, но я резко похудела, буквально за месяц -15 кг. И так не была толстой, а стала вообще скелетом. Очень меня плющило, казалось, умираю.
Что касается БМ - не жадный, делает приятное - подарки, поездки - от души, приятный внешне, в нормальной физ. форме, но не А. Бельведерский. С его стороны требования - не жирная (просто плотная - ок), мозг не выносит и благодарная, без короны. Потому что он сам очень благодарный. Искренняя похвала ему очень важна. Как и любому человеку. Когда женщина пытается просто продать писечку, сердится))
Сейчас эра эгоцентризма и корон на голове. Я на 100% уверена, что стоящих мужчин женщины просто не замечают. Сильный перекос сознания - с одной стороны мужчина должен быть тестостероновым мачо, который крушит все проблемы и на своем пути, и на пути своей самки. Но с ней он должен быть нежным интеллигентом. А такое сочетание на самом деле - психическая патология)))
хороший - понятие относительное.
Допустим у моей дочки студентки сейчас мальчик есть. Из хорошей семьи, сам очень хороший и юристом будет. И любовь у них.
Но точно видно, что с годами он будет домосед и поворчать может. Пока любовь-морковь все это фигня, плюс еще и молодость, а потом все может очень надоесть.
Или мой муж. Для кого-то он не очень удачный выбор, но он меня много-много лет любит, потакает моим капризам и никуда от меня не денется, Я его пунктик - все для меня. Он для меня хороший.
Anonymous
Хороший человек не профессия, как говорится. Есть много мужчин, которые не являются коммерсантами, бизнесменами, не имеют хватки, поэтому работают честно и зарабатывают достаточно мало. Для многих женщин такие мужчины уже плохие.
2. Секс и интимная сторона барка.
Мой муж самый хороший человек (для меня, разумеется).
Но его БЖ, прожив с ним 14 лет, влюбилась и ушла к другому. Поэтому развелись.
Автор
Хороший мужик как медаль - две стороны имеет :)
Мой на людях - зайка. Обаятельный, добрый, галантный, нежадный. Душка-душкой.
А дома - ндак-ндаком, грубит, дерзит, грязнит, денег не дает. В сексе тоже убогий стал с годами, а был какой огогоська.
Он и сейчас, думаю, огогоська для какой-нибудь тоскующей феи.
Но быт и обыденность часто раскрывают в людях не самые приятные стороны, которые убивают влечение и любовь.
И не всё видно на расстоянии. Не путайте туризм с эмиграцией, а свидания с браком.
из соседнего топа
автор, как раз по вашей теме попался прикол:
"Отдам в хорошие руки бывшего мужа! Любит уход, заботу, поплакаться, вкусно поесть и поспать. Много врёт, но очень добрый человек!
Оставила бы себе, но я его недостойна!"
Ошибся при выборе жены.
Anonymous
Все люди разные. Мой муж развелся со своей БЖ и я не понимаю как с ним можно было развестись и что ей было не так.
мой бывший впринципе тоже хороший...я ему нервов потрепала конечно...но ничего) восстановился) я ушла к женщине) поздно поняла что живу не своей жизнью) через несколько лет он женился) вроде все хорошо у них) дай Бог)
Anonymous
Я развелась потому что разлюбила, БМ в принципе положительный человек, счастлив с НЖ, о ребенке не забывает, хоть в разводе уже лет 7 наверное, знаю, что могу его о помощи всегда попросить даже лично для себя.
Anonymous
Хороший мужик, взятый щенком, года в 23, явно не успел нагуляться. Каждому мужику нужно обязательно нагуляться вдоволь, чтобы во-первых понять, что ему реально надо. во-вторых, чтобы потом на сторону не тянуло. Поэтому я против браков мужчин лет до 30-ти.
Anonymous
Двух хороших мужиков мои подруги увели из семей.
Anonymous
Из-за нежелания супруги иметь детей. У меня однокурсник так развелся. Хороший мужик, а для провинции так просто клад - с квартирой, приличной з/п. золотыми рукми, не пьет, не курит, книжки читает. Но жена категорически не хотела рожать, он до почти 40-ка лет ждал и развелся. Женился, конечно, очень скоро. Сейчас растит сынишку.
Есть знакомая семья, у жены климакс ранний долбанул , да так, что муж-то не такой оказался, сама налысо побрилась, с мужем развелась, ни о детях не подумала ни о ком, мы все с открытым ртом наблюдали. Сейчас он женился и ребенка народил, возраст 45.
Anonymous
про разбирают щенками - фразочка от бабушек на лавочке. кому то хороший комуто плохой. надо чтобы свой и любимый а не хороший по среднеколхозным понятиям.
Одного моего знакомого жена в 40 лет выставила вон. У нее прошли чувства, а он бесконечно в командировках и работе был, судя по всему ее это все достало. Мужик реально хороший, сейчас во втором браке.
Человек моя БЖ хороший, и женщина привлекательная, но нам обоим нужен был кто-то другой. Нам было дискомфортно друг с другом.
И вообще изначальная постановка вопроса неправильная. Женщины никогда не выходят замуж за ЛУЧШИХ мужчин, они выходят за ПОДХОДЯЩИХ. И слава богу! Иначе бы к одним стояла очередь по 10 чел, а другие оставались бы без спутника/спутницы жизни и даже не интересовались бы противоположным полом.
Надоели друг другу.
Anonymous
Знакомый один развелся по взаимной договоренности с женой, по его словам поженились, т.к. как бы уже пора, обоим 30, но не сошлись характерами и через 10 лет решили исправить ошибку. Судя по тому, что БЖ пустила его в свою квартиру жить вместе с НЖ и двумя новыми детьми на пол года, то отношения у них просто отличные. Если вы подумали, что пустила в пустую квартиру, то вы не угадали, там жила она со старшими детьми, насчет наличия у нее НМ ничего не знаю, но квартира большая и сутуация у членов "молодой семьи" была действительно сложная.
По словам этого знакомого, БЖ постоянно жаловалась, что он ничего не делает и ей это действовало на нервы. Я так поняла, что дом и дети были дейтвительно на ней, но муж это так не воспринимал, он вообще какой-то немного заторможенный флегматик, возможно если бы был моим мужем, то я бы тоже вешалась. Вторая жена такая же как он, ее всё устраивает. Бабы, курево, алкоголь, крысятничество у них в семье не присутствуют, скандалы не могу представить, не тот темперамент, только если медленно и шепотом :-).
Anonymous
С моим первая жена развелась, потому что он не захотел "открывать фирму и становиться миллионером", убедить, что это не каждому дано, не удалось. Пыталась бизнесменить сама, деньги от пол-квартиры вложила не в жилье себе и детям (там один ее и один от мужа), а в "фирму", прогорела мгновенно
Теперь одна в нищете, замуж больше не вышла, выпрашивает прибавку к алиментам и пытается доказать, что муж должен оплачивать часть за съем квартиры, ведь там "его ребенок живёт"
Anonymous
Нет дыма без огня. Даже если стал вдовцом, то проявил непредусмотрительность в молодости при выборе жены, значит дефектный, в брак такого
Моего знакомого развела с женой тёща. Он силовик и у него командировки были по 3 месяца. Дочка у мужа в другом городе с маленьким ребёнком, маман её заскучала, стала ей в уши лить всякое, в итоге жена развелась с ним, уехала к маме. Он через пару лет на другой уже женился. Всё хорошо. Очень хороший парень! Добрый, порядочный, красивый, обеспеченный.

У другого жена влюбилась и ушла жить к другому. Даже у двух других. Третий сам влюбился и разошёлся с женой ради другой женщины.
Не читала ответы...мой БМ - идеальный. Реально 0 недостатков - сплошные достоинства.
Развелись потому что разлюбила. НМ объективно проигрывает по достоинствам...но вот именно мне зашло. Бывает))) живем уже 20 лет.
Бывший тоже быстро женился. Кому-то повезло))))
Anonymous
Вариант - ревность. У меня 1 муж был очень хороший,но доставал ревностью пипец. Никто не мог понять почему я от него ушла, со стороны идеальная пара.все завидовали
Anonymous
Я со своим хорошим разведусь если не смогу ему родить. Считаю, что не имею права держать возле себя
Такой вариант вам подходит?
Anonymous
Обычно причина развода секс и деньги. У хорошего мужика может быть нестояк или он жмот, или нет денег совсем.
Anonymous
Степень хорошести мужика зависит от степени терпения его женщины.
Собссно, в этом и причина развода.
Anonymous
А вот в таком случае, что может быть причиной: хорошая семья, муж нормально зарабатывает, 52 года, 3 детей. Старшей уже 25, младшей 14. Симпатичный, увлечён спортом, компанейский. Ещё два года назад вся семья постилась счастливые фотки в соц.сетях. Потом развод. Сейчас он муж моей знакомой... Она дама с запросами, себя очень любит, абы с кем жить не стала бы. И это не вопрос денег. Доход у них примерно одинаковый. Вот что могло заставить мужика уйти от 3 детей, симпатичной, стройной, подтянутой жены????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения