129
Настя
Телефон Доверия
23.07.19 15:53

Удачницы

Есть в вашем окружении такие, Ну, на ваш взгляд? Для меня - это когда твою мечту удалось исполнить другой женщине. У меня две знакомых, которые с мужьями ( и мужниными заботами) выстроили усадьбы, нарожали 3-4 детей и живут в свое удовольствие. У обоих кроме мелкой живности, крупный рогатый скот, лошадки. Одна гостевые дома построила и детей в "лагерь" принимает и др. гостей. У второй сыроварня и племенной скот. Молодцы, правда? А мне мой муж 20 лет в уши льет: вот построим свой дом...
А в вашем окружении есть люди, которые живут, прям как вы в ваших мечтаниях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в вашем окружении такие, Ну, на ваш взгляд? Для меня - это когда твою мечту удалось исполнить другой женщине. У меня две знакомых, которые с мужьями ( и мужниными заботами) выстроили усадьбы, нарожали 3-4 детей и живут в свое удовольствие. У обоих кроме мелкой живности, крупный рогатый скот, лошадки. Одна гостевые дома построила и детей в "лагерь" принимает и др. гостей. У второй сыроварня и племенной скот. Молодцы, правда? А мне мой муж 20 лет в уши льет: вот построим свой дом...
А в вашем окружении есть люди, которые живут, прям как вы в ваших мечтаниях?
Настя
Есть такие. А я натурально бодливая корова
Anonymous
Ваши подруги делом заняты, а вы - п..страдяньями.
Это не им мужья дом построили, это подруги сами энергично строили дома и мечты: фокусировали свою энергию и финансы на это. И время, конечно.
Наверно, моей мечтой было максимальное благополучие детей. Такие удачницы есть, конечно. Мои дети тоже более-менее в порядке, но не так, чтоб все мои усилия принесли отдачу.
А сейчас чисто для себя у меня вообще другая мечта. Таких удачниц в окружении нет.
Anonymous
Я сама такая. Переехала в Европу , сидела тут без дела в декретном и решила открыть свой мини-отель. Открыла. Правда муж мне сильно помог, куда ж без него, но вот 12 лет уже хозяйка отеля. Это моя жизнь , получаю нереальное удовольствие.
Anonymous
Чтобы кто-то жил как я бы хотела? Скорее имеют то, от чего бы я не отказалась. Но жить... за внешним благополучием свои проблемы. Ведь нет идеальных жен-мужей, дети доставляют, родители... у кого-то суды, у кого-то долги, или, не ДБ болеет кто в семье. Тихо радуюсь, что живу так, как живу.
Берта
Нет и не было, но я сама всегда жила как хотела и продолжаю так жить.
Anonymous
Я обычно сама свои мечты исполняю. Окружают меня удачницы, но я и сама удачница.
Anonymous
Есть. Моя подруга школьная. Но я знаю, что у меня бы не хватило характера, решительности и смелости, чтобы построить такую жизнь, какую сумела она. К сожалению. Поэтому я имею то, что имею. Бога грех гневить, потому что кто-то, глядя на меня, тоже может сказать, что мне отсыпано слишком много. И тем не менее, кое-что в моей жизни не сложилось.
Anonymous
Умная женщина с деньгами мужа всегда найдет, что сделать
Anonymous
Соседи и знакомые. Мы живем в хорошем дорогом районе, но в маленьком не новом доме. Можно было бы купить большой красивый дом в районе попроще, но муж упирается. Большой красивый в этом районе пока не можем себе позволить.
Хотя с другой стороны, многие меня тоже считают удачницей. С 0 с пост-советского пространства уехала в Сев. Америку, есть хорошая работа, моя квартира плюс дом мужа, машина, ребенок, в отпуски красивые езжу. Но хочется еще большой красивый дом!
Неправильно ставите вопрос, автор. Удачницы-это те, у кого лад с самой собой. Всё зависит от характера и мировоззрения. Кто- то будет радоваться малому и жить в гармонии, считая себя удачницей, а кто- то при всей гармонии ныть и завидовать людям. Всё очень относительно. Мечты у всех сбываются, но не все это замечают.
Anonymous
Э...я сама так живу, как в своих мечтах :) и очень надеюсь, моей удачи хватит и дальше так продолжать.
У меня дом и трое детей, а вот у мужа инфаркт. Со стороны тоже может показаться, что удачница - красивая, ухоженная, богатая...
Anonymous
Удачница - это я :-)
есть такие, только они не мои мечты реализовали, а свои - поэтому и удачницы.
Anonymous
Нет таких
Anonymous
Почему-то удачей считают материальные блага.... Я когда с/х академию закончила, ездила по богатым домам деревья лечила. И тогда, в 22 года поняла, что я не хочу жить богато, мне не нужны большие дома, закрытые поселки, походы к косметологам, распальцованные статусные друзья и прочие атрибуты обеспеченной жизни.
Лучше всего я себя чувствую в своем домике на даче, небольшом, обшитом вагонкой, с грядками и яблонями :)
Самое большое удовольствие для меня - заботиться о людях. Лучше всего я себя чувствую со своим мужем - простым деревенским мужчиной, и своими подружками, обычными людьми, необремененными статусом. понтами и пр...
И считаю, что жизнь моя - удалась :)
Anonymous
Эх, а у меня нет мечты, не стать мне удачницей
Anonymous
у меня много что сбылось из того, о чем я мечтала.
Помню, сидя за партой в школе, мечтала о том, как куплю себе машину, а потом квартиру. Выйду замуж за нормального мужчину, обязательно с квартирой и желательно к центру поближе. Хотелось вернуться примерно в то место, откуда мы с семьей уехали. Родим 2 детей и т.д. В то время покупка машины, а тем более квартиры это действительно что-то нереальное было, почти не осуществимо.
Вышла замуж буквально в тот же район, куда и хотела. У мужа квартира была. купили машины, квартиру еще одну. Родили правда 1 ребенка. Я очень переживала по этому поводу. Но потом поняла, что это верное решение для нас.

Замечала, все о чем мечтаю, сбывается. Но мечтаю прямо детально, проживаю этот момент. И получатся.
муж говорит, что я ведьма :)
Anonymous
Бля, тут бы хотя б мужа.
Anonymous
Другие люди не могут осуществить мои мечты, потому что такого идиотизма им в голову придти не может. :-) Серьёзно, не слышал ни про одного человека, который бы на своём (арендуемом!) участке занимается районированием жимолости и выращивает больше сортов, чем немецкие госорганизации.

Автор, на самом деле Вы не хотите жить так, как Ваши подруги, поэтому и не живёте так. Иногда людям кажется, что они чего-то хотят, но они на самом деле хотят это не так, а по-другому и не совсем это. И пока Вы не найдёте свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ желания, которые будут Вас реально двигать, задницу чтобы их реализовать Вы не оторвёте.
У моих подруг есть то, что я бы очень хотела, НО у них при этом есть или было то, чего я не хотела бы вообще никогда.

К примеру, есть свой большой дом, но до работы ездят иногда по полтора часа. Или ездят до фига по миру, но работают при этом в продаже недвижимости вместо интересной интеллектуальной работы. Или есть трое детей, но они их не видели в детстве, тк дети воспитывались няней. Или есть все вместе, но есть невыносимо нудный муж, настолько, что я с трудом выношу его как спутника моей подруги пару раз в год.
Anonymous
Всегда благодарю Бога, Вселенную и Ангелов-хранителей: "Спасибо за то, что у меня есть и за то, чего у меня нет".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения