129
Удачницы
Есть в вашем окружении такие, Ну, на ваш взгляд? Для меня - это когда твою мечту удалось исполнить другой женщине. У меня две знакомых, которые с мужьями ( и мужниными заботами) выстроили усадьбы, нарожали 3-4 детей и живут в свое удовольствие. У обоих кроме мелкой живности, крупный рогатый скот, лошадки. Одна гостевые дома построила и детей в "лагерь" принимает и др. гостей. У второй сыроварня и племенной скот. Молодцы, правда? А мне мой муж 20 лет в уши льет: вот построим свой дом...
А в вашем окружении есть люди, которые живут, прям как вы в ваших мечтаниях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в вашем окружении такие, Ну, на ваш взгляд? Для меня - это когда твою мечту удалось исполнить другой женщине. У меня две знакомых, которые с мужьями ( и мужниными заботами) выстроили усадьбы, нарожали 3-4 детей и живут в свое удовольствие. У обоих кроме мелкой живности, крупный рогатый скот, лошадки. Одна гостевые дома построила и детей в "лагерь" принимает и др. гостей. У второй сыроварня и племенной скот. Молодцы, правда? А мне мой муж 20 лет в уши льет: вот построим свой дом...
Настя
Есть такие. А я натурально бодливая корова
Anonymous
Ваши подруги делом заняты, а вы - п..страдяньями.
Это не им мужья дом построили, это подруги сами энергично строили дома и мечты: фокусировали свою энергию и финансы на это. И время, конечно.
Это не им мужья дом построили, это подруги сами энергично строили дома и мечты: фокусировали свою энергию и финансы на это. И время, конечно.
Наверно, моей мечтой было максимальное благополучие детей. Такие удачницы есть, конечно. Мои дети тоже более-менее в порядке, но не так, чтоб все мои усилия принесли отдачу.
А сейчас чисто для себя у меня вообще другая мечта. Таких удачниц в окружении нет.
А сейчас чисто для себя у меня вообще другая мечта. Таких удачниц в окружении нет.
Anonymous
Я сама такая. Переехала в Европу , сидела тут без дела в декретном и решила открыть свой мини-отель. Открыла. Правда муж мне сильно помог, куда ж без него, но вот 12 лет уже хозяйка отеля. Это моя жизнь , получаю нереальное удовольствие.
Anonymous
Чтобы кто-то жил как я бы хотела? Скорее имеют то, от чего бы я не отказалась. Но жить... за внешним благополучием свои проблемы. Ведь нет идеальных жен-мужей, дети доставляют, родители... у кого-то суды, у кого-то долги, или, не ДБ болеет кто в семье. Тихо радуюсь, что живу так, как живу.
Берта
Нет и не было, но я сама всегда жила как хотела и продолжаю так жить.
Anonymous
Я обычно сама свои мечты исполняю. Окружают меня удачницы, но я и сама удачница.
Anonymous
Есть. Моя подруга школьная. Но я знаю, что у меня бы не хватило характера, решительности и смелости, чтобы построить такую жизнь, какую сумела она. К сожалению. Поэтому я имею то, что имею. Бога грех гневить, потому что кто-то, глядя на меня, тоже может сказать, что мне отсыпано слишком много. И тем не менее, кое-что в моей жизни не сложилось.
Anonymous
Умная женщина с деньгами мужа всегда найдет, что сделать
Anonymous
Соседи и знакомые. Мы живем в хорошем дорогом районе, но в маленьком не новом доме. Можно было бы купить большой красивый дом в районе попроще, но муж упирается. Большой красивый в этом районе пока не можем себе позволить.
Хотя с другой стороны, многие меня тоже считают удачницей. С 0 с пост-советского пространства уехала в Сев. Америку, есть хорошая работа, моя квартира плюс дом мужа, машина, ребенок, в отпуски красивые езжу. Но хочется еще большой красивый дом!
Хотя с другой стороны, многие меня тоже считают удачницей. С 0 с пост-советского пространства уехала в Сев. Америку, есть хорошая работа, моя квартира плюс дом мужа, машина, ребенок, в отпуски красивые езжу. Но хочется еще большой красивый дом!
Неправильно ставите вопрос, автор. Удачницы-это те, у кого лад с самой собой. Всё зависит от характера и мировоззрения. Кто- то будет радоваться малому и жить в гармонии, считая себя удачницей, а кто- то при всей гармонии ныть и завидовать людям. Всё очень относительно. Мечты у всех сбываются, но не все это замечают.
Anonymous
Э...я сама так живу, как в своих мечтах :) и очень надеюсь, моей удачи хватит и дальше так продолжать.
У меня дом и трое детей, а вот у мужа инфаркт. Со стороны тоже может показаться, что удачница - красивая, ухоженная, богатая...
Anonymous
Удачница - это я :-)
есть такие, только они не мои мечты реализовали, а свои - поэтому и удачницы.
Anonymous
Нет таких
Anonymous
Почему-то удачей считают материальные блага.... Я когда с/х академию закончила, ездила по богатым домам деревья лечила. И тогда, в 22 года поняла, что я не хочу жить богато, мне не нужны большие дома, закрытые поселки, походы к косметологам, распальцованные статусные друзья и прочие атрибуты обеспеченной жизни.
Лучше всего я себя чувствую в своем домике на даче, небольшом, обшитом вагонкой, с грядками и яблонями :)
Самое большое удовольствие для меня - заботиться о людях. Лучше всего я себя чувствую со своим мужем - простым деревенским мужчиной, и своими подружками, обычными людьми, необремененными статусом. понтами и пр...
И считаю, что жизнь моя - удалась :)
Лучше всего я себя чувствую в своем домике на даче, небольшом, обшитом вагонкой, с грядками и яблонями :)
Самое большое удовольствие для меня - заботиться о людях. Лучше всего я себя чувствую со своим мужем - простым деревенским мужчиной, и своими подружками, обычными людьми, необремененными статусом. понтами и пр...
И считаю, что жизнь моя - удалась :)
Anonymous
Эх, а у меня нет мечты, не стать мне удачницей
Anonymous
у меня много что сбылось из того, о чем я мечтала.
Помню, сидя за партой в школе, мечтала о том, как куплю себе машину, а потом квартиру. Выйду замуж за нормального мужчину, обязательно с квартирой и желательно к центру поближе. Хотелось вернуться примерно в то место, откуда мы с семьей уехали. Родим 2 детей и т.д. В то время покупка машины, а тем более квартиры это действительно что-то нереальное было, почти не осуществимо.
Вышла замуж буквально в тот же район, куда и хотела. У мужа квартира была. купили машины, квартиру еще одну. Родили правда 1 ребенка. Я очень переживала по этому поводу. Но потом поняла, что это верное решение для нас.
Замечала, все о чем мечтаю, сбывается. Но мечтаю прямо детально, проживаю этот момент. И получатся.
муж говорит, что я ведьма :)
Помню, сидя за партой в школе, мечтала о том, как куплю себе машину, а потом квартиру. Выйду замуж за нормального мужчину, обязательно с квартирой и желательно к центру поближе. Хотелось вернуться примерно в то место, откуда мы с семьей уехали. Родим 2 детей и т.д. В то время покупка машины, а тем более квартиры это действительно что-то нереальное было, почти не осуществимо.
Вышла замуж буквально в тот же район, куда и хотела. У мужа квартира была. купили машины, квартиру еще одну. Родили правда 1 ребенка. Я очень переживала по этому поводу. Но потом поняла, что это верное решение для нас.
Замечала, все о чем мечтаю, сбывается. Но мечтаю прямо детально, проживаю этот момент. И получатся.
муж говорит, что я ведьма :)
Anonymous
Бля, тут бы хотя б мужа.
Anonymous
Другие люди не могут осуществить мои мечты, потому что такого идиотизма им в голову придти не может. :-) Серьёзно, не слышал ни про одного человека, который бы на своём (арендуемом!) участке занимается районированием жимолости и выращивает больше сортов, чем немецкие госорганизации.
Автор, на самом деле Вы не хотите жить так, как Ваши подруги, поэтому и не живёте так. Иногда людям кажется, что они чего-то хотят, но они на самом деле хотят это не так, а по-другому и не совсем это. И пока Вы не найдёте свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ желания, которые будут Вас реально двигать, задницу чтобы их реализовать Вы не оторвёте.
Автор, на самом деле Вы не хотите жить так, как Ваши подруги, поэтому и не живёте так. Иногда людям кажется, что они чего-то хотят, но они на самом деле хотят это не так, а по-другому и не совсем это. И пока Вы не найдёте свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ желания, которые будут Вас реально двигать, задницу чтобы их реализовать Вы не оторвёте.
У моих подруг есть то, что я бы очень хотела, НО у них при этом есть или было то, чего я не хотела бы вообще никогда.
К примеру, есть свой большой дом, но до работы ездят иногда по полтора часа. Или ездят до фига по миру, но работают при этом в продаже недвижимости вместо интересной интеллектуальной работы. Или есть трое детей, но они их не видели в детстве, тк дети воспитывались няней. Или есть все вместе, но есть невыносимо нудный муж, настолько, что я с трудом выношу его как спутника моей подруги пару раз в год.
К примеру, есть свой большой дом, но до работы ездят иногда по полтора часа. Или ездят до фига по миру, но работают при этом в продаже недвижимости вместо интересной интеллектуальной работы. Или есть трое детей, но они их не видели в детстве, тк дети воспитывались няней. Или есть все вместе, но есть невыносимо нудный муж, настолько, что я с трудом выношу его как спутника моей подруги пару раз в год.
Anonymous
Всегда благодарю Бога, Вселенную и Ангелов-хранителей: "Спасибо за то, что у меня есть и за то, чего у меня нет".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения