Брать или бежать?
Всем доброго дня. Прошу оценить со стороны. Встречаюсь с Мужчиной недавно, ему 50 лет. Вроде все ничего. Но смущают глобально несколько моментов.
1) Имеет доход практически пассивный, относительно стабильный, но может его в любой момент лишиться. И - ничего не делает. Фактически сидит дома, видео, книжки, гуляет.... Работать ему неинтересно, заняться нечем
2) Передовик ЗОЖ! Прям фанат. Прям сыроедение. Яма-неяма. Дыхание и все такое прочее. Вроде не напрягает. Но разговоры к этому ведет. Экология планеты! Пластик не покупаем, фрукты взвешиваем в сеточке.
3) Самое непонятное - не общается с предыдущей семьей. Он-то сам хочет - но с той стороны жесткий игнор, ни БЖ, ни дети (двое) - ну никак не идут на контакт. В штыки.
Живет на съемной квартире, ушел вроде как сам. Почему - не спрашивала.
Вот, если нормальный мужик, то почему нет нормальных отношений ну хоть с детьми? Ничего понять не могу
1) Имеет доход практически пассивный, относительно стабильный, но может его в любой момент лишиться. И - ничего не делает. Фактически сидит дома, видео, книжки, гуляет.... Работать ему неинтересно, заняться нечем
2) Передовик ЗОЖ! Прям фанат. Прям сыроедение. Яма-неяма. Дыхание и все такое прочее. Вроде не напрягает. Но разговоры к этому ведет. Экология планеты! Пластик не покупаем, фрукты взвешиваем в сеточке.
3) Самое непонятное - не общается с предыдущей семьей. Он-то сам хочет - но с той стороны жесткий игнор, ни БЖ, ни дети (двое) - ну никак не идут на контакт. В штыки.
Живет на съемной квартире, ушел вроде как сам. Почему - не спрашивала.
Вот, если нормальный мужик, то почему нет нормальных отношений ну хоть с детьми? Ничего понять не могу
Мужики, сидя дома, деградируют. Медленно, но верно. ЗОЖ - это уже проявление.
Ну а предыдущая семья - бог его знает, что там случилось, это уже быльем поросло.
На полном серьезе.
Я не понимаю, зачем вам его доход и семья? Вы замуж за него собрались? Для брака не годится.
Может, и вам ваш подойдет при каких-то условиях))
ЗОЖ - это на самом деле непросто. С утра вставать и смузи в блендере рубить... Кстати, ощущение, что часто просто голодный. Или встает в 5 утра - зарядка-медитация... И ранний (для меня) отбой - в 10 вечера. Причем настойчив, чтобы только с ним лечь и спать. Хорошо, хоть не в 5 поднимает... Я могу, конечно, лечь в 10, но это мне совсем несвойственно. Но, может, перестроюсь...
Беда в том, что уже крючочки зацеплены, тянуть начинает.. Сейчас надо или благодарить и нафиг-нафиг. Или уже строить отношения....Но очень я боюсь конфликтных людей. Наверное, подумаю как лучше спросить про семью в чем там дело.
Блин, забыла сказать - он не разведен. Но не живет уже пару лет в семье...
И какая разн ужа что у него там раньше было??
Бежать однозначно
Самое главное, если хотите подстраиваться под него, для начала он должен развестись. Его штамп в паспорте - самый нездоровый элемент, с ним зож несовместим
Если лишится, вы его тянуть на себе готовы? И фрукты в сеточке взвешивать.
По мне, так мужчина потенциально опасен для вас) Не надежное плечо вы себе приобретете, а геморрой. Встречаться и ходить правильно дышать - это одно, но жить вместе, вести быт.. Вы не в том возрасте, когда можно тратить время на сомнительные эксперименты.
Помимо рук, выросших из правильного места, должна бы голова... без кукушки. С возрастом птичка только расти будет((
И еще оказалось- машину он водит очень агрессивно, прям хамски. Мне было очень неприятно, впервые напряжение появилось в отношениях...
но для меня тоже маркеры - отсутствие общения с бывшими женами и детьми, там именно жены были настроены негативно
детей он конечно иногда видел, но с учетом того что жили они друг от друга 20 мин на машине - раз в полгода - все равно редко по мне
тоже ЗОЖ, смотрит на этикетки, пьет порошочки, ходит к целителю
работает, но по его словам вынужденно, говорит что мечтает НЕ работать
для меня все буэ, ну ЗОЖ в принципе хорошо
и да, оказался психопатом и весьма бесчувственным человеком
еще добавлю..потом уже посмотрела, в туалете например нельзя было запереться. у него был вставлен ключ с внешней стороны
я спросила - зачем? он типа чтобы дети не запирались, а по мне так от него наверное тетки прятались там
я помню пошла в туалет, пардон тампон поменять, хорошо успела, и он без стука зашел - а что ты там делаешь??? я обалдела
очень тихий, образованный, зож-ник, никогда на прямой конфликт не пойдет - для меня тоже маркер, пакостил исподтишка, но меня побаивался, так как я резковатая и более обеспеченна чем он, да и про мужа он знал
но все равно пакость сделал, так как понял что я от мужа не уйду и по сути его использую, а они к этому очень чувствительны
-насколько мне с ним (интересно\полезно\секс). Если что-то прям ну очень хорошо, то пусть будет.
-как ко мне лично относится. Дает ли заботу, внимание, либо сфокусирован на себе или ком то еще.
Ну по вашим пунктам не взяла бы:
1.у меня самой пассивный доход очень приличный, но я работаю на трех работах, так что не понимаю тех, кто не имеет собственного дела.
2.не люблю крайности - как зожность, так и антизожность.
3.мне важно, чтобы мой мужчина был уважаем в своем окружении.