98
Почему мужчина не женится на мне?
Живем вместе не первый год, вроде все хорошо, со стороны. Я без ложно скромности скажу, что хозяйка хорошая, готовлю много, вкусно, летом оладушки из кабачков, вареники с вишней, баклажаны запекаю, пироги разные пеку, в общем уют я могу создать. Мой мужчина любит вкусно покушать, плюс его сын с невесткой приходят к нам, им очень нравится моя стряпня, да еще с собой даю. По дому чистота, рубашки глаженные, постельное в идеале, за собой слежу, не распустеха. С сексом были проблемы, ему кое-что не нравилось, но я постаралась приспособиться.
Но не женится и я вроде как сожительствую, что меня немного унижает. Мужчина не готов, говорит, мол еще не время. А я не могу понять - почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем вместе не первый год, вроде все хорошо, со стороны. Я без ложно скромности скажу, что хозяйка хорошая, готовлю много, вкусно, летом оладушки из кабачков, вареники с вишней, баклажаны запекаю, пироги разные пеку, в общем уют я могу создать. Мой мужчина любит вкусно покушать, плюс его сын с невесткой приходят к нам, им очень нравится моя стряпня, да еще с собой даю. По дому чистота, рубашки глаженные, постельное в идеале, за собой слежу, не распустеха. С сексом были проблемы, ему кое-что не нравилось, но я постаралась приспособиться.
Но не женится и я вроде как сожительствую, что меня немного унижает. Мужчина не готов, говорит, мол еще не время. А я не могу понять - почему?
Anonymous
Вы и так делаете все что ему нужно, и он в вас уверен, не брился потерять.
Anonymous
Вам же по стописят лет. Зачем жениться то??
Anonymous
А зачем? Общих детей уже не будет. Имеет смысл, чтобы каждый свое имущество оставил своим детям, поэтому и брак не нужен.
Anonymous
Может, он глухой?
Anonymous
Чем мужчина мотивирует отказ?
Anonymous
А зачем? У него и так все есть: жрачка, рубашки, чистые носки...
Anonymous
Не женится потому что вы и так согласны. Имущественные вопросы к тому же.
У меня такой был после развода. Я уже и так и сяк, а он жить со мной живет, а жениться - " не время, дорогая"...а потом оказалось, что еще и зарплату жене относил. Выперла, он к ней и побежал... Так, слава богу , что выперла...мгновенно встретила своего любимого мужа, вышла замуж. Любим друг друга, наслаждаемся
Anonymous
А вы работаете?
Или только домохозяйка?
Или только домохозяйка?
Блн, неужели это не разводка. Оладушки из кабачков и баклажаны :scared2 нафига квартиру сыну отдали, теперь и уйти некуда со своей стряпней
Anonymous
А зачем ему это надо, если у него и так варенечки с вишней, пироги и чистота в квартире? Вы как жена Харатьяна поступайте. Она , когда они жили в гражданском браке, на его просьбу погладить рубашку, отвечала:"Я тебе не жена!" :-)
Anonymous
Все просто - он вас не любит. Любящий мужик, бояшийся, что другому может достаться его женщина, тащит ее в загс! Причем не растягивая время на года.
Anonymous
он на вас не женится, потому, что вы глупы, как пробка. собственно, и разводка такая же.
класс!) Пеку-выпекаю)
Тема секса не раскрыта, что ему не нравилось и к чему Вы приспособились?) Может, плохо приспособились?)
Тема секса не раскрыта, что ему не нравилось и к чему Вы приспособились?) Может, плохо приспособились?)
Не женится, потому что не хочет
А вы поставьте себя на место мужчины: у вас квартира, доход больше, вы от м не зависите, а он от вас зависит. Что вам даст брак? Да вы первая скажите - не нужен он мне.
Anonymous
Потому что не любит, потому что вы не его женщина. Ему удобно и не более
Да какой жениться?? Во-первых, передержали мужика. 3-6 мес. и до свидания,если нет кольца. Во-вторых,любовь его заслуживаете. Как,блин,приспособиться. В-третьих, согласны и так жить. Ценности для себя он в вас не видит. Сексом мужика до штампа не довести.Это нынче дешевый товар. С женой своей вас сравнивает, а вы терпите. Вывод- уходите от него. Не тратьте время. Поезд ушел. И вообще.не подходящий он кандидат. Уже.... не подходящий.Хотя и был таким с самого начала.
Anonymous
Я бы тоже не женилась[-(
Я вышла замуж в 44, мужу 50, после 6 лет совместной жизни и 10 лет знакомства, живем в моей квартире. А чего такова?
Anonymous
Попробуйте переменить позицию.
Anonymous
не любить потому что
не считает своей женщиной
не считает своей женщиной
кому нужно твое хрючево, сосать надо уметь, как пылесос дайсон)))
Если одному из пары что-то ОЧЕНЬ надо, а другой на это не готов категорически, то выход один - разбегаться.
Что про открытую форточку, что про официальный брак.
Что про открытую форточку, что про официальный брак.
Ну вы и так ему всё делаете.Зачем ему жена,если посторонняя тётка всё делает за так.Накой ему лишние телодвижения со штампом.
Anonymous
На прислуге не женятся, женятся на той, кого любят и страшно потерять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения