98
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.19 18:47

Почему мужчина не женится на мне?

Живем вместе не первый год, вроде все хорошо, со стороны. Я без ложно скромности скажу, что хозяйка хорошая, готовлю много, вкусно, летом оладушки из кабачков, вареники с вишней, баклажаны запекаю, пироги разные пеку, в общем уют я могу создать. Мой мужчина любит вкусно покушать, плюс его сын с невесткой приходят к нам, им очень нравится моя стряпня, да еще с собой даю. По дому чистота, рубашки глаженные, постельное в идеале, за собой слежу, не распустеха. С сексом были проблемы, ему кое-что не нравилось, но я постаралась приспособиться.
Но не женится и я вроде как сожительствую, что меня немного унижает. Мужчина не готов, говорит, мол еще не время. А я не могу понять - почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе не первый год, вроде все хорошо, со стороны. Я без ложно скромности скажу, что хозяйка хорошая, готовлю много, вкусно, летом оладушки из кабачков, вареники с вишней, баклажаны запекаю, пироги разные пеку, в общем уют я могу создать. Мой мужчина любит вкусно покушать, плюс его сын с невесткой приходят к нам, им очень нравится моя стряпня, да еще с собой даю. По дому чистота, рубашки глаженные, постельное в идеале, за собой слежу, не распустеха. С сексом были проблемы, ему кое-что не нравилось, но я постаралась приспособиться.
Но не женится и я вроде как сожительствую, что меня немного унижает. Мужчина не готов, говорит, мол еще не время. А я не могу понять - почему?
Anonymous
Вы и так делаете все что ему нужно, и он в вас уверен, не брился потерять.
Anonymous
Вам же по стописят лет. Зачем жениться то??
Anonymous
А зачем? Общих детей уже не будет. Имеет смысл, чтобы каждый свое имущество оставил своим детям, поэтому и брак не нужен.
Anonymous
Может, он глухой?
Anonymous
Чем мужчина мотивирует отказ?
Anonymous
А зачем? У него и так все есть: жрачка, рубашки, чистые носки...
Anonymous
Не женится потому что вы и так согласны. Имущественные вопросы к тому же.
У меня такой был после развода. Я уже и так и сяк, а он жить со мной живет, а жениться - " не время, дорогая"...а потом оказалось, что еще и зарплату жене относил. Выперла, он к ней и побежал... Так, слава богу , что выперла...мгновенно встретила своего любимого мужа, вышла замуж. Любим друг друга, наслаждаемся
Anonymous
А вы работаете?
Или только домохозяйка?
Блн, неужели это не разводка. Оладушки из кабачков и баклажаны :scared2 нафига квартиру сыну отдали, теперь и уйти некуда со своей стряпней
Anonymous
А зачем ему это надо, если у него и так варенечки с вишней, пироги и чистота в квартире? Вы как жена Харатьяна поступайте. Она , когда они жили в гражданском браке, на его просьбу погладить рубашку, отвечала:"Я тебе не жена!" :-)
Anonymous
Все просто - он вас не любит. Любящий мужик, бояшийся, что другому может достаться его женщина, тащит ее в загс! Причем не растягивая время на года.
Anonymous
он на вас не женится, потому, что вы глупы, как пробка. собственно, и разводка такая же.
класс!) Пеку-выпекаю)
Тема секса не раскрыта, что ему не нравилось и к чему Вы приспособились?) Может, плохо приспособились?)
Не женится, потому что не хочет
А вы поставьте себя на место мужчины: у вас квартира, доход больше, вы от м не зависите, а он от вас зависит. Что вам даст брак? Да вы первая скажите - не нужен он мне.
Anonymous
Потому что не любит, потому что вы не его женщина. Ему удобно и не более
Да какой жениться?? Во-первых, передержали мужика. 3-6 мес. и до свидания,если нет кольца. Во-вторых,любовь его заслуживаете. Как,блин,приспособиться. В-третьих, согласны и так жить. Ценности для себя он в вас не видит. Сексом мужика до штампа не довести.Это нынче дешевый товар. С женой своей вас сравнивает, а вы терпите. Вывод- уходите от него. Не тратьте время. Поезд ушел. И вообще.не подходящий он кандидат. Уже.... не подходящий.Хотя и был таким с самого начала.
Anonymous
Я бы тоже не женилась[-(
Я вышла замуж в 44, мужу 50, после 6 лет совместной жизни и 10 лет знакомства, живем в моей квартире. А чего такова?
Anonymous
Попробуйте переменить позицию.
Anonymous
не любить потому что
не считает своей женщиной
кому нужно твое хрючево, сосать надо уметь, как пылесос дайсон)))
Если одному из пары что-то ОЧЕНЬ надо, а другой на это не готов категорически, то выход один - разбегаться.
Что про открытую форточку, что про официальный брак.
Ну вы и так ему всё делаете.Зачем ему жена,если посторонняя тётка всё делает за так.Накой ему лишние телодвижения со штампом.
Anonymous
На прислуге не женятся, женятся на той, кого любят и страшно потерять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения