88
Anonymous
Телефон Доверия
25.07.19 17:45

Брошенный на произвол больной

Может кто посоветует что можно сделать. Есть родственник у которого заболела мать, ей нужна операция, иначе она останется инвалидом и вскорости умрет, но родственник всем рассказывает что мать ее якобы не перенесёт. Хотя мне кажется что попросту жалеет денег. К тому же бумаги подтверждающей его слова нет. Поехал на море. Больная мать одна в квартире. Я не живу в их городе. Есть ли службы чтобы помочь таким вот пожилым людям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто посоветует что можно сделать. Есть родственник у которого заболела мать, ей нужна операция, иначе она останется инвалидом и вскорости умрет, но родственник всем рассказывает что мать ее якобы не перенесёт. Хотя мне кажется что попросту жалеет денег. К тому же бумаги подтверждающей его слова нет. Поехал на море. Больная мать одна в квартире. Я не живу в их городе. Есть ли службы чтобы помочь таким вот пожилым людям?
Anonymous
А вариант, что операция на самом деле не нужна, вами не рассматривается? Вы уверены, что сын подлец и хочет угробить мать?
Anonymous
Странная проблема, вы хотите заставить взрослого человека потратить свои деньги? Он не хочет.
Или тратьте свои или отстаньте.
А что вы хотите? Чтобы мы дружно поохали, какой сын гад? Охаем, да, гад. Ну и вы не лучше.
Anonymous
Бабушку мужа ее зять не дал даже в больницу отвезти. Сначала утверждал что это просто ушиб, когда понял, что нет, то позвал домой фельдшера, тот наложил гипс. Через полтора месяца сделали снимок. Перелом шейки бедра был со смещением, но при этом все срослось. Одна нога получилась короче другой на несколько сантиментом, ей пришлось до конца жизни носить специальную обувь. Ей было 72 когда это произошло. , дожила она до 89. Никакого врачебного вмешательства, никакого лфк потом. Сама встала, сама потихоньку расходилась.
Anonymous
От нас вы что хотите, если сами ничего делать не хотите? Вам нужно наше мнение, что айай он нехороший человек? Да, не хороший. Дальше что? Поговорили и разошлись?
Anonymous
При переломе шейки бедра нужна операция по эндопротезированию,в Украине это платно и очень дорого—2-3 тыс долларов.Без операции она может уже через неделю начинать вставать и ходить с ходунками.Это назначение моего мужа,врача -ортопеда с 30тилетним стажем.Лежать с гипсом (деротационный сапожок) с переломом шейки бедра в таком возрасте-это путь к осложнениям и смерти.Никаких смещений не будет (это для обывателей )
Жена врача
Господи, думаешь что живешь среди нормальных людей, а оказывается немало есть готовых оправдывать мужика выносящего приговор собственной матери. Видно же что сказать по теме нечего, но удержаться чтобы не прыснуть ядом в мой адрес не могут. Тут все понятно - в мужике разглядели себя, но даже себе признаться что такие же, не могут, и поэтому такие как я их бесят. Требования просто поражают - дай денег, если такая добрая, а мужика трогать не смей! Получается, что для многих норма что у мужика нет сострадания к собственной матери. Только трагедия ваша в том, что борзость ваша моментом испарится, когда собственные дети вас предадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения