63

Лямда

"Возьму в товарищи разумного жирафа, муравьеда или просто кенгуру, я даже имя подыскал"

Ну очень хочется живность какую-нибудь завести. Но вот главная проблема - сплю я очень чутко, надо чтобы эта живность меня не будила, а то пополню ряды топикстартеров на тему "коты по ночам орут, собаки лают".
Люблю всех животных: и собак, и кошек, и иже с ними, и аллергий никаких нет. Ну вот кого можно завести, при ограничении что меня не будить? Ну кроме рыбок, разумеется, или там змей всяких... Хочу лохматое, теплое, пушистое, веселое :)
Спать оно будет либо в гостевой комнате, либо в гараже, либо на дворе будку поставить, либо на первом этаже, но там открытый план без дверей, боюсь оно примчится ко мне наверх и будет в дверь скрестись, или еще хлеще, как на этом видео, lol :): https://www.youtube.com/watch?v=4aTagDSnclk

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Возьму в товарищи разумного жирафа, муравьеда или просто кенгуру, я даже имя подыскал"

Ну очень хочется живность какую-нибудь завести. Но вот главная проблема - сплю я очень чутко, надо чтобы эта живность меня не будила, а то пополню ряды топикстартеров на тему "коты по ночам орут, собаки лают".
Люблю всех животных: и собак, и кошек, и иже с ними, и аллергий никаких нет. Ну вот кого можно завести, при ограничении что меня не будить? Ну кроме рыбок, разумеется, или там змей всяких... Хочу лохматое, теплое, пушистое, веселое :)
Спать оно будет либо в гостевой комнате, либо в гараже, либо на дворе будку поставить, либо на первом этаже, но там открытый план без дверей, боюсь оно примчится ко мне наверх и будет в дверь скрестись, или еще хлеще, как на этом видео, lol :): https://www.youtube.com/watch?v=4aTagDSnclk
Лучше всего лошадь, которая живет на конюшне под присмотром специально обученных людей :ups2
Морскую свинку. Они ласковые как кошки, пушистые, мягкие и уютные. Хозяев узнают, лижут даже руки. Главное менять клетку регулярно и не перекармливать. А так милейшее животное.
Anonymous
Улитку Ахатину, бесшумная.
Anonymous
я бы завела бы кошку - но очень внимательно бы отнеслась к выбору породы. Флегматичное существо, позволяющее себя гладить - ваше все :) ну и стерилизация, конечно :)
Собаку, но обязательно воспитывать.
Какая лапочка на видео. Я кошку за дверью не оставляю, она со мной в кровати спит.
Кота или кошку заведите. На ночь просто с детства выставляйте из комнаты, где вы спите за дверь.
Кот ночью будет будить запросто. Но , конечно, если вы будете запирать его н ночь в гараже - не будет. Только зачем тогда кота заводить.
Хомячка лучше.
Anonymous
Плюшевую игрушку. Любое живое существо может быть не таким как вам хочется.
Anonymous
Маленького грузина?
Anonymous
Лямбда
училку вызывали?
Я бы крысу завела , очень уж умные.
Народ , у кого- то кролики были ? Думаю , парочку на веранде завести , после ремонта.
Заведите попугая, только не волнистого, а большого. Он будет с вами постоянно тусить, везде за вами летать, сидеть на вас и даже есть с вами из одной тарелки:-D Он будет узнавать вас в лицо и грустить, когда вас нет дома.
Возможно он будет с вами разговаривать на русском языке, а если не будет на русском, то на своем птичьем уж точно. Ночью вы будете запирать его в клетке, а если будет орать по утрам, то просто с вечера накрывать. Он достаточно пушистый:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения