Девочки, как сделать правильно
Что делать сейчас, даже не знаю. Остались на даче ночевать, гроза, у нас отключили свет, компьютер мужа включился. Я проснулась рано, решила посмотреть погоду и проверить один интернет магазин , включила компьютер, а там незакрые вкладки на сайте знакомств, где он ищет себе богиню, а с женой как бы не живет, да и вообще он практически в разводе. Честно, долго читала его переписки, зашла в историю, первая реакция, как удар под дых, это не мой муж, такого просто не может быть. Пароль был сохранен, в истории все переписки.
Незадолго до этого он просил третьего ребенка, и продать мою добрачную квартиру до расширения нашей, так как ее продажа позволит закрыть ипотеку и еще денег останется на квартиру больше.
Первая реакция моя, сказала, что позвонила мама, нужно срочно уехать с дачи. Сейчас он там с детьми, я у мамы и не знаю, что делать, почему то любовь куда то ушла, появилось злость на него, что так мог слить нашу семью, хотя мне говорил обратное.
Развода не боюсь , все тылы прикрыть, но сейчас такая злость на него. Скоро будет названиватт, а я не готова с ним даже говорить, надо быть спокойной, а меня всю трясёт
Незадолго до этого он просил третьего ребенка, и продать мою добрачную квартиру до расширения нашей, так как ее продажа позволит закрыть ипотеку и еще денег останется на квартиру больше.
Первая реакция моя, сказала, что позвонила мама, нужно срочно уехать с дачи. Сейчас он там с детьми, я у мамы и не знаю, что делать, почему то любовь куда то ушла, появилось злость на него, что так мог слить нашу семью, хотя мне говорил обратное.
Развода не боюсь , все тылы прикрыть, но сейчас такая злость на него. Скоро будет названиватт, а я не готова с ним даже говорить, надо быть спокойной, а меня всю трясёт
Мой дебил умудрился утопить свой телефон и переписывался с любовницей с моего. Думаете он мне не втирал, что мне показалось и я больная на голову??? Развелась, он сейчас живёт с ней...а мне да, до сих пор кажется и дочке втирается, что он ни с кем не живёт, она просто его работница.
Как, как мне переступить через себя и сделать вид, что это все игра, после того, что я почитала, это просто невозможно, доверие, любовь, одни из главных составляющих семьи, а сейчас этого просто нет. Чем дальше, тем больше понимаю, что он все сломал просто
И он относится не к тому, как себя вести сейчас. Тут делайте что хотите: от вообще ничего не видела до скандала.
А что будет с вашей семьей дальше.
Чего хотите то? И что можете?
Ее мужу, узнай он об этом, тоже валить?
Автор, сначала думаем, потом делаем. Но замалчивать тему нельзя, сожрете себя изнутри.
Это не семья уже будет
Страшно, больно мне, я как раненый зверь, пока не вижу выхода из клетки
И виртуальный - где он "в образе". Эдакий разочарованный странник.. принц из тех стран, "где рассыпаны в прах осколки мечты"... Это его сублимация. Ну скушно чуваку, остренького захотелось... идиет, чо.
НО. Автор! Это вовсе не означает, что он планировал вамс бросить и лгал насчет дальнейший планов.
Это же личные предпочтения..По мне, так лучше быть одной, чем с кем попало.Такой экземпляр-это как раз и есть кто попало рядом с вами.но это по мне/моему характеру.Кто же знает, что у вас..Вы лично для себя должны решить как вам быть.И не стоит слушать советы на форуме .Все люди разные.
Удачи вам и капельку сочувствия)капельку-потому что неизвестно, может это лучшее, что с вами случилось))и вы наконец то узнали своего партнера по настоящему
Развод будет однозначно, если бы он просто развлекался, а в переписке разное было, и что секса у нас уже год не, я его как мужчину не уважаю, развод не даю, шантажирую, что без штанов оставлю, короче совсем другая реальность.
Ощущение, что нырнула в такое дерьмо, что уже отмыться не смогу .
В воскресенье приеду на дачу, заберу детей, и расскажу ему все. У меня две добрачные квартиры, хорошая работа, есть еще совместная, которую буду делить, но так мне больно сейчас, уже сутки ничего не ела, внутри все болит, кричать хочеться, а не кому. Никогда бы не подумала, что это так больно.
В голове только один вопрос зачем, зачем он так делал, зачем наговаривал на меня, так низко опускал нашу семью, врал всем и везде про меня, про наших детей, и потом с улыбочкой в постели рассуждал, что скоро у нас появиться дочка.
Я чувствую, впереди у меня много испытаний, как все выдержать не знаю, боюсь, страшно мне.
Впрочем...если есть дети и если вроде как муй разводиться не намерен...я бы все-таки б выбрала вариант "скриншотом в морду". Все менее травматично и менее криминально, чем сковородкой :ups1
Кто бы мне сказал такое два дня назад, ни за что бы не поверила, ощущения, что попала в другую реальность.
Сейчас просто сижу, и ничего не делаю и все мысли о сыновьях, как им сказать, как они это перенесут, где я была не права, почему так все случилось. Я всегда была с ним, за него, всегда поддерживала и любила, в каком месте все переломилось, не знаю.
Если вы верите в помощь психологов и сможете выйти на действительно хорошего, то, может, есть смысл с ним поработать. Потому что вы,попали в очень тяжёлую ситуацию. Ведь вся его глупость бросает тень на ваше совместное прошлое, на вашу хорошую семью. Человек оказался просто г..нюком, простите за грубость. Если он был реально чем-то недоволен в ваших отношениях, то почему не сказал и не попробовал что-то исправить? Почему надо было разгадывать сопли перед посторонними бабами?
И ведь вам не удастся порвать с ним полностью, из-за детей придётся общаться.
Там выше народ пишет о мужьях, знавала я такого мужа, закомплексованное чмо, которое гуляло весь брак. Притом не просто гуляло, а имело параллельно длительные отношения с лю. Первые такие отношения начались через года три после начала брака, когда ребенок был маленький, познакомились с этой девушкой на работе, длился Роман 5 лет, девица развелась, но поняв что это чмо не будет делать никаких телодвижений, одним днём с ним порвала и укатила за границу. Вторые отношения нашел на СЗ, свободная женщина, чуть старше его. Эти отношения длились почти 8 лет. И если о первой лю жена ничего не знала, то о второй жена узнала через полтора года их связи и "сохраняла брак". 7 лет она знала и терпела, вот такая ох...ная любовь. В итоге, Лю бросила это чмо, семья сохранена, только козла не изменить. Кстати, гулять он начал задолго до 40 лет, ему сейчас 42, даже страшно представить что сейчас начнется. В молодости выглядел как затюканный чмошник, комплексов было выше крыши, недолюбленный мамой. Жена тоже выглядела скукоженной мышкой, потом на фоне этих событий пыталась преобразиться, перекрасилась, юбки укоротила, но выглядит старше намного своих лет, замученная женщина с грустными глазами . Правда он к 40 годам забогател, типа свой бизнес, там есть что делить, но тогда оба остануться скорее в минусе. Самое ужасное в этой истории то, что мужик сознательно доводил своих женщин до нервного истощения и суицида. Специально сталкивал лбами жену и Лю, не особо скрывался, кормил обоих какими то идиотскими историями. Но жена горой за своего кобеля, это самое поразительное.
Автор, Вы не отчаивайтесь, у Вас два сына, это такое подспорье. Я одна практически вырастила двоих сыновей, их отец тоже завел Лю, хотел на двух стульях сидеть, а я ушла с маленькими детьми и ничего не боялась. Сейчас они у меня здоровые, хорошие мужики, старший имеет свою семью, выросли порядочными людьми, получили образование. Ерунда это все, что отец прям вот так нужен, нужен, если он не предатель! Держитесь, у Вас все будет хорошо!!!
Он был с вами хорошим?
Значит, можно попробовать договориться.
Сказать видела, люблю, больно.
Меняй хобби или уходи.
Не уходя, подобные развлечения мне не показывай.
Скажите, что теперь речи о третьем ребенке быть не может.
Если хоть когда-нибудь начнет продавливать на третьего, значит пора бежать . Ну и попробуйте на волне раскаяния отжать что-нибудь в личную собственность - ну там брачный контракт какой -, приговаривая "ты хрен модный, а мне детей растить"
А потом я с ним развелась.
Не на сайте знакомств?
Мужчине захотелось драйва и новых ощущений. Мало ли что он там про семью пишет, такие правила вот и все.
Зарегестрироваться вам на этом же сайте под чужим именем, познакомиться с мужем, зацепить его и устроить максимально длинную сек-переписку.
Ну дальше как вам фантазия позволит )
во-вторых интересно было бы сесть перед ним и сказать - расскажи милый. как считаешь чего случилось? чего я уехала? чего не отвечаю?
100% будет вас виноватить!!!! и вы его плохо мотивируете, и вдохновляете хреново, и вообще морально не поддерживаете....
может аккаунт на СЗ вам завести, его найти и написать ченить? от имени сисястой какой-нить фотки, типа замужем, но муж не удовлетворяет)))))))))))))
Такие вещи, когда они случаются в первый раз, требуют не истерии, а проявления договороспособности. Иначе Вы сами показываете при первой удобной возможности, во что оцениваете ваши отношения и насколько их цените, и как любите
"Сейчас он там с детьми, я у мамы и не знаю, что делать, почему то любовь куда то ушла, появилось злость на него, что так мог слить нашу семью, хотя мне говорил обратное. "