74
Anonymous
Телефон Доверия
26.07.19 16:22

Балкон

Есть у меня балкон, обычный, в пятиэтажке. На балконе цветы, столик, стулья. Цветы в ящиках, ящики на балконной решетке.
И в один из ящиков во время дождя с верхнего балкона вода льется так, что цветам хана.. Их просто разбивает струей. А дожди сами помните какие были((
Что с этим делать? Уберу ящик - будет некрасиво((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня балкон, обычный, в пятиэтажке. На балконе цветы, столик, стулья. Цветы в ящиках, ящики на балконной решетке.
И в один из ящиков во время дождя с верхнего балкона вода льется так, что цветам хана.. Их просто разбивает струей. А дожди сами помните какие были((
Что с этим делать? Уберу ящик - будет некрасиво((

Anonymous
Очень красивый у вас балкон!!! По сути вопроса-увы. Только если на вашей стороне какой то козырёк небольшой сделать.
Красивые цветы
Anonymous
Классный балкончик! К балкону над вами нужно приделать козырек металлический. Я не знаю, как это правильно называется, Вы сами можете его присверлить к своему "потолку"
Anonymous
Милейший балкон! Смотрится намного приятнее, чем эти "уроды" застекленные и зачехленные.
Anonymous
Какая красотища!!! Побольше бы таких балконов! К балкону сверху мини козырёк ( как подоконник сделать или слив )
У меня все внутри)

Автор - вы молодец! Я бы по периметру балкона, с которого течет вода прикрепила сливы и даже на своем балконе организовала сбор дождевой воды для полива.;-)
У нас к козырьку у входной двери прикреплена цепь, толщиной в палец. Так вода дождевая стекает не выбивая землю внизу, она уменььшает скорость что-ли, или дробитсяЮ а не бъет сильной струей.
Может вам попробовать прикрепить в месте стекания воды с верхнего балкона тоже цепь?
Только козырек, причем с шумопоглотителем. Иначе дождь вам такой грохот устроит. "думали про козырек, но ничего не надумали" - само не рассосется
Anonymous
Дел-то. Покатую крышу на ножках для конкретного ящика. Из прозрачного пластика, из оргстекла. Там и надо-то 50 на 15 см. Я бы уже давно придумала. Вы инженерную мысль подключите(без громоздких сооружений или таких которые вид портят)
Anonymous
Очень красивый балкончик. Побольше бы таких, в цветах).
Anonymous
Автор, очень красиво у вас, уютно. Помню, в мое детство многие на балконах цветы разводили. И моя бабушка тоже. Ящики у кого-то внутри балкона были, у кого-то снаружи, никого не напрягало. И застекленных не было. Еще лыжи помню над балконной дверью часто хранили))
По теме не подскажу, к сожалению
Anonymous
Очень красиво, люблю цветы на балконах.
Почему когда на Западе растут цветочки на балконах, то все восхищаются. А у нас сразу уродство?
Anonymous
у нас в доме тоже у людей балкончик оформлен... цветочные горшки стоят в том числе и за оградой балкона. Просто так стоят, много их. Красотаааааа... А еще красивше будет, когда по бошке этот горшок долбанет. Вечно улыбаться будешь.
Дачку Вам надо, чтобы свой запал огородничий поутих!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения