74
Балкон
Есть у меня балкон, обычный, в пятиэтажке. На балконе цветы, столик, стулья. Цветы в ящиках, ящики на балконной решетке.
И в один из ящиков во время дождя с верхнего балкона вода льется так, что цветам хана.. Их просто разбивает струей. А дожди сами помните какие были((
Что с этим делать? Уберу ящик - будет некрасиво((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня балкон, обычный, в пятиэтажке. На балконе цветы, столик, стулья. Цветы в ящиках, ящики на балконной решетке.
И в один из ящиков во время дождя с верхнего балкона вода льется так, что цветам хана.. Их просто разбивает струей. А дожди сами помните какие были((

Anonymous
Очень красивый у вас балкон!!! По сути вопроса-увы. Только если на вашей стороне какой то козырёк небольшой сделать.
Красивые цветы
Anonymous
Классный балкончик! К балкону над вами нужно приделать козырек металлический. Я не знаю, как это правильно называется, Вы сами можете его присверлить к своему "потолку"
Anonymous
Милейший балкон! Смотрится намного приятнее, чем эти "уроды" застекленные и зачехленные.
Anonymous
Какая красотища!!! Побольше бы таких балконов! К балкону сверху мини козырёк ( как подоконник сделать или слив )
Автор - вы молодец! Я бы по периметру балкона, с которого течет вода прикрепила сливы и даже на своем балконе организовала сбор дождевой воды для полива.;-)
У нас к козырьку у входной двери прикреплена цепь, толщиной в палец. Так вода дождевая стекает не выбивая землю внизу, она уменььшает скорость что-ли, или дробитсяЮ а не бъет сильной струей.
Может вам попробовать прикрепить в месте стекания воды с верхнего балкона тоже цепь?
Может вам попробовать прикрепить в месте стекания воды с верхнего балкона тоже цепь?
Только козырек, причем с шумопоглотителем. Иначе дождь вам такой грохот устроит. "думали про козырек, но ничего не надумали" - само не рассосется
Anonymous
Дел-то. Покатую крышу на ножках для конкретного ящика. Из прозрачного пластика, из оргстекла. Там и надо-то 50 на 15 см. Я бы уже давно придумала. Вы инженерную мысль подключите(без громоздких сооружений или таких которые вид портят)
Anonymous
Очень красивый балкончик. Побольше бы таких, в цветах).
Anonymous
Автор, очень красиво у вас, уютно. Помню, в мое детство многие на балконах цветы разводили. И моя бабушка тоже. Ящики у кого-то внутри балкона были, у кого-то снаружи, никого не напрягало. И застекленных не было. Еще лыжи помню над балконной дверью часто хранили))
По теме не подскажу, к сожалению
По теме не подскажу, к сожалению
Anonymous
Очень красиво, люблю цветы на балконах.
Почему когда на Западе растут цветочки на балконах, то все восхищаются. А у нас сразу уродство?
Anonymous
у нас в доме тоже у людей балкончик оформлен... цветочные горшки стоят в том числе и за оградой балкона. Просто так стоят, много их. Красотаааааа... А еще красивше будет, когда по бошке этот горшок долбанет. Вечно улыбаться будешь.
Дачку Вам надо, чтобы свой запал огородничий поутих!
Дачку Вам надо, чтобы свой запал огородничий поутих!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения