135
Anonymous
Телефон Доверия
27.07.19 11:03

Подруга и мой муж

Дамы, прошу ваших мнений и советов.
Постараюсь вкратце, но не уверена что получится, поэтому заранее благодарна всем кто прочитает до конца.

Зимой у меня со вторым мужем чуть не дошло до развода. Причина для меня существенна, но никаких измен и прочего.

Есть у меня приятельница, которая липнет ко мне со времен знакомства во дворе, этакая мать одиночка с двумя детьми, вечно ноющая, страдающая без мужика, просящая всё взаймы и лезущая во всё. Она инвалид по суставам, вся корявая, лысеющая, мне ее всегда было жаль, общалась, помогала..Нагло напросилась на свадьбу, вела себя там отвязно, оказывая знаки внимания моему мужу под соусом юмора. Один из примеров - в свадебном микроавтобусе тыкала грудью в глубоком декольте в лицо мужу, сидящему в проходе, типа пытаясь попросить сзади сидящих гостей налить ей сока, хотя проход был свободен- только пройди. Заметили все. Причем она не пьет и была трезва как стеклышко.
На фотосессии спросила фотографов прямым текстом не заднеприводные ли они, а то мужиков не хватает. Люди в ахере.

Всегда говорит что мой муж был последним в раздаче и мне повезло выйти замуж второй раз.

Однажды попросила мужа через меня прийти и починить кран, мы пришли, встретила в неглиже , в каком то микро топике с висящими сиськами и кружевных микро шортах, пыталась мыть пол в разных позах.
Да много еще всего... Муж ее терпеть не может. Откуда, говорит, у тебя такие знакомые.

И вот зимой она узнала про возможный развод. Я была на эмоциях, она все пыталась выведать и прям настаивала поехать со мной в суд несмотря на мои объяснения что сама справлюсь, мне не нужна группа поддержки. Стала настаивать чтобы я обручальное кольцо сдала в ломбард..она может огранизовать)))))) без права выкупа)))

И тадаааам!! Самое главное:
До всего этого, осенью, она мне как то сказала - ой, Серегу твоего видела у метро, мы с детьми тоже из метро вышли, а тут он, из парикмахерской вышел, такой весь франт с шикарным парфюмом, глазами зацепил что баба на него какая то вылупилась, цвёл и пах!

Муж мне тоже в тот день упомянул что видел мою приятельницу с детьми у метро. Здрасте, здрасте и все.

И тогда же примерно она ему в вотсап прислала какое то видео-анекдот с эротическим содержанием, мой муж мне показал и сказал - че за дура, блин. И при мне написал - Маня, мужика тебе надо, ищи!)) И сказал мне что он ее удаляет ото всюду и удалил при мне.

И вот зимой, когда она узнала о грядущем разводе, эта мадам мне говорит по телефону следующее:
А помнишь осенью твой из парикмахерской вышел, мы его еще встретили? Так вот он до этого мне писал в вотсап с предложением переспать! Типа, ты ( я) ничего не узнаешь! Я ему ничего не ответила. И вот потом при встрече когда на него баба зырила, он мне говорит - вот видишь, а ты отказалась.

Сразу вопрос ей : где переписка?
Ответ: у меня вотсап полетел, и я все чищу, удаляю вечно..
Второй вопрос: почему же ты мне тогда, еще осенью не сказала про это?
Ответ: нууу, я не знаааю, мало ли...я подумала он хочет так проверить твое окружение..

Я, конечно, в шоке. Чую, что бред какой то.
С мужем мы не развелись. Всю эту ситуацию я естественно рассказала ему. Он говорит что вот она приедет, эта идиотка, с моря, и я с ней разберусь при тебе на очной ставке.
Объясняет что больше никогда ей ничего не писал. И уж тем более не предлагал переспать - это же бред, уж если бы не дай Бог посетила бы его такая мысль, то уж не с моей приятельницей, которая его же и сдаст мне своим болтливым языком и тем более с полулысым инвалидом, кем она является на самом деле. Чисто теоретически если размышлять.

Я враздрае. Кто п...здит??? Мысль засела. Противно так, гаденько засела... Пытаюсь мыслить объективно.

Если наврала она, то как со мной общается и смотрит в глаза? Не стыдно? Но ей никогда не стыдно, ей все нужны для помощи, и чем больше народа у нее в приятелях, тем больше можно всех использовать. Я никак не могу от нее отделаться уже несколько лет! И не боится чтоль что я могла рассказать это все мужу ( что я и сделала) и он ей разборки устроит?

Если врет муж, то почему готов очно с ней разбираться по полной, зная, например, что она правду говорит? При мне причем? Я сразу пойму кто из них п..здит! Понятно, что, мол, а что ему еще остается, надо идти ва-банк в таком случае, но он может спалиться и выдать себя, я всё пойму!!

Что я еще могу? Он готов на любую детализацию звонков и смс, не вопрос. Но. "Переписка" якобы была в вотсапе. Как она говорит. Можно ли как то восстановить все переписки из вотсапа если всё удалено? Я реально не в курсе.

Подскажите, люди добрые, адекватные и умные, что делать??

Спасибо всем кто дочитал))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, прошу ваших мнений и советов.
Постараюсь вкратце, но не уверена что получится, поэтому заранее благодарна всем кто прочитает до конца.

Зимой у меня со вторым мужем чуть не дошло до развода. Причина для меня существенна, но никаких измен и прочего.

Есть у меня приятельница, которая липнет ко мне со времен знакомства во дворе, этакая мать одиночка с двумя детьми, вечно ноющая, страдающая без мужика, просящая всё взаймы и лезущая во всё. Она инвалид по суставам, вся корявая, лысеющая, мне ее всегда было жаль, общалась, помогала..Нагло напросилась на свадьбу, вела себя там отвязно, оказывая знаки внимания моему мужу под соусом юмора. Один из примеров - в свадебном микроавтобусе тыкала грудью в глубоком декольте в лицо мужу, сидящему в проходе, типа пытаясь попросить сзади сидящих гостей налить ей сока, хотя проход был свободен- только пройди. Заметили все. Причем она не пьет и была трезва как стеклышко.
На фотосессии спросила фотографов прямым текстом не заднеприводные ли они, а то мужиков не хватает. Люди в ахере.

Всегда говорит что мой муж был последним в раздаче и мне повезло выйти замуж второй раз.

Однажды попросила мужа через меня прийти и починить кран, мы пришли, встретила в неглиже , в каком то микро топике с висящими сиськами и кружевных микро шортах, пыталась мыть пол в разных позах.
Да много еще всего... Муж ее терпеть не может. Откуда, говорит, у тебя такие знакомые.

И вот зимой она узнала про возможный развод. Я была на эмоциях, она все пыталась выведать и прям настаивала поехать со мной в суд несмотря на мои объяснения что сама справлюсь, мне не нужна группа поддержки. Стала настаивать чтобы я обручальное кольцо сдала в ломбард..она может огранизовать)))))) без права выкупа)))

И тадаааам!! Самое главное:
До всего этого, осенью, она мне как то сказала - ой, Серегу твоего видела у метро, мы с детьми тоже из метро вышли, а тут он, из парикмахерской вышел, такой весь франт с шикарным парфюмом, глазами зацепил что баба на него какая то вылупилась, цвёл и пах!

Муж мне тоже в тот день упомянул что видел мою приятельницу с детьми у метро. Здрасте, здрасте и все.

И тогда же примерно она ему в вотсап прислала какое то видео-анекдот с эротическим содержанием, мой муж мне показал и сказал - че за дура, блин. И при мне написал - Маня, мужика тебе надо, ищи!)) И сказал мне что он ее удаляет ото всюду и удалил при мне.

И вот зимой, когда она узнала о грядущем разводе, эта мадам мне говорит по телефону следующее:
А помнишь осенью твой из парикмахерской вышел, мы его еще встретили? Так вот он до этого мне писал в вотсап с предложением переспать! Типа, ты ( я) ничего не узнаешь! Я ему ничего не ответила. И вот потом при встрече когда на него баба зырила, он мне говорит - вот видишь, а ты отказалась.

Сразу вопрос ей : где переписка?
Ответ: у меня вотсап полетел, и я все чищу, удаляю вечно..
Второй вопрос: почему же ты мне тогда, еще осенью не сказала про это?
Ответ: нууу, я не знаааю, мало ли...я подумала он хочет так проверить твое окружение..

Я, конечно, в шоке. Чую, что бред какой то.
С мужем мы не развелись. Всю эту ситуацию я естественно рассказала ему. Он говорит что вот она приедет, эта идиотка, с моря, и я с ней разберусь при тебе на очной ставке.
Объясняет что больше никогда ей ничего не писал. И уж тем более не предлагал переспать - это же бред, уж если бы не дай Бог посетила бы его такая мысль, то уж не с моей приятельницей, которая его же и сдаст мне своим болтливым языком и тем более с полулысым инвалидом, кем она является на самом деле. Чисто теоретически если размышлять.

Я враздрае. Кто п...здит??? Мысль засела. Противно так, гаденько засела... Пытаюсь мыслить объективно.

Если наврала она, то как со мной общается и смотрит в глаза? Не стыдно? Но ей никогда не стыдно, ей все нужны для помощи, и чем больше народа у нее в приятелях, тем больше можно всех использовать. Я никак не могу от нее отделаться уже несколько лет! И не боится чтоль что я могла рассказать это все мужу ( что я и сделала) и он ей разборки устроит?

Если врет муж, то почему готов очно с ней разбираться по полной, зная, например, что она правду говорит? При мне причем? Я сразу пойму кто из них п..здит! Понятно, что, мол, а что ему еще остается, надо идти ва-банк в таком случае, но он может спалиться и выдать себя, я всё пойму!!

Что я еще могу? Он готов на любую детализацию звонков и смс, не вопрос. Но. "Переписка" якобы была в вотсапе. Как она говорит. Можно ли как то восстановить все переписки из вотсапа если всё удалено? Я реально не в курсе.

Подскажите, люди добрые, адекватные и умные, что делать??

Спасибо всем кто дочитал))
Anonymous
Автор, у вас ума с горошину и если муж от вас уйдёт, то будет прав и причиной будет не интрижка с лысой теткой, а вы сами. Вы как в мусоре роетесь. Подруга лысая вам по вашему интеллекту досталась, возможно у мужа глаз не было и он на вас женился, но после этой истории они у него откроются, уверяю вас.
Честно говоря,после первого же тупого поведения на свадьбе надо было ее убрать из своего круга знакомых. А сейчас то сам бог велел.
Была такая в знакомых. Автор, врет она, а не муж. Успокойтесь. А чтобы избавиться от неё, пусть муж и правда очную ставку организует. У вас будет шикарный повод прервать все отношения.
Думаю, она врет. Если она такая страшная, как Вы описали, то без шансов, что он мог ее захотеть.

Я так со школьной подругой раздружилась. Нам было уже по 30 лет, она вышла замуж и новоиспеченный муж сказал, что я ему секс предлагала, когда мы вместе тусовали.
Она меня вызвала на разговор, я была в шоке. Во-первых, мы очень дружили, я бы такого никогда не сделала. Во-вторых, он страшный и глупый, не в моем вкусе. Отдельным шоком для меня было, что она за него вышла. Я ее на пьедестал возвела, она всегда для меня была примером для подражания в плане интеллекта и незаурядности мышления. И так ее срезало. Как она могла ему поверить))) До сих пор удивляюсь
Таких людей нужно сразу исключать из ближнего круга, сведя общение к "здрасьте-пока". Всё! Никакой переписки, разговоров, встреч, ничего!!! Забудьте о очных ставках и пр. Контактах. Никак на неё не реагируете, телефон заблокируйте.
Поверила бы мужу. Подругу в игнор. Действительно, хороший повод.
Подругу нах открытым текстом, по двору пустить слухи, что она лезет в постель к мужьям (максимально усложнить ей жизнь, чтобы некогда было лезть к вам)
Автор, ну как вы можете верить такой и дружить с ней? Разводка, не иначе, потому что таких неумных не должно быть
Вам что важнее, она или отношения с мужем? Оттуда и пляшите. Если важнее сохранить семью, то вообще прекращайте о ней говорить дома, исключите ее из вашего круга общения. Займитесь мужем лучше! Даже неважно правда это была или нет, и неважны все остальные истории, связанные с ней.
Anonymous
Автор, ещё на этапе- напрашивалась на свадьбу я бы такую не звала.
Маня, у нас свой круг, ты туда не входишь. Да, жёстко, но с такими только так.
А уж если бы вдруг такая дама была бы на моей свадьбе, вышла бы из автобуса сразу же, как только начала себя неприлично вести.
Сейчас блокируйте ее везде. Ничего не объясняйте. Мобильный в телефоне тоже на блок. На улице не замечайте. Вы ее не знаете и точка.
Если будет совсем навязываться говорить на улице, ответ: женщина, я вас не знаю отвалите от меня
Anonymous
По-вашему описанию она урод. Вашему мужу может быть интересен урод? Вы серьёзно?
Я бы ей прямым текстом в глаза и сказала бы, Маня, ты себя видела? Кого ты могла заинтересовать, моего мужа? Не смеши. И иди нахер и близко ко мне и моей семье не подходи.
Anonymous
Автор, сливайте мерзкую пронырливую бабу всеми способами. И с мужем не разбирайтесь. Больше шансов что он ничего не предлагал кмк. А за сим и нечего думки думать. Живите дальше и оберегайте семью.
Зачем унижать мужа очными ставками? Зачем показывать тетке, что вы всерьез ревнуете к ней? Я так понимаю, что вы не разводитесь уже с мужем? Скажите ей, что вы с мужем вместе посмеялись над ее фантазиями, если она опять начнет. Хотя я, как и все в топе, не понимаю, что сложного занести ее номер в черный список и прекратить вообще с ней общение. Вы ее жалеете, а почему? Жилье есть, дети есть, периодически мужики появляются, обычная разведенка. Лысина фигня вообще, зато сиськи большие (по вашему описанию).
Ну а так... Не думаю, что она именно этого вашего мужа хочет, она в принципе хочет "мужа подруги". И действует. Вон, вы уже всерьез рассматриваете, что муж ее домогался, а она сопротивлялась...
Anonymous
Мужики такие существа, что порой трудно понять, что генерирует их мозг. Трахают всяких. И кривых и косых, и лысых, и горбатых. Причем вполне себе адекватными кажутся, а потом бам, и выеп. Может при этом и до и после говорить в ее сторону «фи» и «фу». Так что подружка авторицы может и не все придумала.
Другое дело, автор все таки дура. Накой пихать своего мужика, к неадекватной бабе с недотрахом?
Я за очную ставку.
Мудовые рыдания какие-то...
Anonymous
Бредятина какая то.
Anonymous
Автор, а вы лицемерка знатная. Что ж вы дружили с убогой, недалеко да ещё и лысой девушкой,? А чтобы на её фоне выглядеть красоткой в белом пальто, это однозначно. И не пи... дите, что пожалели, общались из жалости, ага, так, что аж на свадьбу пригласили. Значит, другого круга общения вы не заслуживаете, имейте то, что имеется.
Anonymous
Ключевое слово "подруга"
Ну...тут классика: скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты. :mda
Господи боже мой! Есть еще бабы, которые верят в такую дружбу? Пошлите ее в сад и забудьте, как страшный сон. Если у нее нет мужика столько лет, то понятно , что она будет клеить всё,что движется. И конечно желать развода вам скорейшего, еще и подсобит , чем сможет. Зачем убогих на голову к себе подпускать и уж тем более к семье своей?
Я одно не поняла - вся эта ситуация была осенью и зимой. Сейчас лето! Полгода прошло. И вы только сейчас задумались что делать с мужем и приятельницей? И очную ставку хотите организовать? Полгода в коме были?
И еще, откуда муж знает что та тетка на море сейчас?
" Всю эту ситуацию я естественно рассказала ему. Он говорит что вот она приедет, эта идиотка, с моря, и я с ней разберусь при тебе на очной ставке."
Еще раз - всю ситуацию вы только сейчас рассказали мужу? Через полгода? Чё-то не стыкуется ничего
Anonymous
Не знаю ни одного хорошего примера дружбы между дамой, имеющей полноценную семью и разведенкой/не имеющей мужика. Вам двоим вообще не по пути. Она будет только радоваться вашим скандалам, разборкам, будет давать советы, накручивать, усугублять очередной конфликт между вами и мужем, и т.д. Зачем вам такое??
И еще кажется, что вам вся эта драма нравится на самом деле, иначе вы давно бы ее вынули из своих даже знакомых.
Что сложного просто сказать - идинах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения