32
поболтать
есть у меня подруга, которая полжизни прожила с человеком, который ее не любил, но она его обожала, после 20 лет и троих детей она вдруг как из комы вышла. говорит, я же понимала что он меня не любит, но мне так хотелось в это верить. хм, он бил ее беременную, бил с детьми, не работал практически, в общем, жесть. так вот выгнала она его, правда страдала еще пару лет. теперь у нее другой прикол, сама ходит в трусах, которые купила по-моему лет 20 назад, а дочке оплачивает айфоны, педикюры, любые тряпки. вот это что? конкретная жертва, она по-другому не может? обязательно надо себя принижать, прогибаясь под другими? это психологический тип такой или может последствия травмы детства? иногда мне ее убить хочется ))) вот и я туда же )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у меня подруга, которая полжизни прожила с человеком, который ее не любил, но она его обожала, после 20 лет и троих детей она вдруг как из комы вышла. говорит, я же понимала что он меня не любит, но мне так хотелось в это верить. хм, он бил ее беременную, бил с детьми, не работал практически, в общем, жесть. так вот выгнала она его, правда страдала еще пару лет. теперь у нее другой прикол, сама ходит в трусах, которые купила по-моему лет 20 назад, а дочке оплачивает айфоны, педикюры, любые тряпки. вот это что? конкретная жертва, она по-другому не может? обязательно надо себя принижать, прогибаясь под другими? это психологический тип такой или может последствия травмы детства? иногда мне ее убить хочется ))) вот и я туда же )))
Anonymous
Мазохистка. Нечего тут обсуждать даже.
Anonymous
Это разное. Я никогда бы не стала терпеть подобного мужа (со своим рассталась за гораздо меньшее). При этом с огромным удовольствием трачу все свои деньги на детей, в том числе и на ерунду какую-нибудь. Обожаю их радовать .
То что психически нездорова - факт. Более тщательный диагноз поставит психиатр.
Anonymous
Это типичный пример жертвы, тип личности такой. Своими страданиями она привлекает к себе внимание других людей, по другому не умеет.
Anonymous
И у меня такая подруга. Знакомы лет 25. Из семьи алкоголиков. Вышла замуж, родила дочь. Шила на заказ и в декрете тоже, потому что мечтала о своей квартире. Цены у нас за квартиру были в то время 12-15 тысяч долларов, они с мужем накопили 9000. Коедитов им не давали. Тут умер свекр и свекровь предложила сыну переехать к ней в трехкомнатную. Подруга переехала, хотя мы вдвоем, - две подруги, - говорили "небудьдурой". Все 9000 ушли на ремонт санузла, кухни и комнаты. Одной! А две занимала свекровь и кошка.
А потом свекровь, обещавшая умереть на днях, привела нового свекра. Так и потянулись годы "спокойствия". Муж тиранил немножко, обострился псориаз, муж поуходил к молодым и красивым, вернулся, дочь подросла. Поступила на платное. Поступала, потому что муж сказал, что прокорм девочки на маме, а он учебу оплатит. Оплачивал постоянно в самый последний день и в самый последний час. Первые два семестра месяц выносил мозг, что он устал кормить дармоедку. Девочка рвалась уйти, мать "сохраняла семью". А с третьего семестра началось непонятное и страшное. Он начал еженедельно выгонять мать (мою подругу) из дому и оставаться на полчаса-час с дочерью наедине. Уму-разуму учить. Дочь выходила в слезах и уходила в ванную надолго. На четвертом курсе дочь попала в психиатрическую клинику, ей прописаны анти-депрессанты и отсутствие стресса. Лекарств подруга дочери не дает (дочь - не сумасшедншая, а в Интернете написано, что от всех этих психотропных один вред, вон, (кивок на меня), Машина мама от них Альцгеймером заболела), тормошит дочь и веселит. Баланструет между бесящимся мужем и дочерью и пытается все разрулить миром и без телодвижений.
А я бешусь от того, как поколение за поколением ломаются судьбы.
А потом свекровь, обещавшая умереть на днях, привела нового свекра. Так и потянулись годы "спокойствия". Муж тиранил немножко, обострился псориаз, муж поуходил к молодым и красивым, вернулся, дочь подросла. Поступила на платное. Поступала, потому что муж сказал, что прокорм девочки на маме, а он учебу оплатит. Оплачивал постоянно в самый последний день и в самый последний час. Первые два семестра месяц выносил мозг, что он устал кормить дармоедку. Девочка рвалась уйти, мать "сохраняла семью". А с третьего семестра началось непонятное и страшное. Он начал еженедельно выгонять мать (мою подругу) из дому и оставаться на полчаса-час с дочерью наедине. Уму-разуму учить. Дочь выходила в слезах и уходила в ванную надолго. На четвертом курсе дочь попала в психиатрическую клинику, ей прописаны анти-депрессанты и отсутствие стресса. Лекарств подруга дочери не дает (дочь - не сумасшедншая, а в Интернете написано, что от всех этих психотропных один вред, вон, (кивок на меня), Машина мама от них Альцгеймером заболела), тормошит дочь и веселит. Баланструет между бесящимся мужем и дочерью и пытается все разрулить миром и без телодвижений.
А я бешусь от того, как поколение за поколением ломаются судьбы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения