176
Anonymous
Телефон Доверия
27.07.19 22:59

Тоже про отдых

Встречаюсь с мужчиной.
Сейчас нахожусь на отдыхе с ним, он со своим ребенком, я со своим. Дети ладят очень хорошо, ребенок мужчины чудо, люблю его, он няша, а вот мужчина меня разочаровывает, сильно. До такой степени, что хочу свалить нахер к чертовой бабушке, лишь бы с ним не оставаться.
Приехали на отдых на машине, на моей. Бензин за мой счет, остальное пополам, мужчина последние 4 месяца в трудной экономической ситуации.
Хочу свалить. Очень. Готова вплоть до разрыва.
А теперь главное. Должна ли я думать, как мужчина доберется домой с ребенком, или неипет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной.
Сейчас нахожусь на отдыхе с ним, он со своим ребенком, я со своим. Дети ладят очень хорошо, ребенок мужчины чудо, люблю его, он няша, а вот мужчина меня разочаровывает, сильно. До такой степени, что хочу свалить нахер к чертовой бабушке, лишь бы с ним не оставаться.
Приехали на отдых на машине, на моей. Бензин за мой счет, остальное пополам, мужчина последние 4 месяца в трудной экономической ситуации.
Хочу свалить. Очень. Готова вплоть до разрыва.
А теперь главное. Должна ли я думать, как мужчина доберется домой с ребенком, или неипет?
Anonymous
Так а что он сделал/ не сделал?
Anonymous
Так может он рассчитывает бензин на обратную дорогу оплатить? Что вас смущает в оплате пополам? Вы записывались в содержантки?
Думать, как доберется, не должны.
Anonymous
Долго вам еще отдыхать?
Валите
Конечно, собираться и уезжать.
Вы этому мужчине не обязаны.
И так даже лучше будет именно для вас.
Вы точно не обязаны этому мужчине и думать как он доберётся и где возьмёт деньги не ваша задача.
Anonymous
Почему уезжать? Переехать и отдыхать со своим ребёнком еще неделю.
Anonymous
Что случилось?
Anonymous
А просто объяснить чуваку, что не надо так делать?
Anonymous
Я бы в самом худшем варианте оставила ему денег на дорогу из-за ребёнка его. Отступные так сказать. И тогда успокоилась бы раз и на всегда. Естественно без какого-либо права на возвращение назад или даже временное перемирие. Фсе, финита ля комедия.
Anonymous
утром скажите ему, что вам нужно срочно вернуться (работа, семейные обстоятельства). и спросите - вы с нами едете или потом сами домой доберетесь? времени на сборы полчаса, очень спешим
Anonymous
Вы что?! Так нельзя делать, тем более он с ребёнком.
Anonymous
Блин! Вы с ним спите, но не знаете, есть ли у него деньги даже просто на самого себя и ребенка? Вы приручили безответственного инфантила, с которым у вас никакой секс? Ох, батюшки!
Ну, что... Надо быть мамой до конца: собщить ему, что вам не нравится такой формат отдыха, вы хотите другого и прекращаете этот формат немедленно. Дальше посмотрите, как будет развиваться сценарий. Может, и придется ему денег в долг дать, чтобы он вернулся, а может, придется обратную дорогу вместе перетерпеть. А может, он все разрулит. Кто ж знает?
Ежжайте, конечно. Это будет разрыв, но если вы его 2 недели не можете выдержать, то какая печаль?
Anonymous
Сильно вы далеко? Может ему билетов будет не достать? Подставите сильно...
По крайней мере сказать-то нужно, что уезжаете.
Уезжать, так вместе.
"В компании пришёл, в компании и уйдешь", все остальное будет полностью, Вам же не 13 лет, чтобы убегать в истерике, заламывая руки.
Anonymous
Автор, не слушайте кумушек, для которых в штанах вся жизнь. Вы за рулем, вы обязаны обеспечить свою безопасность и безопасность своего ребенка. Напряженная обстановка в салоне авто этой безопасности не способствует.
Ставьте точку и езжайте, куда хотите. Лучше, конечно, продолжить отдых в другом месте, зачем портить его себе и ребенку.
Единственное, что нужно сделать -поставить в известность, что уехали. Попросить владельцев отеля ( или что там у вас) передать записку или самой отправить смс, а то он еще в полицию заявит о вашем исчезновении.
Anonymous
Какая же вы подлая. Неужели нельзя поговорить? Объяснить, как есть и уточнить, смогут ли они добраться обратно. Если мужика не жалко, хоть ребенка его пожалейте.
Anonymous
А он в курсе ваших терзаний? Хотя..я бы не стала разговаривать, села бы и поехала.Он несет ответсвенность за своего ребенка, у вас свой есть, вот и обеспечьте ему хороший отдых.
Anonymous
В крайнем случае (если мысли о его ребёнке очень тяготят) договоритесь, что довезете их домой. Назначьте дату, время и место, где их заберете. А сейчас спокойно отдыхайте со своим ребенком отдельно.
Anonymous
А представьте себя на его месте. Он вас привёз, а потом ему что-то не понравилось, он взял и уехал. ;)
Мне кажется, что нехорошо так сделать. Понятно, что вас достало, и сильно, но вы приехали вместе и с ним его ребенок. Сами говорите, что ребенок хороший и не вредный. Перетерпите. Скажите что хотите прервать отпуск и уехать прямо сегодня. Если они хотят остаться, пусть остаются. Но втихаря не стоит. А по приезду рвите сами отношения, которые Вас не устраивают. Если до мужчины не доходит что он не отец вашего ребенка и воспитывать его не должен. Пусть своим занимается.
Anonymous
Люди жёпой читают.
Автор написала, что хочет свалить от мужика, а не закончить отпуск.
Автор уезжайте, и вы будете правы.
Мужик был обязан делать все, чтобы вы были довольны. И что то мне подсказывает, вы говорили ему о своих претензиях, но он не услышал. И теперь его отдых, его проблема.
Anonymous
Автор, не боитесь, что мужик вам потом отомстит? Он знает где вы живете? Я б не рисковать, поговорили бы сначала, а потом уезжали. Можно наврать, что обстоятельства вынуждают срочно уехать.
Anonymous
Трындец автор( может сначала мужчину по-лучше узнать прежде чем с ним спать и тем более ехать в совместный отпуск? а то уже чуть ли не в семью играете(отпуск совместный и знакомство с детьми), а в итоге срулить хотите по-тихому? Такие вещи, как вопрос воспитания детей, обсуждают ДО, а не после. Складывается впечатление, что мужика вы знаете очень мало. Сваливать втихую непорядочно.
Anonymous
А почему не поговорить? Зачем сваливать тайком? У меня мама такая была - с ней невозможно было вообще поговорить, это же нормально, что иногда что-то не нравится, но поговорить - никак((((, так что вот она бы точно втихаря свалила.
Anonymous
Если я обещала привезти-отвезти на море, то оставила бы им обоим деньги на обратный билет, а сама уехала бы в интересное мне место.

Если не обещала, то просто уехала бы.
топик прочла по диагонали и не поняла суть претензий автора к мужику?
в первом топике про финансы, ниже про то что дает советы по воспитанию ребенка.
в чем косяк то?
если про финансы. то как вы договаривались изначально? если как договорились и так есть. то с чего вы беситесь то?
про замечания вашему ребенку.. ну тут спорный вопрос. Смотря что он советует? может ваш ребенок ноги на стол ставит и казюльки за столом ест, я бы тоже не смолчала. Вы бы по конкретнее свои мысли выражали, а то пока только вы истеричкой выглядите.
Ну и в третьих, согласна со всем выше, кто сказал, что бросать на отдыхе людей с которыми приехали вместе - гниль и подлость.
ну как уехал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения