37
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.19 20:58

Я лошадь на которой едут...

В четверг на меня накричал Руководитель за работу, которая не в моей зоне ответственности.

Я была в шоке. Но ничего я же смелая девушка, пошла разбираться. Задала вопрос, почему все проблемы в компании решать должна я? Почему я должна делать, то что не в моей компетенции?
На что получила ответ, что : « Да, я вспылила. Обычно работа тянется к кому кто работает...»

Замечательно правда? Кто везёт на том и едут!
Дело в том, что я максимально вкладываюсь в работу, мне она нравиться, я получаю хороший опыт работы. Но отвечать обычному специалисту за всю компанию это уже слишком...
как вы думаете, меня уважают или нет?
Я считаю, что нет!
Я в постоянном стрессе. Все быстрее и срочно. Переработки по 2-3 часа. Достало уже....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В четверг на меня накричал Руководитель за работу, которая не в моей зоне ответственности.

Я была в шоке. Но ничего я же смелая девушка, пошла разбираться. Задала вопрос, почему все проблемы в компании решать должна я? Почему я должна делать, то что не в моей компетенции?
На что получила ответ, что : « Да, я вспылила. Обычно работа тянется к кому кто работает...»

Замечательно правда? Кто везёт на том и едут!
Дело в том, что я максимально вкладываюсь в работу, мне она нравиться, я получаю хороший опыт работы. Но отвечать обычному специалисту за всю компанию это уже слишком...
как вы думаете, меня уважают или нет?
Я считаю, что нет!
Я в постоянном стрессе. Все быстрее и срочно. Переработки по 2-3 часа. Достало уже....
Anonymous
Кто к начальству с такими вопросами ходит... Надо приходить и переводить стрелки: "Марьванна, давайте поговорим о развитии на моей позиции. Я вижу, что в последнее время количество обязанностей возросло, в связи с этим предлагаю обсудить изменение позиции и доп полномочия, чтобы не складывались ситуации, когда без полномочий пытаются возложить ответственность". И лицо невозмутимое такое. А не "нувотопять я бедная несчастная некричити".
Anonymous
Ну вы же не в тюрьме - уйдите.
Пословица для таких выскочек и якалок и придумана.
А в чем проблема? Все записывайте себе в резюме и в список обсудить про ваш перформанс в конце года. Конечно надо брать только работу, которая способствует росту вашей карьеры, а другую работу надо спихивать! на других или не брать совсем.
Либо тут вас повысят после ваших отчетов о росте обязанностей, либо возьмете с собой опыт на следующую работу. Надо только знать что именно и зачем вы делаете, а не делать всю работу за всех.
А вы для чего это все делаете и терпите? Вам это нравится. Вторичная выгода называется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения