57
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.19 21:22

Все напоказ

Вот обьясните мне как народ умудряется активничать в соцсетях? Да еще и на ютубе блогеры. Всю свою подноготную в интернет. Каждый день новая фоточка в инстаграмм. А его смотрят все: сумасшедшие, ненормальные, знакомые, незнакомые, завистливые и т.д. И все твои коллеги знают что ты делала вечером и как провела выходные. В чем прикол? Мне даже страшно подумать об этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот обьясните мне как народ умудряется активничать в соцсетях? Да еще и на ютубе блогеры. Всю свою подноготную в интернет. Каждый день новая фоточка в инстаграмм. А его смотрят все: сумасшедшие, ненормальные, знакомые, незнакомые, завистливые и т.д. И все твои коллеги знают что ты делала вечером и как провела выходные. В чем прикол? Мне даже страшно подумать об этом.
Anonymous
У меня и инстаграмма то нет))) фотки шлю в вотсап близким, кому надо. Усе.
По чужим вообще не интересно шариться, даже не знаю как в тот Инстаграмм заходить.
Anonymous
У меня инсты нет, а на FB размещаю.
У меня как раз такая довольно зрелищная работа - пощу каждый день фото с работы и объявления о концертах, классах, семинарах.
Из личного. Тортик недавно забацала летний ягодный - разместила - больше сотни лайков, дамы побежали, такие же сделали и запостили фото в комментах. Так его слопали за один вечер и забыли , а на ФБ он мне ещё неделю удовольствие доставлял.
Выпендриваюсь малость перед друзьями из родного города. Сама я в Штатах.
Тип личности такой - демонстративный. Почему я должна это подавлять?
Своих фотографий практически никогда не размещаю - меня и так на работе постят и тэги ставят на рабочей странице.
Силком никто не заставляет ни постить ни смотреть чужое.
....
Девочка знакомая вместо психолога инстой пользуется, свои проблемы описывает, там люди ее поддерживают. Она на актерском учится и понимает, что будущего нет с этой специальностью, но вот рассказывая свои переживания в сторис, ей легче становится.
Anonymous
Предположу, что это в массе своей истероидный тип, им всегда нужна движуха и быть в центре внимания.
Есть несколько таких знакомых. Вот будет стонать, что времени нет, на работе аврал, но пять фоток этого аврала тут же пришлёт. А если дома и выходной, то тридцать пять фоток еды, которую приготовили, как выгуливали собаку, как кошка кота хочет, тут без видео никак и ещё обработанные фотки как - нибудь.
Anonymous
Вам страшно, кому-то не страшно :-) У всех нас разные, так сказать страхи. Мне вот гораздо проще с людьми (даже знакомыми в реале) общаться в сети, поэтому мы все друг на друга подписаны в той же инсте. Ну и вообще, ровно половина наших семейных друзей/знакомых - из интернета, то бишь виртуал, перешедший в реал. Если мы в наши двадцать «жили» в сети, выставляли фото с совместных тусовок и тп, то с чего бы что-то должно измениться в наши сорок? Хотя изменилось, конечно... Сейчас мы все гораздо более скучные - работа, семьи, дети.
Не понимаю и никогда не пойму. Не смотрю чужие фото. Не фотографирую сама. Надоели все эти ресурсы до тошноты.
Потому что ничего в этом нет умного. Утомляющая пустота и бессмысленность.
Меня конечно больше удивляют не те, кто фотографирует, а те, кто смотрит.
Anonymous11
Я обычно публикую и выкладываю истории из путешествий/поездок. То есть не просто фото, а текст с фотографиями. Все это написано по горячим следам: с интересными фактами, впечатлениями, какими-то лайфхаками.

Как вы понимаете, это не про пляжный отдых :)
Многим нравится читать, да и я сама тоже люблю потом это все перечитывать - память штука ненадежная , а так воспоминания сохраняются куда лучше.

Чужие тревел блоги своих друзей и знакомых тоже почитываю. В частности, выбираю и по ним места куда поехать или наоборот - узнать нужные детали.

Конечно, публикую и селфи, и фото с детьми - но больше как часть истории, их там меньшинство.
Я довольно открытый человек , но никогда не выкладываю в сети то, чем не готова поделиться с кем угодно. Даже только для друзей.
Anonymous
А как вам те, которые выставляют свои фоты в одном и том же ракурсе - типа сверху и немного сбоку, чтоб глаза казались больше и щеки меньше, и такого плана фотка меняется через день, и сами себе первые ставят лайк, смешно просто.
Ну вы такое не любите, не понимаете, считаете других глупее себя, но все равно смотрите (иначе откуда вам знать кто, что и куда постит)) Забавно это:)
Сперва были такие товарищи, которые демонстративно телик не смотрели ибо он только для тупого быдла. Теперь вот соцсети -рассадник зла и деградации. :):):)
Хотят люди и постят, может у них нет паранойи и они не верят в сглаз. :)
А мне нравится расследования проводить по инсте. ))) И не обязательно иметь аккаунт там. Мне один знакомый врёт как дышит, но достаточно зайти к его невестке на страничку и все становится на свои места.
Anonymous
Тоже иногда задаюсь этим вопросом. Не могу понять такой открытости) Выставляю очень редко что-то о себе. Если и пишу, то в паре закрытых групп.
В страшном сне не привидится, что все будет знать каждый уголок моего дома и все о моей семье.
Ну, не понимаете и не понимаете. Зачем Вам понимать?
Люди разные и живут, как считают нужным. Никто не обязан жить согласно вашему мировоззрению.
Anonymous
У меня нет ни инстраграмма) В контакте ничего не выкладываю. Три картинки (не фото) выложила в каком-то дремучем году, чтобы страничка не выглядела странной. А так у меня даже аватарки не было)) Захожу чисто "по делам". Быть в курсе школьных дел дочери, если нужно что-то спросить у ее тренера.. наверное, и все)) в друзьях 20 человек, часть притянуто за уши. Зачем ко мне добавилась в свое время мама одноклассника моей дочери, понятия не имею))
У меня ни времени, ни желания нет тратить время на виртуальный мир. Кому нужно, фото скину лично.
Anonymous
И да, все напоказ.
Вот эта дамочка жаловалась в ТД кажется, что родила двойнях, а муж по клубам. https://www.instagram.com/polina.chertkova/?hl=nb
Теперь завела другой блог, учит секретам красоты, так мило. https://www.instagram.com/secret_diary_beauty/?hl=nb
Anonymous
Вся "подноготная" это на самом деле придуманная, фальшивая "жизнь", фейк, спектакль для публики. Цель одна, заработать побольше бабла.
Anonymous
Меня больше удивляют люди, которые находят время все это смотреть и комментировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения