108
Помыть, побрить и ...?
Постучался ко мне в одноклассники знакомый старый, был в меня влюблен, так как много общих знакомых знаю что у него и как. Встретились разок, увы пьет после развода, причем с пятницы по воскресенье.
Как считаете есть смысл, пока чисто по человечески жалко мужика, еще не опустился до алкаша, но есть шансы, видов серьезных не имею, так чисто потра**ся:) я интроверт, мой дом моя крепость, без посторонних.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостучался ко мне в одноклассники знакомый старый, был в меня влюблен, так как много общих знакомых знаю что у него и как. Встретились разок, увы пьет после развода, причем с пятницы по воскресенье.
Как считаете есть смысл, пока чисто по человечески жалко мужика, еще не опустился до алкаша, но есть шансы, видов серьезных не имею, так чисто потра**ся:) я интроверт, мой дом моя крепость, без посторонних.
Anonymous
Не поняла, а в чем вопрос-то? Ну назначьте...эта...свидание, скажем, в среду. И скажите, чтобы непременно помылся и побрился. И ясен пень, свидание НЕ на Вашей территории.
У алкашей,как правило плохо стоит,и кончить долго не могут. В итоге не секас,а мучение. Вам оно надо? Или вы этта...любитель 《спасать》?
Anonymous
Если вам не противно сношаться с полицаем, который ещё и умом не блещет, то вперёд. Я б не стала
Anonymous
Смысл есть, хотя бы попытаться. Я с таким уже 15 лет живу в счастливом браке.
Anonymous
Ну общайтесь, раз оба этого хотите.
Вы автор темы "Тоже про отдых"? Прям одна стилистика и один и тот же типаж:)
Anonymous
клип Экстаз Вам в помощь ;-)
Вы его не спасете, это точно. Пока сам не захочет "спасаться":) И какое-то противоречие мне видится в Ваших рассуждениях: "спасу" и "мне не интересно, что ему интересно". Так Вы для себя или для него?
Anonymous
Автор, че то так смешно стало.Вы его на выходные заберете себе потра...ться, дабы спасти от алкоголя.
А он от Вас вернется вечерком в воскресенье и на радостях каааак нажрется и уйдет в запой с вечера воскресенья по следующую пятницу...:))) Все ж таки для него это будет стресс как никак:))
А он от Вас вернется вечерком в воскресенье и на радостях каааак нажрется и уйдет в запой с вечера воскресенья по следующую пятницу...:))) Все ж таки для него это будет стресс как никак:))
вы как будто оправдываетесь перед всеми, за то, что решили начать отношения с этим человеком.
Видно же, что он вас чем то зацепил, значит какие могут быть сомнения и выспрашивания советов? Женщина обычно мгновенно понимает ДА или НЕТ. Даже когда у мужчины есть очевидные проблемы, но есть притяжение, женщина сразу делает выбор. По моему, это так. Это как общая молекула ДНК, распознается мгновенно- мое или не мое... А если этого чувства "мое" нет, то будь мужик хоть весь золотой и положительный...ответ один- НЕТ.
Видно же, что он вас чем то зацепил, значит какие могут быть сомнения и выспрашивания советов? Женщина обычно мгновенно понимает ДА или НЕТ. Даже когда у мужчины есть очевидные проблемы, но есть притяжение, женщина сразу делает выбор. По моему, это так. Это как общая молекула ДНК, распознается мгновенно- мое или не мое... А если этого чувства "мое" нет, то будь мужик хоть весь золотой и положительный...ответ один- НЕТ.
не так?
А в чем проблема, если не на постоянку? Раз в неделю для вас пусть моется и одевается в чистое. Как написали, химией не разбрасываются. Она сама проходит. Так хоть приятное вспомнить потом можно будет.
Anonymous
Не понимаю, чего все на автора накинулись. И пьющий мужик, и дурно пахнущий. Человек в выходные выпивает. И что? Вы сами вино не пьёте по выходным. А кто-то судя по темам, каждый день. И на работу ходит.
Anonymous
для чего он вам? спасать или время проводить?
что-то мне подсказывает, что чувства с вашей стороны имеют место быть, но вас смущает, что он пьет и вы как бы спрашиваете этим топом а можно ли его спасти.
смотря как пьет, как себя ведет. Если вы сами не пьете, то ничего путного не получится. Совсем ничего.
что-то мне подсказывает, что чувства с вашей стороны имеют место быть, но вас смущает, что он пьет и вы как бы спрашиваете этим топом а можно ли его спасти.
смотря как пьет, как себя ведет. Если вы сами не пьете, то ничего путного не получится. Совсем ничего.
Автор, совершенно непонятно,чего вы хотите от этого мужчины. Ну встретились старые знакомые благодаря соцсетям, ну сразу переспали. Почему вдруг вы решили,что мужчину нужно спасать? С чего вы взяли, что он пьёт все выходные, общаясь с вами, он же не пил. Вы же его совсем не знаете. Достаточно много мужчин проводят выходные в подпитии и не считают, что их надо от чего-то спасать.
Хотите общаться с мужчиной - бога ради. При чем тут спасение?
Хотите общаться с мужчиной - бога ради. При чем тут спасение?
Если больше никого нет, то безусловно.
Anonymous
Разве что привлекают запойные алкоголики.
Во всех иных случаях категорически нет
Во всех иных случаях категорически нет
Ну уж нет!!! Отмывать... брить... одевать, а лучше ещё и содержать...нах... простите мой французский...
"Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде
бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит -
а мужика нет...??
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела..."
Чет вспомнилось:)
бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит -
а мужика нет...??
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела..."
Чет вспомнилось:)
попробуйте, если перестанет пить, сгодится для секса...
не перестанет - ну его в жопу...
не перестанет - ну его в жопу...
Anonymous
По утверждению автора тест-драйв показал, что объект неплох в сексе. Так почему-бы и не отмыть? Профессия у него имеется, поговорить есть о чем (старый знакомый), для "так чисто потра**ся" вполне сойдет.
Anonymous
автор, да трахайтесь с ним на здоровье) я тоже встретила одного мужика, раньше учились в школе, мне такой типаж нравится) повстречались с ним, отвела я душу и закрыла гельштат) тоже когда встретились - пил , но в сексе был отличный. Встречались на выходных , все было ок. Как он мне надоел- спокойно рассталась с ним
Anonymous
Не проще ли просто купить порося?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения