49
Вопит соседка в 7 утра
Каждое утро в 7 утра выходит соседка на балкон этажом ниже и вопит. Типа она по телефону разговаривает. А у меня график работы с 10 до 19, мне только в 8.30 вставать:( вот что делать, как повлиять. Жара, окно не закроешь, и ребенок от её ора просыпается, у него каникулы, 2й класс закончил, так бы спал себе и спал, просыпается, требует внимания, а мне на работу собираться. Тетке судя по голосу лет 55-60, очень визгливый голос, я не могу понять, что вопит, т.к. говорит не по-русски, на каком-то восточном языке:( как повлиять? Еще прикол в том, что не уверена что это ровно этажом ниже, может левее, правее, или через этаж:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждое утро в 7 утра выходит соседка на балкон этажом ниже и вопит. Типа она по телефону разговаривает. А у меня график работы с 10 до 19, мне только в 8.30 вставать:( вот что делать, как повлиять. Жара, окно не закроешь, и ребенок от её ора просыпается, у него каникулы, 2й класс закончил, так бы спал себе и спал, просыпается, требует внимания, а мне на работу собираться. Тетке судя по голосу лет 55-60, очень визгливый голос, я не могу понять, что вопит, т.к. говорит не по-русски, на каком-то восточном языке:( как повлиять? Еще прикол в том, что не уверена что это ровно этажом ниже, может левее, правее, или через этаж:(
Автор
Ну и пошлет она куда подальше, ибо никаких законов она не нарушает.
Anonymous
Отправьте ее на родину, в родной до боли аул. Пусть там и вопит!
Anonymous
А я прошлой ночью не спала до рассвета. В гостинице в соседний номер въехала молодая пара. Соседка всю ночь стонала, как в кино. Окна открыты у всех. Им даже свистел кто-то из соседей. Притихла, а потом по новой.
А вы прислушайтесь к ее разговору и самые пикантные моменты застенографируйте и вывесите у нее на двери...
А в ЗЫ напишите, что в следующий раз вы и подружонок ее найдете...
А в ЗЫ напишите, что в следующий раз вы и подружонок ее найдете...
Этажом ниже говорите? Вылейте ей на голову ведро воды.
Anonymous
Я Вам завидую )), наши соседи сверху спать ложатся часа в 3 ночи, перед этим бегают, смеются, двигают мебель, наверное белье в ящиках или кровати раскладывают, в течении часа наверное! Я уже мечтаю, чтобы они хотя бы до часа ночи ложились. И ведь дискотек не устраивают, милицию не привлечешь. Раньше еще попылесосить любили часа в 2, но перестали после беседы. Ну и это еще потише сейчас, собака на даче, а так обычно еще у неё ночная активность.
В 7 утра подъем - это физиологически нормально, а просыпаться несколько раз в 2-4 утра и пытаться как-то обратно уснуть - эт тяжело
В 7 утра подъем - это физиологически нормально, а просыпаться несколько раз в 2-4 утра и пытаться как-то обратно уснуть - эт тяжело
Anonym
Включаете диктофон на телефоне или в режиме видео и запишите кусок ее разговора, буквально несколько минут. Затем по блютузу через колонку транслируете эту запись. Думаю этого вполне будет достаточно. Неприятно слышать себя со стороны.
Anonymous
В моем подъезде сдали квартиру аулу. Тоже одна с утра пораньше глаголила на своем. Я рано встаю, мне вроде бы пофик, но кругом люди, окна открыты у многих, дети... И так громко и визгливо она разговаривала. Короче, водой я ее облила. Чистой и теплой.
Anonymous
выйти на балкон и громко поздороваться, помахать ручкой, улыбаться и привлекать к себе внимание, пытаться поговорить на любую тему. И так каждый раз, когда на балкон поговорить выходить будет.
Anonymous
Заведите ящичек с цветами и поливайте в 7 утра. Или вытрясите коврик пару раз
Anonymous
Спасибо. про коврик понравилось, цветы поставить некуда к сожалению. Еще понравилась мысль записать её разговор и транслировать в массы.
Автор
Открыть окно и крикнуть "Аллё, гараж! Я сплю еще. Потише!" И похрену на язык.
Anonymous
Злобная климактеричная Ева ))) Просто попросите человека так не делать, наверняка она даже не догадывается, что мешает кому-то. Только без наездов.
Anonymous
А меня соседка сверху достает,до часа ночи долбит в пол,батареи,швыряет мебель и скачет без остановки.Бабка с палкой на двух заменненых тазобедренных суставах.Не могла понять причину её беготни,неугомонности,а вчера поняла-она подогревает себя алкоголем,вечный двигатель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения