32

Замечательный сосед. Что делать?

Недавно у нас появились новые соседи.
Я сначала обрадовалась - семейная пара, двое детей, чуть младше моих. Моя дочка подружилась сначала но быстро ушла "она странная и грубая" сказала мне дочь.
Девочка соседская таскала везде двух котят. Я пыталась изо всех сил это развидеть, но утешалась тем что у котят хотя бы есть корм и крыша.
Вчера выхожу из дома - на этаже сидит один из котят. Звоню соседям - нет никого. Сегодня их тоже нет. Я вечером уезжаю. За дверью орет второй котенок. То есть они одного заперли, другого выставили (даже воды не налили) и уехали. Что делать? И риторически - как так можно???!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно у нас появились новые соседи.
Я сначала обрадовалась - семейная пара, двое детей, чуть младше моих. Моя дочка подружилась сначала но быстро ушла "она странная и грубая" сказала мне дочь.
Девочка соседская таскала везде двух котят. Я пыталась изо всех сил это развидеть, но утешалась тем что у котят хотя бы есть корм и крыша.
Вчера выхожу из дома - на этаже сидит один из котят. Звоню соседям - нет никого. Сегодня их тоже нет. Я вечером уезжаю. За дверью орет второй котенок. То есть они одного заперли, другого выставили (даже воды не налили) и уехали. Что делать? И риторически - как так можно???!!!!
Есть у вас какие - нибудь волонтерские организации по защите животных? Свяжитесь с ними
Вы можете с собой взять котёнка?
Anonymous
на этаж выше или ниже котенка отнесите, и езжайте спокойно
Anonymous
Автор, сутки уже прошли. Пишите в личку адрес, буду помогать с котенком. Или вы все придумали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения