32
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.19 16:55

Вопрос домохозяйкам.

Вы на целое лето на даче с детьми, муж на выходные к вам. ТВ там нет.
Доп. дохода у вас нет, только пособия Зп мужа 170 тыс.
Узнает, что вы потратили на интернет 1500 мес.
Реакция его.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы на целое лето на даче с детьми, муж на выходные к вам. ТВ там нет.
Доп. дохода у вас нет, только пособия Зп мужа 170 тыс.
Узнает, что вы потратили на интернет 1500 мес.
Реакция его.?
Anonymous
Никакой бы реакции не было, оплатил бы и все. Я при схожих вводных (тоже не работаю, в декрете) с двумя детьми сижу на даче с конца апреля, муж приезжает на выходные. За прошлую неделю заказывала *мат*сос для септика за 3000р., дрова для бани на 2500р., два раза доставку продуктов около 3000р. примерно за каждую, ездила с детьми в кафе в соседний городок, потратила тоже что-то около 3000р.,делала мелкие покупки в местном магазине. Это то, что помню. За все платила картой, мужу приходит смс о списании. Никаких вопросов у мужа нет. Да! Еще траву узбек косить приходил.Наличными платила. Сколько у нас интернет стоит, не знаю, с карты списывается его.
Anonymous
Мой муж моим родителям на даче поставил тарелку МТС, скачал любимый мамин сериал на подареный нами ноут. Ну и оплачивает все это. Да, зп у него меньше, чем у вашего мужа.
Anonymous
Было такое, только зпл мужа 100тр и тв на даче есть. Сказал, что найдет тариф дешевле
Anonymous
Купить ТВ и спутник? Или приставку? (чем там кабель ловить). Можно на авито даже. Но при 170К как-то авито даже странно..
Anonymous
Если бы мой муж требовал от меня отчета за потраченные деньги и контролировал, как ребенка, мне бы в голову не пришло быть домохозяйкой.
Anonymous
1500 чего рублей???
Во бабы дают, сидеть дома, чтобы потом ссать за 1500 кипятком. Иди работай и не будешь убиваться по мелочам
Anonymous
Мм.. а почему вы местную симку не купили? Все можно было сделать за 1/3 этой суммы..
Безотносительно мужа, интернет безлимит - это 500 р. Конечно злит, когда денег не зарабатывают и при этом не экономят..
Скажет, ну бывает. И организует мне нормальный интернет за нормальные деньги. А вот я буду очень расстроена, что так лоханулась.
А в чем вопрос? Ну потратили и ладно.
Какая вы не креативная и плохая хозяйка. вот я из лисьего говна и палок скрутила роутер, поймала бесплатный вайфай для своего шалаша и еще продала трафик на 10 тысяч соседям.
Anonymous
Мой бы поставил ТВ , подключил бы самый быстрый интернет, даже не спрашивая надо мне или нет, просто потому, что инет и ТВ должны быть везде куда мы приезжаем. Работает муж один.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения