34
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.19 21:53

В себе изменить

Что бы вы хотели в себе изменить? Я бы хотела похудеть, но я с 16 лет до 45 в одном весе(рост 172, вес 74), даже не знаю как это делается. Еще я хочу в губы гиалурон попробовать, но у меня широкий нос и, думаю, как бы с такими губами я не стала выглядеть толще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы хотели в себе изменить? Я бы хотела похудеть, но я с 16 лет до 45 в одном весе(рост 172, вес 74), даже не знаю как это делается. Еще я хочу в губы гиалурон попробовать, но у меня широкий нос и, думаю, как бы с такими губами я не стала выглядеть толще.
Anonymous
Похудеть на 15 кг. С этим и талия вернется. Все остальное и так хорошо.
Anonymous
я бы ноги удлинила, груди б добавила,плечи сузила, глаза увеличила,скулы почетче бы сделал. а еще линию роста волос откорректировала. ну вроде все))
а, коленки не оч красивые и безымянный палец на одной ноге короче соседних-раздражает
Anonymous
Я бы убрала тревожность и внутреннее напряжение.
А то все волнуюсь зря из-за гипотетических проблем, которые могут и не появиться.
Убрать противную кожу на животе после похудения. В одежде красотка, а в белье этот рефленый морщинистый живот - фуууу! Стеснятся себя голую стала больше, чем 35 кг назад из-за него
Anonymous
волос на голову побольше))
Anonymous
А мозгами все довольны? Никто прибавки не хочет?
Anonymous
Курить бросить. Курю чуть больше года, никогда бы не подумала, что не смогу бросить
Anonymous
Глобально, наверное, ничего.
Мешки под глазами бесят - но я на следующей неделе на операцию иду.
Наверное, хотела бы огненный обмен веществ как у некоторых - и пиццы едят, и фастфуд и нормально. Я съем гамбургер 200 г - прибавка 2 кг строго. Приходится себя ограничивать, а это печально - я очень люблю готовить, красиво сервировать, есть...
Anonymous
Хотела бы нависшие веки убрать. Блефаропластика, вроде, называется.
Anonymous
Дохрена всего: схуднуть килограммов на пять, убрать вены на ногах, сиськи откорректировать, растяжки убрать, морду подтянуть... и чтобы при этом еще мышцы как-нибудь сами собой подкачались.
Времени б свободного хоть пару часов в день, остальное я сама.
Похудеть, конечно, хотела бы. Но в первую очередь хотела бы большей ясности ума. Потом побольше сил физических и моральных. :)
Руки. У меня очень некрасивые руки. Такие рабоче-крестьянские большие, ногти короткие, некрасивой формы. Но, т.к. изменить это невозможно, смирилась. Может вы чего посоветуете, евушки? Как это можно завуалировать?
Anonymous
Много чего во внешности к 51 году ухудшилось))
но мне все равно

хочу взгляд свой назад..как бы сказать чтоб не пОшло звучало..ладно, как есть:
лукавый, веселый, беззаботный

НЕ помнящий и НЕ знающий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения