177
Соседка сбоку.
Телефон Доверия
6.08.19 19:34

Это такая любовь? Или что это у людей?

Тема просто поговорить. Не разводка 100%. Чужие мысли послушать хочу. На глазах у меня интригующая история происходит. Знаю лично всех участников. Хочу понять, что между людьми?
История началась в 90- ых.
Была молодая семья с одним ребёнком и проблемами. Муж то жил, то не жил дома. Потом совсем ушёл, но не развелись.
Через некоторое время муж знакомится с девушкой ( разведена, ребёнок ровесник его ребёнку). Девушка внешность имела незаурядную, высокий рост, ноги, все дела. Для тех лет и одевалась так - все на заказ шито. Жена на голову ниже, но тоже ничего. Короче, бурный роман закручивается между ушедшим мужем и этой девушкой. Там и страсть, и битые машины, и не пойми ещё чего. Все это длилось лет 5. Потом девушка вдруг уехала в Европу. И вышла там замуж. Мужик ходил сам не свой, потом куда-то на работу уехал, лет 7 в городе его не видела. Потом вернулся и ... сошёлся с женой. Проходит ещё 6 лет, я узнаю, что девушка( теперь уже женщина) разошлась с европейским мужем , приезжает в город и ТА-ДАМ!!! опять встречается с тем мужиком! В общей сложности прошло лет 13, или больше, что они не виделись.
И пошло, она приезжает и звонит ему, он бежит бегом. Тут узнаю, что он с женой развёлся официально.
И бегает, бегает за второй лет уже 5. Встречаются, только когда она приезжает. Он сидит и ждёт. Так понимаю, возвращаться она не планирует.
Вот это что? Возраст: мужчине 49, жене 50, левой женщине его 48.
Это такое вообще возможно?
Неужели, вот такая любовь, как в кино?
Бывает такое? Или зависимость у людей?
Может, секс?
Ну вот как так можно-то не на молодую женщину запасть, а на сверстницу ? Молодая была бы более понятна. А тут, чем она его так держит? Да и секс, они в молодости не насексились?
Все это безобразие длится более 20 лет.
Есть у кого ещё такие примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто поговорить. Не разводка 100%. Чужие мысли послушать хочу. На глазах у меня интригующая история происходит. Знаю лично всех участников. Хочу понять, что между людьми?
История началась в 90- ых.
Была молодая семья с одним ребёнком и проблемами. Муж то жил, то не жил дома. Потом совсем ушёл, но не развелись.
Через некоторое время муж знакомится с девушкой ( разведена, ребёнок ровесник его ребёнку). Девушка внешность имела незаурядную, высокий рост, ноги, все дела. Для тех лет и одевалась так - все на заказ шито. Жена на голову ниже, но тоже ничего. Короче, бурный роман закручивается между ушедшим мужем и этой девушкой. Там и страсть, и битые машины, и не пойми ещё чего. Все это длилось лет 5. Потом девушка вдруг уехала в Европу. И вышла там замуж. Мужик ходил сам не свой, потом куда-то на работу уехал, лет 7 в городе его не видела. Потом вернулся и ... сошёлся с женой. Проходит ещё 6 лет, я узнаю, что девушка( теперь уже женщина) разошлась с европейским мужем , приезжает в город и ТА-ДАМ!!! опять встречается с тем мужиком! В общей сложности прошло лет 13, или больше, что они не виделись.
И пошло, она приезжает и звонит ему, он бежит бегом. Тут узнаю, что он с женой развёлся официально.
И бегает, бегает за второй лет уже 5. Встречаются, только когда она приезжает. Он сидит и ждёт. Так понимаю, возвращаться она не планирует.
Вот это что? Возраст: мужчине 49, жене 50, левой женщине его 48.
Это такое вообще возможно?
Неужели, вот такая любовь, как в кино?
Бывает такое? Или зависимость у людей?
Может, секс?
Ну вот как так можно-то не на молодую женщину запасть, а на сверстницу ? Молодая была бы более понятна. А тут, чем она его так держит? Да и секс, они в молодости не насексились?
Все это безобразие длится более 20 лет.
Есть у кого ещё такие примеры?
Соседка сбоку.
Зачем Вам понимать это? Чего только в жизни не бывает. А понимаете как женщина в 37-38 лет, не урод, находясь в детородном еще возрасте выходит за старика замуж, которому за 70? И живет с ним. Это я фб жены Этуша почитываю иногда, до сих пор страдает по нему и убивается, но ему почти сто лет было, но она то как жила все эти годы без секса и мужика? Понять не могу. Но бывает же.
Anonymous
У меня три пары знакомых живут в коттеджном поселке по соседству. Любят друг друга, сил нету. Дети у всех общие, штук 7 или 9. Они точно не знают, где чьи, живут на три дома. Все душа в душу, обзавидуешься просто. Идиллия.
Anonymous
Даже животные имеют память и привязанность. А тут - люди, виднл не сложилось, но чувства и эмоции были, вот и встречаются. Смотрела передачу Корчевникова с Жигуновым, лн же после разрыва м Заворотнюк вернулся к жене, которая его на 5 лет старше. Я думаю, что на него очередь стояла из молодых баб, а онмк жене вернулся. Мужчины тоже люли и способны на чувства.
Мужик и левая девушка живут питательными воспоминаниями. Ну как воспоминанием молодости, и ТОГО времени, когда все было по-другому и головокружительно.
Anonymous
У кого к кому вы любовь тут углядели?
Anonymous
Аж два раза перечитала ! А в чем прям нереальность ? Бывает что всю жизнь любят , тоже мне невидаль. А вот то, что для вас, если не молодая , то сразу второй сорт , это к вам вопрос , к вашей неприглядной жизни. Полно богатых мужиков женятся в 40-50 на ровесницах и что?
Anonymous
У меня приятель ушел от 33-летней жены к 40-летней женщине с ребенком. Она на 5 лет его старше. Родили. Прошло 15 лет. Полет нормальный.
Не поняла - та европейка разошлась со своим мужем, местный мужик тоже, по вашим рассказам, официально развёлся, а чож им не соединиться уже, если такалюбоф? Чего ж токмо встречаться , когда та приезжает? Забрала бы в Европу всю любофь? Или нам не понять- мы не любили?
Anonymous
Ну что это? Чувства. Бывает и нередко.
Ну и меня почти такая же ситуация, сидит друг на родине, приезжаю в отпуск - развлекаемся, потом переписываемся целый год. Любви как таковой у меня к нему нет, просто очень приятные отношения. Закрутилось всё в мои 22, в 24 расстались, в 33 встретились, я уже в другой стране жила, сейчас мне 42. Для меня он просто интересный друг с сексом.
Anonymous
Вы про меня? Ситуация очень похожа, 20 лет уже. Только я разводиться не собираюсь и переезжать назад в Россию, не могу, дети, обязательства и т.д.
Anonymous
Да, такая любовь. И она действительно бывает в реальной жизни. Не часто, но бывает.
Девушки! Хочу сказать всем спасибо за ответы! Все говорят, что Евы злые стали, а мне ж понравилась доброта и симпатия в моей теме!
Соседка сбоку
Дура там только жена, причем "полная". Ни в коем случае не нужно было принимать его назад, как узнала про измены, сразу развод и все, забыть навсегда! Имхо.
Anonymous
Девы, а у кого есть примеры любви большой в реальной жизни? Тут вот пишут рядом, что мужчины могут любить «душой и сердцем», вот хоть бы один пример, а?
Anonymous
Девушки а вы правда думаете что под 50 секса нет ??? Я в отпаде от некоторых сообщений выше.
У меня любовник ему 51, встречаемся 3 года. Я на 10 лет младше. И он супер мужчина в постели. Секс нужен ему и мне, причём с возрастом больше.
Anonymous
Автор, так это прекрасно, когда помимо супруга, есть еще поклонник или любовник. Это бабочки, подъем гормонов, всплеск эмоций, улыбка таинственная на губах...и брак крепче. Что лично Вам мешает все это завести?
Не знаю, любовь это или какая то привязанность болезненная. Встретились, мне 25, ему 27 было, оба свободны. С момента встречи сразу поняли все, чуть ли не съели друг друга на первом свидании. Любовь, крышу сносило, созванивались каждый час, вечером с работы бежали скорее друг к другу. Страсти слоновьи. И так больше года. Ну, потом проза жизни началась. Кроме того, что энергетически друг к другу подходим и секс феерический больше ничего. Социальные слои разные. Интересы разные. Финансовая обеспеченность разная. Взгляды на жизнь тоже. В общем, недолго выдержали мы совместное проживание, очень недовольны друг другом были в этом смысле. Так что свадьба наша только в мечтах была, оба поняли, что не по пути нам, хотя отрывались друг от друга с мясом. Вначале я уходила, он возвращал, потом он сам инициатор был. Еще полгода писали друг другу пронзительные письма, как скучаем. Ну, вот так после этого перманентно встречаемся. Через два года он настоял на встрече, опять понеслось на полгода, хотя я тогда с будущим мужем встречалась. Потом я замуж вышла, решила честной женой быть. Все это время в соцсетях мониторили друг друга, порой переписывались. Через 10 лет случайно встретились. Снова завертелось, хотя все по другому началось. Тогда на первом свидании сразу прилипли друг к другу, теперь как подростки, встречались долго, за ручку ходили, первые робкие поцелуи. Ну вот, четвертый год тянутся наши непонятные отношения, то ли любовь, то ли страсть, то ли фигня какая то. Лично мне больше ничего не нужно, думаю и ему удобно, привык бирюком жить.
Anonymous
Любовь. Такое бывает. Часто. Особенно когда оба несвободны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения