539
Anonymous
Телефон Доверия
11.08.19 17:50

Как принять себя толстой.

Блин.
2 года терапии у психолога. Все понимаю теоретически. Муж за жопу хватает постоянно.
НО.
Вот сейчас я 165 на 60. Это +10 кг к моему обычному весу. Уже 3 года так. Через неделю в грецию летим. Купила купальник. Надела - жиртрест.
Я гружа. Сиськи появились, это ок. Но задница просто неохвтная. В см 110((. Пиздец просто. Целюлль.
Реально, готова никуда не ехать.
Муж к стенке не примерке зажал, а мне плакать хочется.
Ничего не хочу. И в отпуск уже не хочу.
Как это сделать?? Как себя принять с толстой жопой целлюлитной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин.
2 года терапии у психолога. Все понимаю теоретически. Муж за жопу хватает постоянно.
НО.
Вот сейчас я 165 на 60. Это +10 кг к моему обычному весу. Уже 3 года так. Через неделю в грецию летим. Купила купальник. Надела - жиртрест.
Я гружа. Сиськи появились, это ок. Но задница просто неохвтная. В см 110((. Пиздец просто. Целюлль.
Реально, готова никуда не ехать.
Муж к стенке не примерке зажал, а мне плакать хочется.
Ничего не хочу. И в отпуск уже не хочу.
Как это сделать?? Как себя принять с толстой жопой целлюлитной?
Anonymous
Прочность кровати усильте.
Anonymous
А жопа - это плохо? :)) Кто Вам это сказал? :)
Я сейчас фото дам. Реально, я на пределе.
Anonymous
Извините, может я чего не понимаю, но зачем принимать себя толстой? Почему не похудеть?
Вот Я((

Anonymous
Сделайте операцию по желудочному шунтированию
ушивание желудка и уменьшение длины тонкого кишечника.
Автор, я 167/64, фигура « песочные часы», и муж говорит, что исхудала я сверх всякой возможности)). Надо конечно ещё кило 4 скинуть мне, но не больше.
Неужели в при своих параметрах « жиртрест»? Не верю))
Anonymous
Ну вот обьясните откуда у вас это в голове? Почему вы решили, что главное в жизни это жопа? Почему считаете, что любят только фигуру в человеке. Мне интересно понять ход вашего мышления. У меня 14летка сейчас чудит, поправилась с 44 кг до 47 и чуть ли не конец света наступил, хотя с фигурой все в порядке. Она просто иначе это видит. И вы видете иначе, потому что вес у вас в середине нормы, у вас реально все хорошо с весом и фигурой. Откуда эта блажь?
Anonymous
Разве это толстая?
Anonymous
Сходила в Oysho (магазин). Там ща скидки на купальники. Найдёте по себе. Может высокую талию надо? Я вообще 71 при росту 173. Я тоже груша. Все в ляжках. Хожу в зал, иначе ужас...

Anonymous
Вы толстых не видели, ИМХО. Я сейчас 60 после 72 полтора года назад, рост 158. Муж боится анорексии, грит, хватить худеть )))
Anonymous
Застрелите меня. Купальник - это то, что носят на пляж. На пляже загорают и купаются. Какая разница, как кто ВЫГЛЯДИТ на пляже???
А, да, еще. Обязательно поменяйте... психолога )))
Другие варианты тоже трэш

Anonymous
Сдавайте билеты. Не портите настроение людям на пляже своей фигурой бегемота)
Anonymous
Слушайте!!! Вы когда на море приедите , увидите ТАКИХ ТОЛСТЫХ!!!! Что будете себя чувствовать моделью! Я Вас уверяю, там всем наплевать, как вы выглядите!
Anonymous
Купите приличный смежный купальник м будет вам счастье.
Млять, у меня фигура один в один, толстая, да, но я себе всё равно нравлюсь, а муж так вообще млеет, постоянно трётся возле задницы и трахаться хочет :ups3
Anonymous
Все в голове )) и смешно и страшно.
Хотите покормить своих тараканов - купите слитный или танкини. Хотите победить в этой борьбе - выберите купальник по размеру и не майтесь дурью.
Anonymous
Автор, да всё у вас нормально, просто нужно живот закрыть, он всё портит. Причём капитально так закрыть. Но я так понимаю, что купальники уже куплены, за слитным вы не пойдёте. Поэтому примите как факт - вы не юная девочка , никто на вас пялиться не будет, никому ни до кого нет дела, все интересуются только собой. А мужу вы нравитесь. Что ещё надо-то? Вы же с ним поедете.
Если что, у меня примерно всё то же самое, только лет больше. Живот не качается, как ни пыжусь. Т.е. качается, но внешне не особо заметно, что я столько усилий приложила. Слитный моделирующий купальник, который живот придерживает - самое то, он минимизирует количество линий, которые впиваются в тело, делая его похожим на колбасу вязанка.
Anonymous
Смежный

Anonymous
Автор, вы точно 60 весите? Простите, но на фото смотрится больше. Странно...
Anonymous
Попробуйте танкини. Я держу на случай увеличения объемов) Как только полнею, натягиваю его))
Я вам советую пойти не в сетевые магазины, а в какой-нибудь частный магазинчик купальников, в торговых центрах бывают такие.
Не раз уже выручало) У меня грудь D и довольно проблемная по подбору, стабильно находилось нужное, тогда как в сетевых одни нервы с моей стороны. Там продавцы собаку съели на подборе. А уж всякие расцветки ненужные вы сами отфутболите.
Огорчу, но на фото выглядите больше, чем на 60. У меня 165/60, я лань стройная по сравнению с вами. Ни живота нет, ни ушей на бедрах. Вы вес реальный назвали?
Anonymous
Отлично вам в закрытом купальнике! И вообще вы не жиртрест. Не гоните. У многих есть лишнее, и что теперь, не жить и на море не ехать? Спокойно езжайте и отдыхайте!
Anonymous
да сходите вы в M&S - там полно купальников для вас. слитный на вас смотрится неплохо, только фасон вам не подходит. вы не так толстая, как рыхлая в области талии.
Автор, Вы нажрали килограмм 10 лишних. Вы что у психолога делали? Плакали и жрали булки? Может эти деньги надо было на зал потратить? За два года Вы бы из себя конфету сделали.
Я одна не понимаю, зачем принимать себя толстой, если можно похудеть?
Я тоже груша, но мне такая хрень даже в голову не придёт. Вот наеела я пару кг, блинчики, пиццу съела (первую за полгода)- значит зал каждый день. Какой психолог??
Вы, конечно, сейчас страшны. Загорите- будет получше. Но у Вас фигура и целлюлит как у моей 65-летней мамы.
Я тоже с целлюлитом и вешу сейчас 60(вместо 58), но с ростом 172. И считаю себя жирной. А Вам работать и работать. А не тело жирное к психологу таскать, чтобы Вас там за деньги пожалели.
Anonymous
Классная вы тетька, автор.
Не крутите себе бошку. Первый купальник - отличный: игривый и летний.
Не вздумайте брать слитный: в таких, в грециях, только прабабушки правнуков выгуливают. Все остальные женщины - в разных степенях бикиней.
Автор, если просто тупо убрать хлеб любой и полностью и сладкое, и посл 18-00 нини, то и психолога оплачивать не надо будет.
Это невыполнимая задача для вас?
Anonymous
Может вы не 165? Знаете бывают такие люди, думаю про свой рост.... немного неправильно)) 160/60 судя по фото я бы ещё поняла. И то дала бы 160/65
Anonymous
Автор, тк тема мне тоже интересна, пошла и свою пятую точку измерила. 104см(( Жесть, но я не к тому, а к тому что это полный 48 российский размер. Это точно уже 40 европейский и даже в некоторых марках возможно 42(горе мне! сажусь на диету). Рост как у вас.
Как у вас может быть с задом 110, 36-38? Может и дело в том, что вы не свои размеры натягиваете?
Вы не толстая, просто дурная, короче говоря, ДУРА)))
не пойму - рост 165 и вес 60 ? Вы больная что ли? нормальный вес и фигура по фото норм
Anonymous
Да, автор, что-то чудите Вы с размерами. Я ношу 48 русский, в некоторый 46 с трудом влезаю), 40-42 европейский. Попа- 102 см. В 36 (российский 42) влезть физически не смогу. Джинсовый 32 отлично, иногда 28-30 натянуть могу, если стрейч, но 32- лучше).
Anonymous
А почему вы не хотите похудеть и уже не маяться с психологом.
Кто хочет, тот делает. Однозначно.
Я когда-то на 28 кг похудела, больше не набираю. Скоро 50 лет отмечаю, а вес отличный, да и ваще подкачалась на пятерку.
Anonymous
Ржу)) Если вы так недовольны своим весом, то почему в тренажерный зал не пошли вместо психолога? За два-то года, представляете какое бы у вас было тело, потрать вы те психологовые деньги и время на тренировки?
Anonymous
Обычная баба 35+, а тут истерика
Anonymous
Вчера общалась с женщиной 50 ти лет.Она мне пыталась рассказать,насколько она толстая! 165 см и 57(! вы только представьте) килограмм. за год на целых 3 кг поправилась! Ну,что тут скажешь! Явно психическое!
В Грецию доберётесь, плавайте там усиленно, занимайтесь в басике аква аэробикой, бегайте по берегу, и жрите поменьше. Хотя бы поменьше мучного. И будет вам счастие.
Anonymous
Автор, вы куда в Грецию едете? Мы тоже в среду улетаем, на Родос. Если туда же - будем вместе страдать. Вернее я страдать на Вашем фоне. А Вы на моем выгодно отличаться!
Anonymous
Автор, вы специально такие дурацкие купальники выбираете, что ли? Они в принципе дурацкие, почти на любой фигуре плохо будут сидеть, а вы выбираете один другого нелепей, откуда эта тяга к оригинальности? И не толстая вы, не выдумывайте. Самой не смешно, не? При росте 165 60 кг. это норма,хорош ныть и привлекать внимание.
Такое ощущение, что топ заведен, чтоб получить свою порцию "комплиментов" типа "ну какая вы толстая?..." и т.п.)))).
Смешно читать, что автор "на пределе" и 2 года это обсуждает с психотерапевтом)).
Или кризис среднего возраста накрывает? Когда всю молодость костями гремела, а тут появились женские округлости? Ну так возраст берет свое, нормальная женская фигура, вполне ебабельная (что и пытается до автора донести муж), в одежде думаю очень хорошо выглядит (аппетитная попа, грудь не плоская).
Или опять худеть на эти 10кг., или наслаждаться жизнью, другого то не дано мне кажется)). С такой фигурой я бы наслаждалась жизнью (ну если совсем совершенства охота, то мышцы подкачала бы, чтоб все подтянулось и вообще была бы огонь))).
Anonymous
Автор, вы не толстая, просто дряблая из-за того,что не занимаетесь спортом. Хотя, по-моему вы приврали насчёт роста и веса
Автор, а я не совсем поняла, отчего именно Вам "плакать хочется"?
Сколько же денег Вы психологу отдали за 2 года? Закушались и в прямом, и в переносном смысле))
Не, ну я еще могу понять, когда хочется плакать, видя свое кисейное тело после двух лет регулярных и интенсивных тренировок, а в вашем случае чего вы плачете, себя до этой примерочной не видели, или ожидали чуда?
Это как видеть пустой холодильник и плакать, сидя дома, а не на работе.
Тут уж "что потопаешь, то и полопаешь" - и в случае с купальником и в случае с холодильником, увы.
Anonymous
60кг при росте 165см - толстая? Я аж глаза протерла. Девушка, вам, видимо, заняться нечем. И от Инсты отпишитесь. Вообще. Вот у людей проблем-то нет...
Э.. кто толстой себя считает, тот бежит в зал, бассейн, в парк бегать, и т п. Вы, автор, что-нибудь предпринимали, или вам один психолог все это заменил? За 2 года то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения