338
Мгновенное отторжение
Было ли у вас такое, что человек вызвал одной фразой или действием мгновенное отторжение? Говорю себе, что взрослые люди должны быть терпимее, нельзя разбрасываться людьми, только потому что они что то "ляпнули". Но..
Пример.
Я в разводе почти 2 года. Никого не было год. Потом поняла, что хочу - секс, отношения, внимание. Стала смотреть по сторонам) высмотрела. Все прилично, несколько свиданий - ужины, кино, прогулка. Вчера секс. Все нравится, была готова к продолжению. А сегодня утром сообщение от него " как твоя писечка поживает?" Фу меня аж передернуло. Нет я не ханжа и запросто могла бы поддержать разговор "на грани". Но эта писечка, которая где то там поживает :sick4
Короче, я невменько? :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло ли у вас такое, что человек вызвал одной фразой или действием мгновенное отторжение? Говорю себе, что взрослые люди должны быть терпимее, нельзя разбрасываться людьми, только потому что они что то "ляпнули". Но..
Пример.
Я в разводе почти 2 года. Никого не было год. Потом поняла, что хочу - секс, отношения, внимание. Стала смотреть по сторонам) высмотрела. Все прилично, несколько свиданий - ужины, кино, прогулка. Вчера секс. Все нравится, была готова к продолжению. А сегодня утром сообщение от него " как твоя писечка поживает?" Фу меня аж передернуло. Нет я не ханжа и запросто могла бы поддержать разговор "на грани". Но эта писечка, которая где то там поживает :sick4
Пример.
Anonymous
Мой муж говорил "сисечки". Но это я от него услышала далеко не на первом свидании, когда были уже крепкие долгие отношения, и вдруг ляпать начал! Объяснила что к чему, больше не говорит. Если б как у вас - только в начале отношений, то даже не знаю, тоже все упало бы((
А во всем остальном-то как? может, на детскую травму списать, а во всем остальном он прекрасен?)
А во всем остальном-то как? может, на детскую травму списать, а во всем остальном он прекрасен?)
Anonymous
Вы не поняли. Мужчина считает себя гигантом и искренне полагает, что своим паровым молотом разнес там все, как слон в посудной лавке. Переживает. Извиняется. А Вы даже не заметили. Обидели. :chr1
Anonymous
У меня бы все упало после такой фразы(((фууу, аж передернуло :sick4
Anonymous
Спросите в ответ, а как его писюньчик поживает? Интересно ему понравится? Или членик. Хаха
Anonymous
Т.е. если бы написал "как твоя *мат*?"-то все бы норм?
Я тоже очень реагирую на такие "проколы" и потом всегда это всплывает. На подобный вопрос смогла бы, наверное, ответить только "кто?" Не люблю пошлятину.
Была пару лет назад в Болгарии. За мной решил ухлестнуть один болгарин там, вернее, склонить к сексу. В общем, дала ему понять, что мне это от него не нужно. И он решил хотя бы поговорить о сексе :)
Русский он знал где-то на тройку, в общем, в разговоре употребил нецензурное слово: "х-й". А я мат не переношу, когда мужчины рядом матерятся.
-Почему ты материшься?
-Материшься...(задумался, не знает такое слово)
-ну слово, которое ты сейчас сказал, плохое.
-а как мне х-й называть?!
-Ну, например, член.
-Партии?!
Русский он знал где-то на тройку, в общем, в разговоре употребил нецензурное слово: "х-й". А я мат не переношу, когда мужчины рядом матерятся.
-Почему ты материшься?
-Материшься...(задумался, не знает такое слово)
-ну слово, которое ты сейчас сказал, плохое.
-а как мне х-й называть?!
-Ну, например, член.
-Партии?!
Anonymous
Ето есть такой сорт мужиков мужа двоюродный брат так мог спросит запросто;))
Да, у меня тоже так! Было дело по молодости. Приятный молодой человек, познакомил с друзьями, мы вместе отметили 8 Марта, отношения бурно развивались, но до постели еще не дошли. Однажды по телефону во время нашего разговора он мне говорит: Я одной рукой держу твою фотографию, а другой думаю о тебе". Все. Конец фильма)
Его не Станислав зовут?
У меня тоже был такой, сначала бесило, а потом как-то выпили и он мне шептал, ооооо как я люблю твою писечку гладкую, хочу ее лизать, даже приятно было ))) блин ржу )))))
У меня тоже был такой, сначала бесило, а потом как-то выпили и он мне шептал, ооооо как я люблю твою писечку гладкую, хочу ее лизать, даже приятно было ))) блин ржу )))))
Anonymous
О боже..:sick4
Anonymous
Гыгыгы)). Меня от слова « трусИКи» от мужика ( он говорил про Свои !!) уже выбесило невероятно и начисто лишило влечения к нему. А уж после « п-ки» я бы просто не знаю, что ...)))
Anonymous
ДеФки, таким *мат*м как вы только фаллоимитатор в помощь. Мужики и отношения это не ваше.
Anonymous
Автор, такой сленг является обычной фамильярностью, причём низшего пошиба так сказать. Кому то нормально, но вообще то воротит от подобного панибратства, особенно со стороны мужчины в период романтических свиданий. Вы ожидаете от него джентельменских жестов, а он «фейсом об тейбл» прикладывает. Не красиво :)
Anonymous
Наверное, допустил, что у вас теперь настолько близкие и интимные отношения, что можно на такие интимные темы говорить. Возможно, была у него любовница, которую разговоры этого уровня заводили очень и он решил и вас подогреть. А может, и на секс по телефону раскрутить. Ясно одно, что вы ему нравитесь и он вас хочет и думает о вас.
Anonymous
Автор и все остальные, вопрос. Если у вас с любовником/мужем отношения на этапе, когда обо всем спросить можно прямо и без прелюдий. Какая фраза, какие слова вас бы не отвернули и не перевернули, чтоб смысл был «как поживает твоя писечка».
Anonymous
Реально есть над чем задуматься.. :):) Неужели за все время вашего знакомства даже намека на такое "общение" не было? Был галантный кавалер и вдруг - бац, и весь вышел?
Нахал, нужно было писюнька сказать.
Anonymous
Я единственная, которая не шарахается от этого слова? Может зависит от этапа отношений? Мой, которого люблю и всегда хочу, и давно знаю, может так написАть по вотсапу. Только этим вызывает игривое настроение и продолжение беседы в определенном ключе. Никаких "фу" не вызывает. Может потому что после наших тр@хов "грех" такое не спросить, не знаю))
Anonymous
Только не смейтесь)
Я, когда никто не слышит, так свою собаку называю ласково))
Была одна знакомая, так у них с мужем это в порядке вещей было. Он ее так называл часто даже при людях. Ну то есть,вместо имени:dash1
Я, когда никто не слышит, так свою собаку называю ласково))
Была одна знакомая, так у них с мужем это в порядке вещей было. Он ее так называл часто даже при людях. Ну то есть,вместо имени:dash1
Anonymous
Попробуйте настроиться на такую жизнь, в которой ваше"мгновенное отторжение" будет вызывать только мысль, что через пять минут вас понесут на кладбище. Тогда все остальные ситуации мгновенно будут высвечивать радость бытия и уникальность отношений
Ничего удачного не увидела. Да, для меня это тоже блевотное слово. Но, если всё остальное в нём устраивает, можно перевоспитать. Можно было просто ответить что-то типа - Все ок. Спасибо за вчерашний вечер, мне очень понравилось. А при встрече уже сказать, что такая вульгарщина типа писечек и межножных пространств Вас не заводит, более того - Вам неприятно такое слышать от своего мужчины.
Anonymous
Ой, какие все нежные, подумать только! И ужасные зануды. Потерять хорошего мужика из-за одного слова! Ну скажите просто, что вам неприятно, или у вас рОта нету? Он-то и не догадается даже от чего вас так перекосоё@ило.
Сдается мне, что он вас просто не зацепил, вот и ищите повод, чтоб от него избавится с чистой совестью.
Сдается мне, что он вас просто не зацепил, вот и ищите повод, чтоб от него избавится с чистой совестью.
Anonymous
Господи, как меня бесит, когда мой БМ, который ещё мечтает о связи со мной, говорит так.
Да, когда то меня может и заводили его "писечки, мохнатки и т.д.", призывные действия языком и тому подобное. Но сейчас, прям блевать тянет. И ведь говорю ему об этом постоянно! Прям вот общаться не хочу! А приходится, у нас ребенок...
Да, когда то меня может и заводили его "писечки, мохнатки и т.д.", призывные действия языком и тому подобное. Но сейчас, прям блевать тянет. И ведь говорю ему об этом постоянно! Прям вот общаться не хочу! А приходится, у нас ребенок...
Anonymous
Какие же вы ЗАНУДЫ!! Это старость у вас или вы всегда такими были? Как неинтересно вы живёте((.
Anonymous
Боже ж мой, почитаешь Еву, так бабы терпят и побои, и алкоголизм, и безденежье, и гнобление со стороны мужа. А тут оказалось каждая первая падает в обморок от слова "писечка", офигеть просто. И, типа, послали бы сразу и надолго мужика, который при таком единственном "недостатке" устраивал бы во всем остальном. Вы вообще реальные?? В каком случае тогда?
Anonymous
Такое меня не смутило бы, но, понимаю) У всех свои фильтры)
Для меня анти-секс мужчина на самокате и ему подобных предметах))) У нас тут таких много, даже в офисной одежде.
А еще терпеть не могу, когда бокал винный за "чашку" держат, а не за ножку. Прям фу
Для меня анти-секс мужчина на самокате и ему подобных предметах))) У нас тут таких много, даже в офисной одежде.
А еще терпеть не могу, когда бокал винный за "чашку" держат, а не за ножку. Прям фу
Не зацепил мужик вас. Подсознание искало к чему докопаться и радостно нашло.
Anonymous
вся постельная терминология появляется в процессе встреч с разными партнерами, Вполне может быть, что предыдущая партнерша называла это "писечкой", и у него нет тормозов так говорить, он так привык.
Все по-разному называют органы. По мне так, чем грубее - тем лучше, матом - приветствуется). С нормальным кандидатом провела бы семинар по терминологии)
Меня раздражают все слова с уменьшительными суффиксами, но мужчины считают, что так ласковее звучит (я спрашивала на СЗ, почему они так пишут: "сосочки, язычок, пальчики..." - отвечали, что "соски, язык, пальцы" с их точки зрения звучат очень грубо по отношению к женщине - вот так))
Все по-разному называют органы. По мне так, чем грубее - тем лучше, матом - приветствуется). С нормальным кандидатом провела бы семинар по терминологии)
Меня раздражают все слова с уменьшительными суффиксами, но мужчины считают, что так ласковее звучит (я спрашивала на СЗ, почему они так пишут: "сосочки, язычок, пальчики..." - отвечали, что "соски, язык, пальцы" с их точки зрения звучат очень грубо по отношению к женщине - вот так))
Одна я не понимаю, почему мужик вообще мог обойти , но не обошёл в силу своей тупизны, прямое употребление названия полового органа??) Ну как бы суть вопроса-то была: « не слишком ли я тебя лишил сил, любимая?», не? Смакования сюсюскательного определения вагины - это уже какой-то @удачизм, имхо. Ни к чему хорошему это не приведёт потом. Первая реакция на такую лабуду _ самая верная. Бегите, автор. Это придурок.
Anonymous
Меня бы от такого тоже блевануло))
Anonymous
Ленке Миро понравилось бы, у нее пися везде, даже в голове:chr2
Anonymous
Я б ответила что-то в духе "не надо делить меня на части тела" и отношения свернула потихоньку. Ибо подобные фразы указывают на определённый уровень мужчины. Для меня это совсем антисекс.
Anonymous
А кто помнит топик старый, как супруги пошли в Ростикс. И там муж жену за столиком спросил, сделает ли она ему вечером оральный секс. Спросил в какой-то очень домашней терминологии, еще хуже, чем "пи*чка". А люди с соседнего столика услышали это.
Anonymous
Я сейчас напишу ужасную вещь!)) Мне очень нравится, когда мой мужчина пишет мне такие сообщения! И «писечка» - это единственное приемлемое для меня название. Для меня это показатель нежного отношения ко мне мужчины. Естественно, одного конкретного мужчины, с которым мы встречаемся уже 3 года.
Никаких «девочек», «пизденок», «кисок» и т.д. я не хочу слышать.
Но я вообще люблю такую интимную переписку. Особенно после секса...
Кстати, член я называю всегда членом! Без вариантов!
Никаких «девочек», «пизденок», «кисок» и т.д. я не хочу слышать.
Но я вообще люблю такую интимную переписку. Особенно после секса...
Кстати, член я называю всегда членом! Без вариантов!
Anonymous
Вот если бы сказал "как там тво вульва..." было бы намного хуже.
Anonymous
Да какая разница?!
Писечка, писденка, писда, волосатик, кудряшка, персик, писдюлинка, пусета, киска....
Главное, чтобы любимый был рядом. И трахал как следует в это самое место!
Писечка, писденка, писда, волосатик, кудряшка, персик, писдюлинка, пусета, киска....
Главное, чтобы любимый был рядом. И трахал как следует в это самое место!
Anonymous
А мы как-то на турбазе отдыхали. Там домики на 2 семьи с разными входами. Ночью легли спать, а за стеной такое!!! Слышимость очень даже. Мужик свою тетю покрывал матом всю ночь, она плакала, потом начинала стонать, он выл, рычал и громко кончал. Потом весь спектакль повторялся еще раза 3-4. Прелюдия с матершиной, хамством и угрозами была довольно длительная. Я смогла уснуть только на рассвете. Злая была, не выспалась, хотелось посмотреть, что за моральный урод и козел там живет и что за дура у него жена. Утром выходим - они завтракают на террасе: двое малолетних детей, приличного вида крупная женщина средних лет и дедок лет 60-ти очень интеллигентного вида, очень внимательный и обходительный. Думали, что муж отошел. Но потом оказалось, что его дети папой называют.
Anonymous
Секс то понравился?
Нормальное сообщение, зря вы так
Нормальное сообщение, зря вы так
Anonymous
Мне кажется,он несколько опередил события:)) Вы еще просто не дошли до того этапа отношений, когда это стало бы уместным..
Такие слова и шуточки уместны только при стопроцентной близости-многолетней, гармоничной, всеобъемлющей:))
Если бы мне написал так мужик, с которым у меня только-только начались отношения-меня бы передернуло.
Но если бы мне это написал любимый мужчина, с которым у нас многолетняя близость-физическая, душевная, сердечная...то я бы ответила согласно заданному настроению.Это настолько интимно, что допустимо только при наличии нескольких условий-любовь, обожание, привязанность, сексуальная идиллия...ИМХО, конечно...
В начале моих многолетних отношений с мужчиной, когда мы еще только только узнавали и привыкали друг к другу,он мне с каждого светофора писал короткое смс-люблю...Мог, сидя на совещании, прислать довольно непристойное признание :)
Мне это казалось не просто странным, а несколько ненормальным-взрослый, статусный, сдержанный, никак не романтик внешне...А вот так выражал свои чувства...Была такая потребность у него... После уже многих -многих лет ничего меня не удивляло и не вводило в ступор:))) А поначалу,да, было потрясение:)
Такие слова и шуточки уместны только при стопроцентной близости-многолетней, гармоничной, всеобъемлющей:))
Если бы мне написал так мужик, с которым у меня только-только начались отношения-меня бы передернуло.
Но если бы мне это написал любимый мужчина, с которым у нас многолетняя близость-физическая, душевная, сердечная...то я бы ответила согласно заданному настроению.Это настолько интимно, что допустимо только при наличии нескольких условий-любовь, обожание, привязанность, сексуальная идиллия...ИМХО, конечно...
В начале моих многолетних отношений с мужчиной, когда мы еще только только узнавали и привыкали друг к другу,он мне с каждого светофора писал короткое смс-люблю...Мог, сидя на совещании, прислать довольно непристойное признание :)
Мне это казалось не просто странным, а несколько ненормальным-взрослый, статусный, сдержанный, никак не романтик внешне...А вот так выражал свои чувства...Была такая потребность у него... После уже многих -многих лет ничего меня не удивляло и не вводило в ступор:))) А поначалу,да, было потрясение:)
Пришел мужик в коллектив - статный, высокий, зеленоглазый, на хорошую должность. Все женщины запали - правда. Ну и я как все. А он как-то утром перегаром дыхнул - как отрезало
Anonymous
Вы и в телефоне у него можете "писечкой" быть:)
Автор, напишите ему следующее: « умоляю, напиши ещё что нибудь ТАКОЕ!». А мы вместе поржем! А то как-то маловато впечатлений. Он способен на бОльшее, я уверена!!
Anonymous
я вообще не люблю разговаривать про секс... все эти слова.... фу-фу-фу...
Не поверите, меня отвернуло от обращения ко мне "Маришка" .... на первом свидании
Anonymous
Скиньте ему ссылку на этот топик, его тоже мгновенно отвернет)))
Anonymous
Ффу. Ненавижу любое сюсюскание и обращение не к человеку, а к его органам)). Вообще, когда взрослый мужчина способен сюскаться, театрально разговаривать с чужими органами, коверкать слова, косить под какого-то долбаного гнома или невырастающего мальчика , прям вот фууууу
Anonymous
Ну и претензии у вас... Да уж, поэтому и ищете себе новых мужиков на старости лет, что никто не выдержал ваши претензии.
Anonymous
Поручите мужику домашнее задание - написать эротический рассказ про Вашу Писечку. А Вы проверите его ошибки и за каждую ремнем по заднице. У него, похоже, талант. Нельзя таланту пропадать. "Похождения бодрой Писечки прошлым летом". И чтобы успел к Первому сентября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения