33
Не могу распрощаться с работой
Дурацкая ситуация. У меня есть работа по совместительству вот уже 7 лет (неофициально), я бухгалтер. Директор очень прижимистый, повышение зарплаты выбить практически невозможно. Когда-то даже эти копейки были важны для меня, сейчас уже нет. Я решила уволиться, чтобы не тратить зря время. Полтора месяца назад сообщила ему об этом. Он до сих пор никого не нашел. Я уже дошла до точки кипения, не хочу больше работать. Просто так уйти не могу- он должен мне зарплату за 2 месяца. Он рассчитывает, что я не брошу его, так как он мне должен денег. А я уже понимаю, что просто зря трачу свое время, работая на него в надежде получить свою зп. Помогите найти убедительные слова для него, чтобы наконец-то закончить это все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДурацкая ситуация. У меня есть работа по совместительству вот уже 7 лет (неофициально), я бухгалтер. Директор очень прижимистый, повышение зарплаты выбить практически невозможно. Когда-то даже эти копейки были важны для меня, сейчас уже нет. Я решила уволиться, чтобы не тратить зря время. Полтора месяца назад сообщила ему об этом. Он до сих пор никого не нашел. Я уже дошла до точки кипения, не хочу больше работать. Просто так уйти не могу- он должен мне зарплату за 2 месяца. Он рассчитывает, что я не брошу его, так как он мне должен денег. А я уже понимаю, что просто зря трачу свое время, работая на него в надежде получить свою зп. Помогите найти убедительные слова для него, чтобы наконец-то закончить это все
Aвтор
А подать жалобу в инспекцию по защите труда? Или вы не оформлены?
уходите сейчас, платить он не будет
по молодости тоже работала неофициально на подработках, баста! если посчитать суммарно сколько мне не заплатили за те времена - сотни 3-4 получится(((
больше в такие игры не играю
по молодости тоже работала неофициально на подработках, баста! если посчитать суммарно сколько мне не заплатили за те времена - сотни 3-4 получится(((
больше в такие игры не играю
Перечислите себе деньги под отчёт, скажите,верну,когда ЗП отдадите.Если конечно,у вас есть доступ к банку.Тоже есть такая подработка и тоже всегда задерживает директор зарплату.Вот на днях,ему срочно надо было сделать документы,я сказала,пока ЗП не даст,ничего делать не буду.И да,эту подработку готова была потерять,в случае чего.Но деньги привез.
Anonymous
А вы дождитесь октября, отчетного периода и вопрос ребром- деньги на бочку, взамен отчетность.
аноним
Вы же бухгалтер. В один день не выходите на работу, оставляете недоделанными все дела - неоплаченные счета, неподписанные платежки, несданные отчеты. Он за вами бегать будет с вашей зарплатой и умолять хотя бы все доделать.
Anonymous
Уходите и забираете с собой базу и документы. Отдаст деньги - получит все назад.
Я бы ушла через 2 недели как предупредила. Вы давно предупредили, поэтому уходите сейчас. Деньги вы не можете получить, вы работаете неофициально. Если только ваш общий знакомый какой-нибудь не поговорит с ним. Вас то он не слушает.
Anonymous
Встать, уйти и распрощаться с деньгами.
Он вас только использует и ничего не заплатит, так как знает, что вы у него на крючке.
Он вас только использует и ничего не заплатит, так как знает, что вы у него на крючке.
Anonymous
Тупо перестать выходить на работу. Директора на основной работе предупредите, что ушли с той, т.к. зарплата перестала удовлетворять. Если этот м...дак прибежит потом в слезах, чтобы Вы ему что-то сделали, - не вопрос, берёте от него на лапу деньги, которые он задолжал в прошлом и деньги ВПЕРЁД за то, что ему нужно сделать, причём вперёд назначаете цену сами. Типа: "Извините, Василий Петрович, но у меня тарифы изменились, это сейчас стоит столько-то и столько-то." И набавляете себе к предыдущей ставке 25% или 33%, чтобы он не взорвался совсем и не пошёл на принцип, а скрипя зубами заплатил. И впредь делайте для него что-то только по предоплате наличными и по ВАМИ НАЗНАЧЕННОЙ СТАВКЕ. Хочешь - бери, не хочешь, сам делай. Это рынок, детка.
И уходите с работы НЕМЕДЛЕННО, время работает на него и каждую неделю растёт вероятность, что он кого-то найдёт. Хотя за гроши вряд ли, но всё равно, надо дать ему повариться в собственной скупости подольше.
И уходите с работы НЕМЕДЛЕННО, время работает на него и каждую неделю растёт вероятность, что он кого-то найдёт. Хотя за гроши вряд ли, но всё равно, надо дать ему повариться в собственной скупости подольше.
Так Вы уведомите его, что с такого-то числа прекращаете работать.
А документы отдайте против расчета.
Быстренько найдет кому передать и рассчитается.
А документы отдайте против расчета.
Быстренько найдет кому передать и рассчитается.
А почему вы допустили работать без з/платы? 2 месяца работать за спасибо- ну даете! Сразу уходить нужно было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения