Роман идеальных чужих
Это продолжается уже почти год. Имеем- 2 отличные крепкие, как всегда казалось, семьи. Со стажем. Нам за 40 обоим.
Встретились в интернете, живем в разных странах, очень далеко. Переписка несколько месяцев, созвоны постоянно, он приезжает, накрывает обоих, химия с первой секунды. Накрывает настолько, что невыносимо друг без друга, еще несколько его приездов.
Общаемся постоянно, созваниваемся при каждой возможности. Он придумывает хитроумные поаны, чтобы прилететь ко мне.
При этом никто не готов ничего менять. По многим причинам. В семьях все продолжается у обоих так, как было, кроме секса. Ни у меня, ни у него, он это сказал первым, ничего не клеится. Я вижу, что его это гнетет, мне в этом плане проще.
Мужчина задумывался о том, чтобы все бросить и быть со мной, мы обсуждали это, но сказал, что не сможет, там много причин, он очень правильный. Я тоже не смогу, потому, что понимаю, что не сделаю его счастливым, он будет чувствовать себя виноватым, рваться к семье, и не смогу сделать несчастным своего мужа, да и себя. Муж действительно, родной человек.
Жить так невыносимо.
Я пыталась порвать с ним, ничего не получилось, мы просто рыдали по разные стороны и договариваемся жить так, как живем.
Я не знаю, что делать. Просто любовницей я быть не могу, и без него жизни нет.
Мы должны были быть вместе, но жизнь распорядилась иначе.
Девочки, что делать, как найти силы?
Я просто больше не могу, Это мой человек, я никогда не думала, что такое бывает.
С его стороны все так же, какое-то сумасшествие. Он готов на все, чтобы быть со мной, но держит семья.
Где найти силы? На что их найти? Расстаться, жить вот так- от встречи до встречи?
Скажите хоть что-нибудь
Встретились в интернете, живем в разных странах, очень далеко. Переписка несколько месяцев, созвоны постоянно, он приезжает, накрывает обоих, химия с первой секунды. Накрывает настолько, что невыносимо друг без друга, еще несколько его приездов.
Общаемся постоянно, созваниваемся при каждой возможности. Он придумывает хитроумные поаны, чтобы прилететь ко мне.
При этом никто не готов ничего менять. По многим причинам. В семьях все продолжается у обоих так, как было, кроме секса. Ни у меня, ни у него, он это сказал первым, ничего не клеится. Я вижу, что его это гнетет, мне в этом плане проще.
Мужчина задумывался о том, чтобы все бросить и быть со мной, мы обсуждали это, но сказал, что не сможет, там много причин, он очень правильный. Я тоже не смогу, потому, что понимаю, что не сделаю его счастливым, он будет чувствовать себя виноватым, рваться к семье, и не смогу сделать несчастным своего мужа, да и себя. Муж действительно, родной человек.
Жить так невыносимо.
Я пыталась порвать с ним, ничего не получилось, мы просто рыдали по разные стороны и договариваемся жить так, как живем.
Я не знаю, что делать. Просто любовницей я быть не могу, и без него жизни нет.
Мы должны были быть вместе, но жизнь распорядилась иначе.
Девочки, что делать, как найти силы?
Я просто больше не могу, Это мой человек, я никогда не думала, что такое бывает.
С его стороны все так же, какое-то сумасшествие. Он готов на все, чтобы быть со мной, но держит семья.
Где найти силы? На что их найти? Расстаться, жить вот так- от встречи до встречи?
Скажите хоть что-нибудь
- не надо путать туризм и иммиграцию. Хорошо любить и страдать на расстоянии, а не когда носки стираешь . На это топикстартер обычно отвечает, что руками готов этому человеку стирать :)
- секс с женой. Обычно топикстартера убеждают, что мужик врет об отсутствии и плохом сексе с женой, на что топикстартер отвечает, что ему нет нужды ей врать и она верит этому человеку как себе. Ещё предполагается, что у мужика таких женщин несколько в разных городах.
- обычно вызывают сомнение хорошие родные отношения с мужем. Топикстартеру предлагается сообщить мужу о своей любви и дать шанс на нормальные отношения с другим партнером, на что топикстартер отвечает, что муж на 100 процентов и так счастлив и у него точно никого нет
- дети. Дети ничего не знают и все счастливы- уверяет топикстартер, но общественность несогласна с этим
Вытащить детей из замка, частных заведений, одеть в шлак, поселить в одной необорудованной комнате на чердаке, на отдых возить максимум в Анапу, самой лишиться всего, вложить в семью новую свои деньги и алименты, так как он гол.... потому что любовь и офигенский секс, который, как они считают, никакая бытовуха не сожрет.
Что это???
Вы в принципе сделали ошибку, вляпавшись в эти отношения. У вас есть два выхода.
1.Самое правильное - сделать усилие над собой и все прекратить. Отболит и останется ярким воспоминанием.
2.Продолжать все так, как есть, радуясь редким встречам и не пытаясь поставить эти отношения на постоянные рельсы. Жить сегодняшним днем, не планируя будущего с этим человеком.
Если нет, то продолжайте в том же духе: хочу ли я, могу ли я . Вам доставляет удовольствие не общение, а страдание
Вы живете и дышите своим любовником, Вы с ним всем делитесь и всё обсуждаете. Стало быть этой всей интимности не достаётся мужу. То же самое и в семье любовника - если нет интересного интимного общения с партнёром, то обычная бытовая повседневность видится как досадное ярмо, а это не может не раздражать. В этом то и основной деструктив леваков, а не то что супруг кому-то секретно присунул
Полагаю, именно это имеют в виду те, которые считают эмоциональную измену гадким предательством за спиной. Впрочем, если супруга Вашего устраивает бытовое соседство - может тогда и стоит назвать вещи своими именами, а не впаривать про отличную семью и укрепившийся брак тама и тута, и вы герои санитары леса.
Кстати когда все пройдёт - Ваш муж вполне возможно опять станет лучшей подружкой и половинкой. Вы будете ему горячо благодарны, что он такой прекрасный и именно это удержало Вас от опрометчивых поступков
Короче
Не развозите драму и не заламывайте рук
Любовник Ваш - обычный п*бол из наших иммигрантов. Таких с подвешенным языком, неоцененных и непонятых, и томно сливающих булщит о медклимаксах ни о чем не подозревающих жён - здесь тыщи)) им просто местные обычно не дают. Да и трусят они гадить там где кормят.
Хотите эмоций - не драматизируйте. Не можете не драматизировать - закажите на чипоэйр билет в палестины Вашего избранника. И отправьте ему букинг конфирмацию (сразу после отменяйте заказ, первые сутки это бесплатно))). Скажите что с мужем решили расстаться друзьями и Вы вылетаете к нему. Эффект гарантирую.
Потому что все заканчивается). Живите сегодня. Не пытайтесь занять место его жены или его поставить на место вашего мужа. Это все не про Это)
Выскажу непопулярное мнение: о детях подумайте, они очень чувствительны и улавливают все эти изменения и душевные метания, как бы вы широко не улыбались и не делали вид, что все прекрасно. Но дети не понимают, откуда дует и откуда грязно, а просто раскладывают эти чувства по коробочкам где-то у себя в душе, а потом эти коробочки будут открываться в самых неожиданных ситуациях.
1. У вас все закончится.
2. Вы развалите свои семьи, но у вас все равно все закончится.
И не надо этих сказок!
Значит семья ему важнее вас.
Ну снесло немного головешку, с кем не бывает?!))
А современные люди очень живучие, но ресурсы на то,чтобы начать всё сначала с новым партнёром, есть только у небольшого количества. Отсюда и страдания, и измены, и великая любовь у каждой третьей накануне климакса
У вас просто пиздострадания. У кого не они, те просто идут и разводятся, даже если это в итоге вышло в одностороннем порядке. Зато они сделали все честно и так, как чувствовали, и это действительно были чувства, а не как у вас.
1.Прекратить общение с ним полностью если не хотите всю жизнь провести в таких страданиях и ожиданиях встреч (а они рано или поздно прекратятся и не по вашей инициативе с вероятностью 99%).Поговорка "с глаз долой-из сердца вон".Да поколбасит конечно некоторое время,но пройдет.
2.Пересмотреть свои взаимоотношения в семье.Понять что привело к увлечению другим мужчиной.Скука,отсутствие романтики и тд и тп.
"Он готов на все, чтобы быть со мной" , "Просто любовницей я быть не могу, и без него жизни нет. "...и тут же "При этом никто не готов ничего менять." - ну тут как тот Мойша в бане "ты или трусы надень, или крестик сними"
Ну и далее перл на перлЕ и перлОм погоняет:
" В семьях все продолжается у обоих так, как было, кроме секса." - то КАК? И откуда Вы знаете, как у НЕГО в семье с сексом?
"Мы должны были быть вместе, но жизнь распорядилась иначе. Это мой человек" - должны КОМУ и что значит "мой человек"? Еще скажИте "родная душа" и "половинка", ога.
"Я пыталась порвать с ним, ничего не получилось, мы просто рыдали по разные стороны и договариваемся жить так, как живем." - ну вот именно Немножко звиздостраданий - а потом обратно, к супругам под бочок.
Кстати, нострадамится мне, что эти звиздострадания - только Ваши, мужику как раз именно так и ништяк. Не, он не врет, когда "рыдает по разные стороны". Просто...ну в общем, у вас тут все норма, что по согласию.
Девушки, мне человек предложил начать жизнь вместе.
Я отказалась, не готова, не хочу ничего менять. Меня устраивают такие отношения.
Благо, он не успел наломать дров, но тему закрывать не собирается.
Так, что бывает такое, что мужчины готовы ради любовницы к радикальным переменам.
Удачи всем и хороших выходых
А теперь, внимание - вы расслышали? Вопрос. Что вам « предложили» , что у меня « спросили» - это не реальные шаги. Это треп.
Когда мужчина не может жить без женщины, не представляет себе никого другого на месте Единственной. Он не « предлагает» и не « спрашивает». Он разводится, покупает кольцо и делает предложение, будучи СВОБОДНЫМ. Женатый чел НЕ может никому ничего « предлагать», и спрашивать ни о чем. Он ЖЕНАТ. Не можешь без меня? Так разводись. А потом уже ДОБИВАЙСЯ. Не хочешь тратить силы, не уверен, что будет адекватный ответ? Ну какая тогда это любовь? Это жеппо-пристрой.