49
пьет сиалис
Нашла в сумке. была 1 выпитая. Спустя время смотрю пустая.
Секс разный ,иногда и правда удивляюсь прыти и кхм..размеру. А иногда обычно. в этот промежуток да,было как раз активненько. 40 лет .
Для меня старается? Потенция ослабела пытается наладить? Разговаривать точно не буду. Лю врят ли. Просто марафоны любит иногда..
Мужчины,что в вашей голове ,скажите, зачем пьете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла в сумке. была 1 выпитая. Спустя время смотрю пустая.
Секс разный ,иногда и правда удивляюсь прыти и кхм..размеру. А иногда обычно. в этот промежуток да,было как раз активненько. 40 лет .
Для меня старается? Потенция ослабела пытается наладить? Разговаривать точно не буду. Лю врят ли. Просто марафоны любит иногда..
Anonymous
Для себя он пьет. Хочется крутого классного секса ему периодами, раз попробовал, теперь тянет снова и снова.
Лишь бы не курил.
Anonymous
^Лю врят ли^ переведи (с)
Anonymous
мой муж 45 лет иногда пьет, чтобы эрекция стабильная была
Anonymous
У моего тоже стоит плохо и нет крепости. Но я на перенесенный простатит все скидываю. Секс ужасный с мягкой писей. Предложу уже тоже виагру чтоль. Возраст 39 лет.
Anonymous
Кто в теме, поделитесь плиз. Есть любимый муж, 53 года. Есть я, с нормальной фигурой и вообще моложе его. Мягковат и редковат секс, он старается, но видимо возраст. Что попить для хорошего стояка и чтоб не помер на мне. Нам еще ипотеку платить;)
бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения