107
Мой муж и моя сестра
Рассудите, девочки: имеет ли право моя двоюродная сестра обращаться к моему мужу с просьбами и приглашениями( в моем присутствии), не спросив предварительно разрешения у меня? Она мотивирует тем, что они тоже родственники. Меня это просто бесит, хочу скандала. Имею право или я дурочка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассудите, девочки: имеет ли право моя двоюродная сестра обращаться к моему мужу с просьбами и приглашениями( в моем присутствии), не спросив предварительно разрешения у меня? Она мотивирует тем, что они тоже родственники. Меня это просто бесит, хочу скандала. Имею право или я дурочка?
Anonymous
Дурочка ) он что , малый ребёнок ?
Я почему спрашиваю вас: мне например не придет в голову просить мужа любой родственницы о чем то, не узнав мнения самой родственницы.
Автор
Муж недееспособный? Он у Вас под опекой?
Anonymous
Нет, сестра должна к вам обратиться. Тут в другом вопрос, муж почему общается? Сказал пару раз, сначала к Мане, потом просто трубку не брать. С мужем разговаривайте.
Anonymous
Может я плохо объясняю ситуацию... Вот например такое: она хочет пойти в наш ТЦ со всеми нашими детьми, я своих не хочу пускать и говорю что сейчас пойти не могу и детей одних не пущу. Так она прется к моему мужу и начинает просить его, коза драная. Бесит.
Anonymous
Всегда общаюсь с мужьями сестры, подруг напрямую, как и они со мной.
В голову не придет в испорченный телефон играть.
В голову не придет в испорченный телефон играть.
Anonymous
А что говорит муж? Ему нравится когда она к нему лезет через вашу голову?
Anonymous
Мне непонятно такое перешагивание.
Да, к чужим мужикам с просьбами обращаюсь только через жен - как минимум, уведомляю.
Если бы получила отказ либо увидела какой-то негатив - даже в голову не пришло бы пойти в обход. Нафига мне это нужно?
Ситуация с ТЦ и детьми вообще какая-то дикая. У меня так 5-летка себя ведет - спрашивает сначала у отца, потом у меня, потом у бабушки...вдруг кто-то да согласится. Сестра, видимо, остановилась в развитии примерно на этом уровне.
Имхо сестра неравнодушна к вашему мужу.
Да, к чужим мужикам с просьбами обращаюсь только через жен - как минимум, уведомляю.
Если бы получила отказ либо увидела какой-то негатив - даже в голову не пришло бы пойти в обход. Нафига мне это нужно?
Ситуация с ТЦ и детьми вообще какая-то дикая. У меня так 5-летка себя ведет - спрашивает сначала у отца, потом у меня, потом у бабушки...вдруг кто-то да согласится. Сестра, видимо, остановилась в развитии примерно на этом уровне.
Имхо сестра неравнодушна к вашему мужу.
Anonymous
Погоны не носите, случайно? Очень похоже на проф.деформацию, связанную со строгой субординацией.
По теме, могу обратиться к любому дееспособному человеку, минуя его родственников. Ваша ситуация некрасива не обращением к мужу, а тем, что ваше мнение было проигнорировано. Если бы она обратилась не к мужу, а к детям-подросткам, например, было бы так же неприятно.
По теме, могу обратиться к любому дееспособному человеку, минуя его родственников. Ваша ситуация некрасива не обращением к мужу, а тем, что ваше мнение было проигнорировано. Если бы она обратилась не к мужу, а к детям-подросткам, например, было бы так же неприятно.
Моя двоюродная сестра сначала все просьбы к моему мужу озвучивала через меня, боялась к нему сама обращаться. Получилось как в игре про испорченый телефон. Сказала, чтобы договаривались сами. Сестра всё равно сначала мне звонит или пишет- ты не знаешь, есть ли у него планы на такой- то день? А то надо диван выкинуть/маму из санатория забрать и тд
Anonymous
Не удивительно, почему автор так бесится)))
Сестрица на мужика положила глаз, а мужик, когда ведет себя так, как будто недолюбливает, 100% тоже не прочь. Ну или не откажется при напоре рано или поздно. Ведь она придумает ситуацию, и он будет не при чем)))
Я б с сестрицей жестко поговорила и разорвала все отношения. Нахрена так нервничать?
Сестрица на мужика положила глаз, а мужик, когда ведет себя так, как будто недолюбливает, 100% тоже не прочь. Ну или не откажется при напоре рано или поздно. Ведь она придумает ситуацию, и он будет не при чем)))
Я б с сестрицей жестко поговорила и разорвала все отношения. Нахрена так нервничать?
Для меня это неправильно.
Я знаю, что обычно планами, ресурсами и всем остальным в семье "заведует" жена. Поэтому никогда сама не обращаюсь к мужчине с просьбами на которые он должен потратить какие-то свои ресурсы или свободное от работы время.
Знаю, что на еве отличное от этого мнение
Я знаю, что обычно планами, ресурсами и всем остальным в семье "заведует" жена. Поэтому никогда сама не обращаюсь к мужчине с просьбами на которые он должен потратить какие-то свои ресурсы или свободное от работы время.
Знаю, что на еве отличное от этого мнение
Anonymous
Мой муж с моей родней лучше меня общается. Меня они изрядно подбешивают, а он нормально. Ездят куда-то, дачи там, шашлыки. Всяко лучше, чем непонятно с кем, ну и я могу присоединиться в любой момент. Собственно и они к нему обращаются мимо меня. Но у нас в семье так, кто первый предупредил о планах, тот и выиграл.
Anonymous
повесьте мужу на шею большой собачий жетон (адресник) с вашим телефоном и словами "частная собственность"... или лучше татуировку такую ему сделайте, прямо на лбу...
Право имеет. Муж не Ваш питомец.
Подозреваете подтест - лучше трахайте мужа, изинити
Подозреваете подтест - лучше трахайте мужа, изинити
Anonymous
Имеет полное право, потому что в вашем присутствии. То есть никаких секретов от вас. Муж большой мальчик, сам откажет, если так ему не нравится.
Конечно это хамство. Я бы сразу это пресекла. Чтобы моя родственница, узнав что я не планирую проводить вместе эти выходные, стала звонить моему мужу? Даже представить не могу. И ко мне неуважение, и мужа поставить в неловкое положение. А Ева в своем репертуаре))))))). П -деть - не мешки ворочать)))))).
Меня наоборот раздражает, если звонят мне. В чем смысл, если мне нужно так же позвонить мужу (если это днем), потом перезвонить, потом опять перезвонить и т.д.??? В чем смысл этого действа, автор?? Просто она вас бесит и соответственно бесят все ее действия.
Я своих сестер люблю, у нас отличные отношения, пусть звонят на здоровье. Муж большой мальчик, разберется сам)))
Я своих сестер люблю, у нас отличные отношения, пусть звонят на здоровье. Муж большой мальчик, разберется сам)))
А муж в курсе, что у него хозяйка? Вообще-то в нормальных семьях, если супруг (не важно муж или жена) становятся членом семьи, то нормально общаться с ними напрямую. как-то изначально предполагается, что если они дееспособные люди и если решат, что ситуация требует обсуждения в семье, то так и ответят, и обсудят. Ну, либо примут решение сами.
Тетка моего мужа звонит мне, например, если у нее проблемы, ну или просто новости узнать. В голову не придет позвонить мужу, потому что только я ей могу помочь. И посредник нам для общения не нужен.
Тетка моего мужа звонит мне, например, если у нее проблемы, ну или просто новости узнать. В голову не придет позвонить мужу, потому что только я ей могу помочь. И посредник нам для общения не нужен.
Не имеет права. Во всяком случае, морального. Юридического - имеет. К черту такую кузину. И мужа проработать...
Если хочет с вами поругаться, то имеет...
А по этикету, то приглашают и мужа, и жену. А по-отдельности - это компрометация...
А по этикету, то приглашают и мужа, и жену. А по-отдельности - это компрометация...
Anonymous
Автор, конечно он родственник и кузина вправе решать все свои вопросы с вашим мужем без посредников, а если мужчина не может принимать решение без вас, то он так и скажет, что спросит у мамочки и если она не против, то поможет передвинуть шкаф или вскопать грядку.
Скажем так - обращаться право имеет, а вот решать про ваших детей через вашу голову и ваш прямой запрет - нет, не имеет. И у мужчин часто раздражение идет именно из-за отсутствия возможностей поступать по иному. Не общайтесь с нею и с мужем одновременно. А то пусти козла в огрод..
Ну я звоню мужу сестры. Что-то не понимаю проблему. Если звонок по делу, то какой "собственный муж", я понимаю если дама, сестра или не сестра названивает "за жизнь" поболтать, ну тогда, да. А если с просьбой/ вопросом?
Anonymous
Блин, объясните мне, пожалуйста, неужели действительно столько недееспособных мужчин? Неужели стольким мужикам надо говорить куда ходить, что делать, покупать и менять носки и трусы, ставить тарелку с едой на стол (иначе сам не подогреет) и т.д. и т.п.? Мне страшно, у меня дочь растет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения