341
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.19 08:18

Все?

Здесь все абсолютно работают только в офисах? Все в крупных компаниях? Все по продажам. Только директора и топ менеджеры. Но по большинству анонимных ответов и вопросов совсем по другому выглядит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь все абсолютно работают только в офисах? Все в крупных компаниях? Все по продажам. Только директора и топ менеджеры. Но по большинству анонимных ответов и вопросов совсем по другому выглядит
Anonymous
Нет, не все
Я инженер, к примеру
а я диктор на ТВ
Anonymous
Я - мелкий финансовый клерк в громадной компании. И, похоже, что большее я не потяну.
Anonymous
Директор по закупкам, офис
да
Anonymous
Офис, инженер.
Строительство. Координатор проекта. Работаю на объекте.
Anonymous
Научный сотрудник/программист/математик.
Anonymous
Офис, компания средняя, около 80чел. всего, в конкретно нашем офисе 30.
К
-
Anonymous
Муниципальная служба, работаю в городской администрации обычным специалистом.
Рада до одури, 15 минут пешком до дома. МО.
Anonymous
Няня для кошек и собак.
Anonymous
Инженер-строитель. Конструктор (проектировщик) КЖ, КМ. Обычно в офисе, но авторский надзор имеет место быть. Тогда лыжный костюм (с рынка), резиновые сапоги, ботинки или Куома и вперед по приставной лестнице на покрытие. Иногда с фотоаппаратом (когда дефектовки делаем).
25 лет на госслужбе отработала
сейчас в офисе)), в коммерции
Anonymous
Эксперт по европейскому таможенному праву. Да, в офисе. И часто в разных офисах, когда приходится давать тренинги или вести коснультации и не удаётся совратить клиента на приехать для этого в наш офис или согласиться сделать это в скайпе.
Фирма небольшая, семейная, человек 30-40.
Очень узкосекторальная. Ну и специализация у меня ну очень узкосекторальная.
Офис. Крупная компания. Не торговая. Экономист.
Anonymous
юрист в управляющей компании. 15 лет на одном месте с момента окончания универа. Штат человек 30.
Алиса
На заводе, руководитель направления в проекте. Но компания международная и большая.
Работа в офисе, правда де-факто живу на два города. На зарплату не жалуюсь :)
Офис. Главный бухгалтер. Компания средняя, но хороший начальник и коллектив
В офисе, директор, но не генеральный. Компания среднего бизнеса. Не продажи, инжиниринг. Буду уходить.
Хозяйка "развивашек".
Anonymous
В офисе. Компания в своём сегменте крупная, но объективно не очень крупная.
Разработчик программного обеспечения. До директорских позиций дорасти не получилось :).
Не в офисе, в больнице. Врач.
12 лет проработала редактором эротического журнала - скучнейшие годы. До этого корреспондентом - весело и непринужденно:-). Сейчас, кем придется, лишь бы дети под контролем и ответственности поменьше:-)
Anonymous
Офис
Фирма маленькая
Продаёт и производит
Рядовой сотрудник
Офис, аналитика.
Офис крупного банка, редактор-переводчик
Anonymous
Фриланс. Преподавание в вузе, бизнес-тренинги, психологические консультации. Работаю с выездом около 8 полных дней в месяц.
Anonymous
На удаленке. Переводчик в издательстве.
В офис больше - ни ногой. Только если совсем припрет.
Я биохимик: Фармацевтическая компания - была в группе по разработке лекарств в сфере онкологии, а сейчас в группе по експериментальному исследованию новых препаратов тоже в сфере онкологии. Очень хочу учиться дальше, т.к. тут я особых высот не достигла.
Я здесь с самого начала, 2 десятка лет.
Когда то работала менеджером по продажам, сейчас директор в крупной компании, не топ, да, все прекрасно с доходом ))
Москва.
Anonymous
Училка
Anonymous
Автор-аноним, вы сами себе противоречите.
Ваш вопрос:
"Здесь все абсолютно работают только в офисах?"
и тут же ваш ответ:
"по большинству анонимных ответов и вопросов совсем по другому выглядит"

Нафик топ было заводить, если ответ вы сами себе уже дали?
Я медсестра в дгп в спальнике.
Anonymous
Чиновник творческого направления:animal2
В офисах сейчас большинство кажется работает? Я работаю в офисе , Fortune100 компания, веду отдел в операциях. Но это конечно не продажи, в продажах, уверена, куда лучше ;)
Я радую людей свежим кофе и выпечкой.
Anonymous
Прокурор, работаю в офисе, раз в неделю еззгу на обьект с проверкой, раз в две/три-недели хожу в суд.
Anonymous
Художник. В офисе 1 день в неделю - издательство.
Училка Школьная
Anonymous
ИПэшка я,образовательные услуги, ОГЭ, ЕГЭ итп.
Anonymous
столяр-самоучка... мебелЯ ваяю...
Профессор в вузе.
Anonymous
В редакции очень крупного информационного агентства. Журналист.
Всегда в офисах. Компании разные. Всегда HR. Должности разные.
Anonymous
В Аэропорту Шереметьево, агент регистрации и контроля посадки.
Кстати, сейчас идёт активный набор персонала, кто хочет вэлкам)))
Anonymous
Как неожиданно...В реале, кого не спросишь о месте работы-все в сфере красоты-ногти, ресницы, брови, волосы...
Причем поуходили в эту сферу из совершенно неродственных областей-из банков, из офисов ...и многие счастливы и довольны-есть возможность применить свои творческие наклонности, креатив, и заработать вполне неплохо...
А тут ни одной отписавшейся из этой сферы...
Музей, старший научный сотрудник
Фрилансер. Пишу статьи на заказ
Anonymous
в рекламном агентстве. крупность относительная. топ менеджер из меня как из говна пуля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения