174
Anonymous
Телефон Доверия
12.09.19 08:49

Сколько не вкладывай

Есть примеры таких знакомых что в женщина сколько в себя не вкладывает, сил, средств, а все равно страшненькая и очень? Не просто так себе, а прямо страшная внешне и фигура и лицо и манеры? И одежда не спасает и дорогие цацки и косметология и даже пластическая хирургия? Я вот такую знаю одну, татарочку. Вбухивает в себя немеренные средства, сама правда зарабатывает, кучу усилий, а выглядит в разы хуже средненькой среднестатистической тетки, которая вообще никак над внешностью не работает и одевается в режиме только джинсы-брюки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть примеры таких знакомых что в женщина сколько в себя не вкладывает, сил, средств, а все равно страшненькая и очень? Не просто так себе, а прямо страшная внешне и фигура и лицо и манеры? И одежда не спасает и дорогие цацки и косметология и даже пластическая хирургия? Я вот такую знаю одну, татарочку. Вбухивает в себя немеренные средства, сама правда зарабатывает, кучу усилий, а выглядит в разы хуже средненькой среднестатистической тетки, которая вообще никак над внешностью не работает и одевается в режиме только джинсы-брюки.
Anonymous
Роза Сябитова страшненькая, но много усилий приложила. Теперь уже очень неплоха, намного симпатичнее своей страшной дочурки.
Anonymous
Не знаю таких, но я и не разглядываю особо. Для меня те страшные, кто, как человек, хреновы.
Anonymous
Конечно, есть.
Я, например.
Anonymous
Ну а представьте, что она бы вообще в себя ничего не вкладывала.
Юля Началова всё время что-то делала, и в итоге в 35 лет выглядела на не лучшие 50. И зачем было всё это делать?
Я ее старше и без улучшайзинга выгляжу моложе. Теперь уж точно не стану ничего колоть, шлифовать и прочее мракобесие
Anonymous
Главное, чтобы любима была. Куча красоток могут позавидовать такой страшненькой т.к. у неё может быть то, чего нет у них.
Anonymous
Ну я такая, сколько в себя не вложу - а гены пальцем не раздавишь, лицо мясистое, нос картошкой, руки длинные и ломаные, ноги в варикозе, плюс заболевание крови, при котором хирургические вмешательства категорически противопоказаны(
реалистка
есть 2 знакомые
1. с немецкими корнями и соответствующей внешностью, лепит себе ногти, волосы и пучки на глаза, как была крокодилом так и осталась, разожрала жопу, как телегу, верх 42 размер, низ 48, а может уже и 50, судя по последним фото в соцсетях. На голове 3 волосины, капсулы видны, вечно грязная башка или вечный хвост, на лбу морщины как стиральная доска, кожа на лице сухая, шелушиться, на носу бородавка, которая делает ее нос похожим на крючок, как не позвоню - вечно в салоне, а где результат?))))
2. тип фигуры груша, жопа как шкаф трехстворчатый, колола липолитики в живот курсами, в год не по одному разу, в итоге отрезала и что? как нависало брюхо над джинсами- так и висит.Грудь 0 размера, два года назад вставила импланты и сразу 4 размер, выглядит комично, особенно в купе с окрашиванием волос, до сих пор так ходит и ногти острые, как когти того леопёрда)))

Красота - вещь настолько субъективная, что...Есть дамы привлекательные, а есть - всеми силами старающихся внимание привлечь (часто это обостряется с возрастом, от неудовлетворенности ещё). А большинство все-таки обычные ухоженные или не ухоженные тетки.
Автор,ну покажите себя и "страшненькую" знакомую, а мы заценим, who is кто! :ups1
Есть знакомая, которая с 30 лет вкладывает деньги себе в рот, извиняюсь за прямолинейность.
Только толку от этого нет, уже продана наследная квартира и надежды не осталось.В настоящее время одевает протез только для непродолжительного общения, минут на 5-7, далее начинается рвотный рефлекс и она общение сворачивает. Ужас, бедная женщина.
Не знаю, не встречала таких, чтобы уж совсем не в коня корм.

Всегда разница видна между вкладывающими в себя и не вкладывающими
Anonymous
Да, одну такую знала. С образованием и манерами все ок, но с внешностью глобально не повезло - судя по всему, со здоровьем что-то не то было. У нее 2 младшие сестры - обе высокие и красивые, а она была маленькая, страшненькая (можно было подумать что генетический дефект), кривоногая (как будто рахитом переболела) и т.д. Умерла рано - до 40 даже не дожила, сердце.
Anonymous
Я думаю, что деньги лишь одна из составляющих успеха, но далеко не единственная. Если нет вкуса и понимания во что деньги вкладывать, то получается колхоз. Посмотрите сколько "уточек" с нарощенными ногтями! А ведь они считают, что вкладывают в себя!
Ну лицо особо не поправишь, что есть, то есть. Я считаю, тут главное естественность, даже когда достигнута немного искусственно )) Хотя бывают дефекты, которые можно и нужно править, само собой, если врачом разрешено.
А вот с фигурой поработать милое дело, но тут как раз ограничиваются полумерами, как ни жаль...
У меня целый отдел коллег такой. Вбухивают в себя по моим понятиям приличные деньги, а швабры швабрами. Толстые, с непонятным цветом волос, рожи кирпичами. И ведь всем слегка за 30. Я тоже не красавица, но я внешностью и не занимаюсь, только за весом слежу. Вот смотрю на них и думаю: а на фига козе баян?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения