84
Ужасное свидание
Пригласила к себе, на секс. Заказала роллы, купила коньяка, летала на крыльях бабочек. Давно не пила...выпила грамм 100, как стало мне плохо :sick4 сидим, романтИк, он меня обнимает, а мне просто :sick4:sick4:sick4 Примерно час я сдерживалась, но ничего не рассосалось и тошнило меня много-много раз с перерывом 10-15 минут. Мужчина...:scared2... был с таким лицом, порывался вызвать скорую. Вместо секса легла спать с одеялом, котором он меня заботливо накрывал, как уснула, не помню:sad2
Как мне стыднооо!!!:'(
Поговорите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласила к себе, на секс. Заказала роллы, купила коньяка, летала на крыльях бабочек. Давно не пила...выпила грамм 100, как стало мне плохо :sick4 сидим, романтИк, он меня обнимает, а мне просто :sick4:sick4:sick4 Примерно час я сдерживалась, но ничего не рассосалось и тошнило меня много-много раз с перерывом 10-15 минут. Мужчина...:scared2... был с таким лицом, порывался вызвать скорую. Вместо секса легла спать с одеялом, котором он меня заботливо накрывал, как уснула, не помню:sad2
Поговорите
Поговорите
Anonymous
Подумаешь! Укрывал? Жалел? Ну и отлично! В следующий раз не коньяк покупайте, а хорошее вино, желательно белое, оно полегче. Позвоните, поблагодарите за заботу и смущаясь объясните что пьёте очень и очень редко. Теорию про отравление тухлой рыбой держите при себе.
Да не переживайте вы так, с кем не бывает!)
Вот одна у меня давнишняя знакомая сходила на свидание с байкером. Она сама ездила на мото, ну вот и познакомилась. У него мото с коляской был. Поехали они "покататься", мотоцикл колесом то-ли наткнулся на что, то-ли яму зацепил, и моя знакомая из этой коляски вылетела лбом на дорогу. Мото поставили на колёса, поехали дальше. Но свидания не получилось) Рассказывает -" Отряхнулись, едем дальше. И тут у меня дорога в глазах начала двоиться, и столбов много появилось и начала я б..вать :sick4... он посмотрел на меня, сменил маршрут до ближайшей больницы. Сотрясение мозга поставили и месяц не выпускали". Вот вам и свиданьице)
Вот одна у меня давнишняя знакомая сходила на свидание с байкером. Она сама ездила на мото, ну вот и познакомилась. У него мото с коляской был. Поехали они "покататься", мотоцикл колесом то-ли наткнулся на что, то-ли яму зацепил, и моя знакомая из этой коляски вылетела лбом на дорогу. Мото поставили на колёса, поехали дальше. Но свидания не получилось) Рассказывает -" Отряхнулись, едем дальше. И тут у меня дорога в глазах начала двоиться, и столбов много появилось и начала я б..вать :sick4... он посмотрел на меня, сменил маршрут до ближайшей больницы. Сотрясение мозга поставили и месяц не выпускали". Вот вам и свиданьице)
Коньяк по градусу - та же водка. Какой романтИк?
Шампанское или сухое вино не прокатило?
Шампанское или сухое вино не прокатило?
мужчина молодец, прошёл проверку боем)
назначайте второе свидание. Здорово будет, если он согласится
назначайте второе свидание. Здорово будет, если он согласится
Вы все в квартире проверили, ничего не пропало?
Может мужчина вам что-то подмешал в алкоголь, раз не помните, как уснули. Должно было сразу отрубить, а организм неправильно воспринял)) Или у него какие-то извращенные наклонности могут быть к обездвиженному и безчувственному телу))
Просто очень странно, что пили-ели вместе, а плохо только вам одной.
Может мужчина вам что-то подмешал в алкоголь, раз не помните, как уснули. Должно было сразу отрубить, а организм неправильно воспринял)) Или у него какие-то извращенные наклонности могут быть к обездвиженному и безчувственному телу))
Просто очень странно, что пили-ели вместе, а плохо только вам одной.
Автор, забейте! Может, еще вместе поржете над этим первым романтическим свиданием:-)
Вспоминаю, как на заре наших с мужем 15-летних отношений он тащил меня после корпоратива домой, а я останавливалась в кустах по дороге и пыталась там лечь поспать.....а потом отрубилась дома в ванной и там до утра и проспала.
Да, плохо мне было капитально, ром пили с колой и на закуску- ягоды исключительно.
Если что, я вообще кроме вина сухого белого и сидра не пью ничего)
Вспоминаю, как на заре наших с мужем 15-летних отношений он тащил меня после корпоратива домой, а я останавливалась в кустах по дороге и пыталась там лечь поспать.....а потом отрубилась дома в ванной и там до утра и проспала.
Да, плохо мне было капитально, ром пили с колой и на закуску- ягоды исключительно.
Если что, я вообще кроме вина сухого белого и сидра не пью ничего)
Так же само было, пришла на романтическую ночь к мужчине, так волновалась, что с дуру махнула слишком много вина, стало плохо. Окосела моментально, уснула у него на балконе на качелях, он заботливо перенёс меня в постель и отпаивал бульоном с варёным яйцом. Ну и что, он понял, что я непьющая, раз так свалилась.
Кстати, с тех пор вместе 6-ой год как :)
Кстати, с тех пор вместе 6-ой год как :)
Anonymous
Я далеко не ханжа и не сноб. И выпить-пожрать люблю ))
Но... заказные роллы и коньяк? Автор, честно. Роллы по буклету из почтового ящикая, а коньяк по акции из Пятерочки?
Но... заказные роллы и коньяк? Автор, честно. Роллы по буклету из почтового ящикая, а коньяк по акции из Пятерочки?
Anonymous
Мой тогда еще не муж признался мне первый раз в любви, когда я напилась, рыдала, а он всю ночь носился с тазиками и тряпками.
В сушах еще и глисты могут быть. Вы бы проверились.
Anonymous
Отравились, бывает, никто не застрахован. Хорошо ещё легко отделались. На месте вашего МЧ я бы оценила по достоинству ваш порыв создать романтику и пригласить его к себе на свидание с накрытым столом и лучшими намерениями!
Anonymous
Я так понимаю коньяк вы мужику купили угодить. Вот и результат, нефиг расшаркиваться пред мужиком. Вселенная вас предупредила))
Anonymous
Что ужасное, гляди еще влюбится в вас после таких ухаживаний. Такие моменты, кхм, сближают.
Может это ротовирус? он обычно так внезапно накрывает.
от 100 грамм плохо??? Вы алкашка???
Anonymous
Коньяк имеет такое свойство. У меня подруге от него стало плохо, а мне нормально было. Хотя я тоже редко пью. А вот тоже к себе пригласили, ещё и еду заказали не хорошо. Или это ваш любовник?
Anonymous
Угу. Рыба с коньяком у меня такое же вызывает. В гостях было плохо.
Думала, отравилась.
Второй разслучилось дома.
Думала, отравилась.
Второй разслучилось дома.
Anonymous
Автор! Надо было сначала потрахаться с любовником, прям как только вошёл.
А уж потом жрать....
А уж потом жрать....
Anonymous
Синька - зло! В который раз убеждаюсь)
Anonymous
я бы при первом свидании точно ничего не ела..ну нафиг, сейчас такая еда, особенно заказная, что не понятно что с тобой может произойти
Anonymous
Автор, ну что было, то было, уже не изменишь, так что, расслабьтесь. Если мужчина отвалится, значит, не ваш человек. А если он после всего этого захочет и дальше быть с вами, значит, прошёл проверку на вшивость и вы точно будете знать, что небезразличны ему ;)
Да всяко бывает. Не расстраиватесь. Мужчина вам перезвонил?
Я когда впервые решила изменить мужу, мне было страшно. И мужчин других не было 15 лет.
Выпила я много в тот вечер, секс не помню )) мужчина не пил совсем.
На утро мне было так плохо .....
Больше такое не повторяла
Выпила я много в тот вечер, секс не помню )) мужчина не пил совсем.
На утро мне было так плохо .....
Больше такое не повторяла
Anonymous
Пьяный секс это фууу
Я так к мужчине сама приехала. Выпила пару глоткой чая и кусочек шоколада. И что-то у меня мужчина ‘не пошел’..... Секс не получился и что на называется ‘еле до дома довезла’. Как домой приехала - началась такая рвота....до зелени дело дошло. Я решила, что не мой мужчина однозначно и больше с ним не встречалась. Умейте слушать своё тело, оно не обманывает.
Anonymous
Автор, это хороший знак. Вы будете вместе.
В Вашей теме уже отписались те кто прошел через то же самое и счастливы вместе. У меня аналогично. С мужем на заре отношений встретились у меня, ели одно и то же, в итоге я отравилась, он-нет, заботился обо мне всю ночь, не спал, вызвал скорую, переживал. Вместе 14 лет.
В Вашей теме уже отписались те кто прошел через то же самое и счастливы вместе. У меня аналогично. С мужем на заре отношений встретились у меня, ели одно и то же, в итоге я отравилась, он-нет, заботился обо мне всю ночь, не спал, вызвал скорую, переживал. Вместе 14 лет.
Anonymous
Может он Вам что-то подсыпал, но не ожидал такой реакции, вот и скорую хотел вызвать, вдруг помрете
Anonymous
Мой муж понял, что я- его судьба во время знатной пьянки. Моя подруга просто сказала " Ксюха, теперь то мы займемся с стобой лесбийской любовью?", Все, парень спекся)))
Anonymous
Приезжал вчера, все хорошо, был секс, уехал утром :)
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Позорный автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения