117
Anonymous
Телефон Доверия
13.09.19 19:48

Поддержите ((

Мама уходит, глиобластома. Мы далеко. Мотались к ней как могли часто. К нам не хочет. Я думала, что держусь, но подкосили новости про Заворотнюк. Реву.
Она уже почти не ест, спит почти круглые сутки. Не встаёт сама месяца 2.
Все, почти конец ((( не могу, не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама уходит, глиобластома. Мы далеко. Мотались к ней как могли часто. К нам не хочет. Я думала, что держусь, но подкосили новости про Заворотнюк. Реву.
Она уже почти не ест, спит почти круглые сутки. Не встаёт сама месяца 2.
Все, почти конец ((( не могу, не могу
Anonymous
Сил вам пережить это.
Держитесь. Рано или поздно. Отпустите уже в мыслях, чтобы не мучалась она тоже.
У коллеги с работы мама сгорела меньше чем за год - она ее буквально 3 недели назад хоронила. С момента "не встает - ест с ложки" прошло месяца полтора до самого конца. Кровать для лежачих понадобилась на месяц буквально(
Но жизнь продолжается
Anonymous
Люди, вы совсем охренели? Это же телефон доверия. Почему просто нельзя поддержать человека? Если вы не умеете или не хотите этого делать, ну пройдите мимо, неужели это так сложно?
Anonymous
Можно вас просто обнять? Маме вашей легко уйти и сил вашему папе. А вы держитесь, к сожалению, родители не вечные, но они живут в нас, детях, в нашей памяти они живые. Поплачьте, если вам так легче.
И я вас обнимаю. Держитесь.
Это очень грустно. Держитесь. За детей, за мужа, за папу, за сестру...
Держитесь. Маме... чтобы все легко. Евотварей сейчас много. Простите их. Они несчастные..
Anonymous
Зря вы не едете к ней , потом будете жалеть. Боитесь , как ребёнок.
Автор... послушайте... Вы ее все равно запомните разной.
Вам страшно, понимаю... Но, может, Вы просто подержите ее за руку? Она не овощ, она больна и спит...
Anonymous
Я была с папой за день до смерти. Побрила его, постригла ушки, есть он хотел только сыр - я как раз санкционку привезла. А потом он попросил меня "ехать к мужу и сыну". Агония досталась маме. Но и ее он отправил спать, когда стал задыхаться. Он не хотел, чтобы она это видела. Он был мужчиной - худеньким, женственно красивым, но Мужиком.
Слава Богу, болей у него не было. Просто кислорода перестало хватать- миелодиспластический синдром
Anonymous
Лучше съездить к ней. Ей гораздо страшней, чем вам. Или вы потом будете корить себя всю жизнь за эту слабость.
Anonymous
Девочки, миленькие, я ж не пишу, что я совсем не собираюсь к ней, что вы меня заклевали-то...
Никто не знает, когда это произойдёт... месяц, 2, 3 недели. .
Мы с папой договорились, что я приеду в конце сентября, я ему нужна буду по его рабочим обстоятельствам.
Конечно, я хотела бы быть рядом в этот момент!!
А не просто "закопать"((((
Автор
Держитесь! Просто держитесь. Это страшно. Заворотнюк - это просто спусковой крючок, как крошечная дырочка в воздушно шарике заставляет этот шарик просто сдуться мгновенно. Плачьте. Не по маме, а по Заворотнюк, если Вам так легче. По себе. Иначе невыплаканные слезы ВАс задушат, а Вы сейчас нужны и себе, и маме, и папе, и своей семье...
Держитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения