108
Смешная мамская проблема
Ненавижу обложки на тетради и учебники. Не могу их видеть. Учебники, слава Богу, многие нестандартного размера (мы в пост-совке, не Россия), на них обложек нет, но вот тетради...
Есть еще такие психи или у меня уникальная психическая болезнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу обложки на тетради и учебники. Не могу их видеть. Учебники, слава Богу, многие нестандартного размера (мы в пост-совке, не Россия), на них обложек нет, но вот тетради...
Anonymous
Я в Прибалтике, у нас никакой сложности купить обложки для тетрадей. Полно везде.
Меня они раздражают только своей неэкологичностью: изнашиваются моментально и приходится менять часто.
Проблема с другой стороны, - дочь ненавидит обложки, поэтому следить приходится мне.
Меня они раздражают только своей неэкологичностью: изнашиваются моментально и приходится менять часто.
Проблема с другой стороны, - дочь ненавидит обложки, поэтому следить приходится мне.
Anonymous
Я тоже ненавижу эти обложки. Поэтому покупаю липучие (для всего, кроме тетрадей). Раз в год клею и все хорошо.
Сын набрал себе тетрадей с плотными обложками, никакие дополнительные обложки не нужны) очень удобно.
В школе требуют обложки даже для дневников с твердой обложкой. У нас их столько накопилось за годы, покупать в планы не входит. Которые рваные, клею скотчем, которые велики, подрезаю под размер. И вообще об экологии думать надо, невозможнос постоянно новые покупать). А старые куда девать? Так что приспосабливаю.
Anonymous
Никогда не понимала необходимости в этих обложках. Особенно у старых учебников, у которых уже корешок отдельно от листов, но зато в обложке.
Anonymous
Ненавижу чехлы на телефон, открывающиеся как книжки. Деревня непроходимая...
Anonymous
это не мамская проблема, это ваши личные тараканы.
Anonymous
Оберточной бумагой пользуйтесь.
Anonymous
У нас в питере есть обложки любых размеров) У детей все обернуто все. Я люблю оборачивать..рефлексирую под процесс.
Я!!!! В лицее было много эксперементальных учебников на них не было обложек. Я покупала файлы, разрезала и оборачивала. Либо в плотную бумагу.
Когда перешли в дворовую школу ребенок сказал "Блин, еще учебники оборачивать". Одноклассники не поняли страдания. А вечером - о чудо! - на учебники сели все стандартные обложки.
Когда перешли в дворовую школу ребенок сказал "Блин, еще учебники оборачивать". Одноклассники не поняли страдания. А вечером - о чудо! - на учебники сели все стандартные обложки.
У меня наоборот пунктик, все должно быть в обложках, еще скотчем приклеиваю ФИ ребенка и класс, ребенку очень удобно, прозрачные обложки у большинства, есть риск взять чужой учебник, свой потом замучаешься искать.
Anonymous
Я невыношу самодельные обложки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения