548
Девочка из хорошей семьи
Я мать одиночка. Дочери 17 лет, 11 класс. Отличница, умница, красавица. В прошлом году в класс перешел новенький мальчик. Подружились, первая любовь.
Классный руководитель их - моя бывшая одноклассница. Вчера рассказала мне, что мама мальчика приходила на разговор, узнать про девочку и семью. Узнав, что я мать одиночка, сказала, что будет против такой дружбы, хотела бы для своего сына "девочку из хорошей семьи". Просила классную (мою подругу) поговорить с мамой девочки (со мной) чтобы девочку не отпускала в гости к мальчику, когда родители на работе, это неприлично.
Обидно ужасно. Как реагировать, что говорить дочери...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мать одиночка. Дочери 17 лет, 11 класс. Отличница, умница, красавица. В прошлом году в класс перешел новенький мальчик. Подружились, первая любовь.
Классный руководитель их - моя бывшая одноклассница. Вчера рассказала мне, что мама мальчика приходила на разговор, узнать про девочку и семью. Узнав, что я мать одиночка, сказала, что будет против такой дружбы, хотела бы для своего сына "девочку из хорошей семьи". Просила классную (мою подругу) поговорить с мамой девочки (со мной) чтобы девочку не отпускала в гости к мальчику, когда родители на работе, это неприлично.
Мать одиночка
Пропустила бы мимо ушей. Мне кажется, любая реакция толъко ухудшит ситуацию.
Дети рами разберуться, если та мама выставет себя дурой или стервой, то пустъ без моего участия.
Дети рами разберуться, если та мама выставет себя дурой или стервой, то пустъ без моего участия.
Выбьюсь из общего хора.
Как мама мальчика тоже не была бы в восторге от дочери матери-одиночки. Действий таких топорных не предпринимала бы, разумеется. Но была бы настороже.
С сыном провели бы беседы по поводу ответственности, ранней беременности и контрацепции.
Как мама мальчика тоже не была бы в восторге от дочери матери-одиночки. Действий таких топорных не предпринимала бы, разумеется. Но была бы настороже.
С сыном провели бы беседы по поводу ответственности, ранней беременности и контрацепции.
Моя реакция была бы в сторону подруги-КР - какого фига она распространяет информацию о третьих лицах? Ей надо было общими словами маму усыпить, перевести разговор на успеваемость и адаптацию ее сына в школе и отправить восвояси. Про маму мальчика ничего не стала бы говорить, у всех свои тараканы, имеют право.
Моему сыну пока только 15 и барышни у него пока нет. Но и в дурном сне не могу себе представить, чтобы я стала оценивать его выбор по наличию/отсутствию мамы, папы и тп.
ИМХО, гораздо страшнее детей матерей-одиночек дети из полных, но фасадных семей.
Автор, в вашей ситуации понаблюдала бы со стороны и не вмешивалась. Дети еще слишком юны, чтобы строить далеко идущие планы. Главное, чтобы предохранялись. Самое главное.
ИМХО, гораздо страшнее детей матерей-одиночек дети из полных, но фасадных семей.
Автор, в вашей ситуации понаблюдала бы со стороны и не вмешивалась. Дети еще слишком юны, чтобы строить далеко идущие планы. Главное, чтобы предохранялись. Самое главное.
Anonymous
Откуда столько ханжей повылезало?
Откуда вы,бабье тупое???
Матери-одиночки для них второсортные люди.. Дети их - негодны.. Сами то что из себя представляете? Чем вы лучше? Да ничем.. Вот вообще ничем. А хайло разеваете. И рот притворно кривите, как от кошачье кокашки.. Ахренеть.
Откуда вы,бабье тупое???
Матери-одиночки для них второсортные люди.. Дети их - негодны.. Сами то что из себя представляете? Чем вы лучше? Да ничем.. Вот вообще ничем. А хайло разеваете. И рот притворно кривите, как от кошачье кокашки.. Ахренеть.
Anonymous
могу сказать только одно- самые забористые мерзавцы, психопаты, истерички, моральные и нравственные уроды произростают в так называемых "полных семьях". основа которых- мещанские представления о порядочности на основе количества членов семьи...зы. мама мальчика-дура, от мальчика держаться подальше, учительница- профнепрегодна, потому что вообще допустила такой разговор и его передачу третьей стороне
Anonymous
Я в шоке от высказываний на тему "мать-одиночка = девочка второго сорта":scared3 (я не мать-одиночка, есличо).
А мальчик, воспитывающийся без отца - вообще наверное днище, да?:mda
А мальчик, воспитывающийся без отца - вообще наверное днище, да?:mda
Anonymous
Если это настоящая любовь, то они все равно будут вместе. А если просто первая влюбленность, то надолго ее не хватит. И вмешиваться нет смысла ни в первом, ни во втором варианте. Ничего не говорите дочери. А подругу попросите передать той маме, что дети пусть сами со своими чувствами разбираются.
Anonymous
В такой ситуации я бы дочери ничего не рассказала, но настоятельно рекомендовала бы не бывать в гостях у мальчика, а приглашать его к себе. А вообще начала бы проводить с девочкой беседу о том, что за зверь свекровь (даже потенциальная) и чем она может быть опасна). Но как мама девочки я бы тоже не была рада друга дочери, воспитанному мамой и, особенно, мамой и бабушкой. Жизненный опыт подсказывает мне, что из таких мальчиков редко когда вырастают мужчины, а мамсикатв мужья своей дочери я не желаю. При этом я прекрасно понимаю, что дочь в любом случае будет делать свой собственный выбор и мне придется его принять.
Aвтор
Ничего не имею против мам-одиночек, скорей очень уважаю таких женщин. Но то, что в воспитании детей у них есть определенные перегибы и передача своих жирных тараканов на тему семьи, брака и отношений с противоположным полом, своим же детям, это я вижу. Есть такое.
Как мама мальчика я бы присмотрелась к девочке и ее маме более внимательно.
Как мама мальчика я бы присмотрелась к девочке и ее маме более внимательно.
Мама 2-х
А против мальчиков из неполных семей такое же предубеждение?
Если мать-одиночка с сыном, но мальчик априори неполноценный?
Если мать-одиночка с сыном, но мальчик априори неполноценный?
Anonymous
68% браков в России заканчиваются разводом.
Так что если кто-то еще не мать-одиночка и не безотцовщина - это ВРЕМЕННО.
Так что если кто-то еще не мать-одиночка и не безотцовщина - это ВРЕМЕННО.
вот так почитаешь, и в очередной раз подумаешь , какое счастье, что подобные тупизни встречаются только тут...в реально жизни бог миловал...
Anonymous
Задумалась. Действительно , у девочек , которые росли без отцовской фигуры , только с матерью , семейная жизнь не сложилась. При этом ,мать - одиночка , в разводе , вдова - значения не имеет. Это из моих наблюдений. Возможно , дети перенимают осознанно или не осознанно модель семьи , в которой росли.
Во-первых, какого хрена классный руководитель лезет в личные дела детей, да ещё и сообщает какую-то информацию о вашей семье посторонним лицам? я бы высказала претензию. Во-вторых, попросила бы передать маме дословно, что я в глубине души категорически против, чтобы моя дочь встречалась с сыном ДУРЫ. Но поскольку не имею привычку лезть с ногами в жизнь моих детей - ничего моей дочери говорить не буду.
Какой-то бред. Есть прекрасные матери-одиночки, с дочерьми которых вполне можно и общаться, и отношения строить, и есть совершенно ужасные полные семьи с ограниченным кругозором, недостаточно высоким уровнем развития и отсутствием моральных и прочих принципов, от которых стоит держаться подальше. Какой-то корреляции "мать-одиночка - негодный для общения ребенок" я не встречала, а знакомых у меня много.
Вообще обобщать не стоит, обычно это признак ограниченности.
Вообще обобщать не стоит, обычно это признак ограниченности.
А от кого мама мальчика узнала о статусе семьи девочки?
От учительницы?
От учительницы?
An
Обвинять подругу бессмысленно.
Рано или поздно маман мальчика узнала бы, спросила бы у своего сына.
Я из разведенной семьи. У меня у одного МЧ мама была категорически против меня с самого начала.
Первый ее довод был, что я из разведенной семьи, значит я также могу развестить когда-то с ним. Сама она, к слову, всю жизнь терпела измены мужа, но сохраняла фасад семьи.
Так вот. как она меня не взлюбила, так и пошло. что я не такая. Потеряла на эти отношения 6 лет. Он, конечно, был со мной. Но по сути потом всё это выскакивало при кризисах отношений.
Это диагноз.
Они еще дети, но на будущее. Если такое вылезает, нужно бежать от такой семейки, сверкая пятками. Мать там все равно будет всю жизнь пилить парню мозг, накручивать. А он будет срываться на вашей дочери.
С другой стороны, я плавала вморе недавно и там две женщины разговаривали про сыновей. Что сын ей сказал, что хочет как у них с отцом семью. Она сказала подруге: я ему посоветовала тогда найти девочку с такой же схемой и структурой семьи. И объяснила, что мы так создавали. Если он хочет также, то лучше найти девушку с таким же запросом. В жтом что-то есть, знаете. Потому что... Я прорабатывала с психологом свои проблемы и травмы детские. Но не все так делают. Очень даже возможно, что у кого-то кто вырос вне полной семьи, будут не складываться отношения с тем, кто из полной. В силу разных шаблонов восприятия.
Рано или поздно маман мальчика узнала бы, спросила бы у своего сына.
Я из разведенной семьи. У меня у одного МЧ мама была категорически против меня с самого начала.
Первый ее довод был, что я из разведенной семьи, значит я также могу развестить когда-то с ним. Сама она, к слову, всю жизнь терпела измены мужа, но сохраняла фасад семьи.
Так вот. как она меня не взлюбила, так и пошло. что я не такая. Потеряла на эти отношения 6 лет. Он, конечно, был со мной. Но по сути потом всё это выскакивало при кризисах отношений.
Это диагноз.
Они еще дети, но на будущее. Если такое вылезает, нужно бежать от такой семейки, сверкая пятками. Мать там все равно будет всю жизнь пилить парню мозг, накручивать. А он будет срываться на вашей дочери.
С другой стороны, я плавала вморе недавно и там две женщины разговаривали про сыновей. Что сын ей сказал, что хочет как у них с отцом семью. Она сказала подруге: я ему посоветовала тогда найти девочку с такой же схемой и структурой семьи. И объяснила, что мы так создавали. Если он хочет также, то лучше найти девушку с таким же запросом. В жтом что-то есть, знаете. Потому что... Я прорабатывала с психологом свои проблемы и травмы детские. Но не все так делают. Очень даже возможно, что у кого-то кто вырос вне полной семьи, будут не складываться отношения с тем, кто из полной. В силу разных шаблонов восприятия.
Anonymous
зачем участвовать в театре абсурда, да ещё и своего ребёнка туда тащить? Ну сказала мне подруга по доброте душеной, ну ок. Головой кивнула и забыла. Ещё не хватало дочери этот бред передавать.
Anonymous
Ой, я скажу как бы я реагировала. Конечно, первая реакция это обида и возмущение. Но потом я бы была благодарна обстоятельствам, что они так сложились и люди, которые могли долго носить камень, проявили себя сразу. Вам как грится и карты в руки))
Anonymous
Не верю, что уже 11 класс и только тут мама мальчика узнает о неполной семье. нестыковочка в рассказе.
Обычно с 1 класса все примерно представляют, кто родители.
Обычно с 1 класса все примерно представляют, кто родители.
Anonymous
я бы тоже была не в восторге. Хотя и безотносительно семейного статуса семьи была бы против того, что девочка ходит в гости к мальчику в отсутствие его родителей дома. В 17 лет это ни к чему хорошему привести не может.
И девочке из хорошей семьи родители (или один родитель, если хорошая семья - неполная) это объяснят.
И девочке из хорошей семьи родители (или один родитель, если хорошая семья - неполная) это объяснят.
Дочь моей подруги из нормальной, крепкой, обеспеченной семьи стала встречаться с мальчиком из семьи богатой, там папа полностью от сына отказался, снял с довольствия, выгнал из своей компании, потому что он встречается с нищенкой и шлюхой (в воображении папы, разумеется). Пять лет мальчик жил в примаках в коттедже девочки, доучивался, работал, потом они поженились и пригласили на свадьбу папу. Папа сдался прям на свадьбе, одарил их всякими благами и взял обоих к себе в фирму работать, так что и так бывает, что и взрослым мозгов подвозят.
Anonymous
Ну вот у моей мамы с молодости было 2 подруги с дочками моими ровесницами.
Я - семья военного атташе, детство частично заграницей, семья хорошая. Ну все атрибуты девочки из хорошей семьи.
Марина - семья служащих, крепкий советский средний класс. Все атрибуты девочки из хорошей семьи.
Юля - мама растила ее с бабушкой, училась так себе, в 90-е чуть ли не голодали.
Из нас троих только Марина повторила семью родителей. Она правило.
Я и Юля - исключения. У меня третий брак, БМ с ребенком не общается, алименты были смешными.
У Юли брак первый, двое сыновей и у них все атрибуты мальчиков их хорошей семьи.
Так что не все из семьи.
Я - семья военного атташе, детство частично заграницей, семья хорошая. Ну все атрибуты девочки из хорошей семьи.
Марина - семья служащих, крепкий советский средний класс. Все атрибуты девочки из хорошей семьи.
Юля - мама растила ее с бабушкой, училась так себе, в 90-е чуть ли не голодали.
Из нас троих только Марина повторила семью родителей. Она правило.
Я и Юля - исключения. У меня третий брак, БМ с ребенком не общается, алименты были смешными.
У Юли брак первый, двое сыновей и у них все атрибуты мальчиков их хорошей семьи.
Так что не все из семьи.
Я не очень поняла, на каком основании ваша подруга распространяет персональные данные вашей дочери без вашего согласия?
По сути вопроса.
Говорите дочери, как вы сами думаете. Свою позицию доносите.
Она уже вполне взрослая, чтобы обсуждать подобные вопросы.
Если она будет неготова, и прилетевшее от какой-нибудь идиотки оскорбление, связанное с ее происхождением, застанет ее врасплох, это будет ваша недоработка. Вообще сейчас столько оскорблений летает по любому поводу, что стоит детей гораздо раньше готовить, что может прилететь - по поводу национальности, происхождения, имущественного положения родителей, и еще куча тем.
По сути вопроса.
Говорите дочери, как вы сами думаете. Свою позицию доносите.
Она уже вполне взрослая, чтобы обсуждать подобные вопросы.
Если она будет неготова, и прилетевшее от какой-нибудь идиотки оскорбление, связанное с ее происхождением, застанет ее врасплох, это будет ваша недоработка. Вообще сейчас столько оскорблений летает по любому поводу, что стоит детей гораздо раньше готовить, что может прилететь - по поводу национальности, происхождения, имущественного положения родителей, и еще куча тем.
Anonymous
Передала бы дочери содержание разговора, чтобы знала какая странная мать у мальчика.
Посоветовала бы в гости не ходить - это на самом деле не совсем прилично.
Ну и дальше пусть решает сама.....может мальчик не в маму пошел.
Посоветовала бы в гости не ходить - это на самом деле не совсем прилично.
Ну и дальше пусть решает сама.....может мальчик не в маму пошел.
Anonymous
Девочки из хорошей семьи в 17 лет не ходят в гости у мальчикам, когда родителей нет дома. Собственно говоря из таких девочек и получаются матери-одиночки
Anonymous
Автор, вы все равно анонимно.
Во сколько лет вы родили? И как получилось что вы мать-одиночка
Во сколько лет вы родили? И как получилось что вы мать-одиночка
Anonymous
я бы тоже была не рада по ряду причин, но детки сами разберутся. Судьба повторяется.
Anonymous
Понятие хорошей семьи у всех разное. Полная семья - не значит, эмоционально благополучная. Я бы на вашем месте сама бы не поощряла дружбу с мальчиком, у которого такая глупая мать. Вы представляете, что это будет за свекровь, если, не дай Бог, ваша дочь с этим мальчиком жить будут... Повезет, если в постель не полезет
Мать-одиночка... Почем сразу ранняя беременность?
Я стала матерью-одиночкой для своей младшей дочери в 42. И это было сознательным решением. И идиотом будет то, кто назовет меня неразборчивой в связях женщиной...
Я стала матерью-одиночкой для своей младшей дочери в 42. И это было сознательным решением. И идиотом будет то, кто назовет меня неразборчивой в связях женщиной...
Как печально, что такие стереотипы все еше живут :(
У моих друзей - семья врачей, интеллигентные добрые люди, папа умер. Теперь мама одна растит несколько детей. А у знакомой сразу после родов, диагностировали мужа - рак. Скончался в этом году, а она теперь с малышом одна (ну и родители помогают).
Ситуации бывают разные... дети тоже.
У моих друзей - семья врачей, интеллигентные добрые люди, папа умер. Теперь мама одна растит несколько детей. А у знакомой сразу после родов, диагностировали мужа - рак. Скончался в этом году, а она теперь с малышом одна (ну и родители помогают).
Ситуации бывают разные... дети тоже.
Зачем в 11-м классе девочка из хорошей семьи? Она женить сына в школьном возрасте собралась?
Своей девочке я бы вообще разговор не передавала. Пусть мама командует своим мальчиком, а не мной и не моей девочкой.
Учительницу обязательно бы спросила, с какой целью она мне это говорит и действительно ли ожидает, что я отвечу «есть» и понесусь исполнять пожелания чужой тетки?
Своей девочке я бы вообще разговор не передавала. Пусть мама командует своим мальчиком, а не мной и не моей девочкой.
Учительницу обязательно бы спросила, с какой целью она мне это говорит и действительно ли ожидает, что я отвечу «есть» и понесусь исполнять пожелания чужой тетки?
Anonymous
Приличная семья- женщины- врачи, красный диплом. Мужчины- инженеры, геологи. Дом полон книг, достаток выше среднего - загранкомандировки. В такую я «попала» постепенно выяснилось- свекровь, полнейшая дура, кроме всего прочего бьющая поклоны в церкви и ходящая по бабкам. Постоянно в борьбе с порчями. Муж сестры сидел в тюрьме, жена его вызволяла- для этого спала с кем надо, общалась с кем надо, Ботает по фене. Свекр присутствует в виде шкафа, на жизнь семьи не влияет. Когда сына сестры из института поперли за наркоту, она пришла в деканат, рассказала слезливую историю о том, что мальчик страдает, так как отец его умер ( жив до сих пор) ,а она не справляется . сына восстановили. Ну и много по мелочи. После развода мой бм принципиально не платит алименты на двух детей, вся семья его покрывает- «я не научила его воровать!» гордо сказала его мать. Со стороны- приличные люди. Кстати, с высока как оскорбленные принцы смотрят на меня- ведь я посмела развестись! Теперь я неприличная женщина...
Anonymous
у меня дочь в 9 классе. Мальчиков пока нет. У нас полная семья. Получается, типо "образец".
Все больше и больше задумываюсь о своем муже, вернее о его поведении. Он очень своеобразный человек, шуточки у него такие, что не просветленный человек вообще не понимает о чем он говорит. Характер сложный, говнистый. А уж если выпьет, ну дурак дураком. Вот интересно, что потенциальные родственнички скажут про нашу "образцовую полную" семью.
Все больше и больше задумываюсь о своем муже, вернее о его поведении. Он очень своеобразный человек, шуточки у него такие, что не просветленный человек вообще не понимает о чем он говорит. Характер сложный, говнистый. А уж если выпьет, ну дурак дураком. Вот интересно, что потенциальные родственнички скажут про нашу "образцовую полную" семью.
Anonymous
Сказать дочери поаккуратней с этим мальчиком. Для встреч сойдёт. Какие-то матери-одиночки в наше время разбираются по частям, бред сущий
ну вот и пришло то время
хотя и раньше такое было
родители внимательно смотрят на семьи
хотя и раньше такое было
родители внимательно смотрят на семьи
Anonymous
А почему ваша одноклассница-учительница не сказала той маме, чтобы она поговорила со своим сыном, что неприлично приглашать девочку домой, когда нет родителей?!
Anonymous
Автор, они сами нищеброды, и поэтому ищут для своего сына невесту с хорошим приданным/связями.
Дочери ничего не говорите про разговор, учителю передайте, что дети уже в том возрасте, когда сами могут выбирать себе друзей/невест/женихов.
Дочери ничего не говорите про разговор, учителю передайте, что дети уже в том возрасте, когда сами могут выбирать себе друзей/невест/женихов.
Anonymous
Автор, все просто: та мама не хочет проблем. Научно доказано: как правило, такие девочки не имеют понятия о нормальной модели семьи. что бы тут не говорили, традиционная семья лучше, чем одиночки. Ищите для своей девочки ровню, и будет вам счастье.
РозаАзора
Учитель не должен ни той семье рассказвыть о вас, ни вам о вопросах той семьи. Если бы не была ваша знакомая, то можно было бы прямиком к директору - жалобу писать.
Я поддерживаю маму парня - действительно она хочет предотвратить походы девочки к мальчику , когда они на работе, во избежании нежеланных младенцев, хотя я бы просто позвонила мамаше девочки и это все ей честно сказала. А сама то автор - странно , что этого не понимает. Вот отселятся на съем, тогда пусть творят, что хотят за свои деньги.
Anonymous
Что бы та мама не говорила, детям по барабану. Я бы с дочерью деликатно провела беседу на тему "дети в ближайшем будущем тебе не нужны". Мама мальчика зашоренная, но это не значит, что мальчик такой же. И уж совсем маленькая вероятность, что вы с ней когда-то станете родственниками. Поэтому не переживайте, поговорите с девочкой, но не о маме.
Знаю чудесную историю, когда мальчик и девочка пришли к маме мальчика с радостной вестью о беременности. Беременности оказалось уже 7 месяцев, девочка оооочень худенькая, ее родители вообще ничего не заметили. Полная семья, мама-папа, все чин-чинарем. Только в процессе более близкого знакомства оказалось, что девочка тоже рождена мамой в 17, мама с папой не работают, на 4-ом десятке ищут себя, а деньги тянут с бабушек-дедушек. В наше время состав семьи потерял какое-либо значение.
Вполне возможно, мама мальчика знала, что в с учительницей приятельствуете, позвонить вам лично постеснялась.
Вполне возможно, мама мальчика знала, что в с учительницей приятельствуете, позвонить вам лично постеснялась.
Я мама трёх девочек.
Сама я единственный ребенок в семье с огромным количеством родни.
И не одного случая мамы одиночки (кроме двух вдов). Но те стали вдовами при довольно взрослых детях.
И я очень насторожено отношусь когда на горизонте появляется ухажер из семьи где только мама, особенно если папа не участвует.
Я то же молодая думала... что это не важно. Важно! проверенно своей шкурой в первом браке.
Они понятия не имеют как жить полной семьёй. От пола это не зависит.
Сама я единственный ребенок в семье с огромным количеством родни.
И не одного случая мамы одиночки (кроме двух вдов). Но те стали вдовами при довольно взрослых детях.
И я очень насторожено отношусь когда на горизонте появляется ухажер из семьи где только мама, особенно если папа не участвует.
Я то же молодая думала... что это не важно. Важно! проверенно своей шкурой в первом браке.
Они понятия не имеют как жить полной семьёй. От пола это не зависит.
Девочка из хорошей семьи
Возможно, все было не так, как это звучит.
"пусть девочка не приходит" и "мать одиночка", возможно, прошли параллельно, а стали причиной и следствием только в пересказе вашей подруги.
"пусть девочка не приходит" и "мать одиночка", возможно, прошли параллельно, а стали причиной и следствием только в пересказе вашей подруги.
Anonymous
О нормальной модели семьи заботится мама мальчика, которая лезет уже даже сейчас , в его 17 лет лет, в его личную жизнь и пытается контролировать его встречи с девочками, и идет к классному руководителю выспрашивать подноготную про ту семью. Уже только по одному такому поступку видно, что о нормальной модели семьи , да и просто межличностных отношениях, она и понятия не имеет. Почему-то считает, что именно она будет решать с кем ему встречаться. Будет диктовать чужим людям, как им воспитывать свою дочь, отпускать или нет в гости. Просто недалекая женщина, которая и дальше будет лезть в дела своего сына, в его семью и понятно, что любая женщина сына ей будет поперек горла, т.к. вряд ли надется такая, которая будет соотвестовать ее ожиданиям или следовать ее указаниям.
Anonymous
Есть наверно действително такой момент, что если вырос в полной семье, то конечно ты больше подготовлен в каком-то смысле к такой же модели, её повторяешь. Но не надо забывать и то, что психика человека пластична, особенно в молодости. И в паре может наработаться недостающий опыт и нужная модель поведения. Особенно если второй партнер в этом плане более прокаченный. Другой просто дорастет до него. Пока длится любовь-морковь, эйфория, первые несколько лет, может успеть сформироваться вполне уже какой-то уклад и модель поведения. И потом, полная родительская семья это ведь не единственный фактор, который дает хорошую крепкую семью у детей. Не единственный. В чем-то другом этот партнер из неполной семьи вполне может превосходить и как-то скомпенсировать нехватку нужных социальных навыков. Если у партнера из полной семьи многие поступки из семейного быта идут неосознанно, просто копирует, не задумываясь, как хорошее, так и плохое , то из неполной - может сознательно делать усилия, чтоб сохранить семью и развить отношения.
Anonymous
Мама мальчика во всей своей красе. Если б была девочка из полной семьи, то что бы изменилось интересно? В любом случае - плохая деовчка приходит трахать их хорошего мальчика из полной семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения