66

Жизнь не сложилась у мужчины

Мужчины, вы тут? Что для вас " не сложилась жизнь"?
То же , что и для женщин? Дамы, узнайте у мужей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вы тут? Что для вас " не сложилась жизнь"?
То же , что и для женщин? Дамы, узнайте у мужей.
Это мужчине надо постараться, чтоб у него что-то не сложилось.. :):) имхо
Нет жилья, брошенные дети, беспорядочная личная жизнь, наемный труд за копейки, злоупотребления различные. В все это- его собственные рукотворные «успехи »
Anonymous
Мужчины реже следуют навязываемым шаблонам, по-этому часто даже подзаборный алкаш считает что все дураки и только он умный и поступает правильно - и 33 обоснования почему это так.
Мне вообще нравится это мужское качество - если ему что-то надо он идет и делает, если не делает - значит не надо. Даже если его жена думает по-другому.
А женщины вечно пытаются вписать себя в некие каноны и страдают от того что эти каноны нереальны или противоречивы. Вообще любят пострадать.
Я в жизни не видела мужчин, которые бы считали, что у них жизнь "не сложилась". А если такие и были, слюняво откровенничая спьяну (причем не мне, я от пьяных шарахаюсь по жизни, чую выпивающих за километр), то оне не виноватые, всегда баба виновата была (мать, подруга, жена и тд).
Anonymous
Мой сказал, что у него есть я и поэтому сложилась даже лучше\. чем он мечтал )))) А вообще он посмеялся, сказал, мужчины долго не раздумывают - не сложилось - поменял :chr2
Несложившийся- это Рудик из "Москва слезам не верит". Потасканный никому не нужный обмылок за 40..Ни денег, ни потенции.
Anonymous
Вот правильно выше написали - нет мужчин, у которых жизнь не удалась, обычно мужики не рефлексируют на эту тему.

Например, муж моей приятельницы - 41-летний мужик, не работает, живет в квартире жены, ребенка не родили из-за мужского фактора, никаких стремлений, но и никаких забот (поспал, поел, фильмы посмотрел, жене чуток помог) - жизнь удалась!!!

Или другой знакомы мужчина - 39 лет, дважды разведен, двое детей от последней жены (которая сама ушла от него), платит копеечные алименты, видится с детьми 2 раза в год, перебивается случайными заработками, имеет лишний вес и кучу долгов - жизнь удалась!!!

Ну и третий до кучи - 33 года, не женат и не планирует, работает на непыльной работенке за копейки, живет у девушки, которая ему как мама, детей не хочет ибо ответственность - жизнь удалась!!!

И таких примеров вагон и маленькая тележка!!!

И все эти мужчины искренне уверены, что жизнь удалась и они в шоколаде. Мужская психика (и самооценка) она другая...
Это когда умер.
Anonymous
Кризис 40-50 лет как раз и показывает, что люди недовольны динамикой своей жизни.
жалко мой муж не может ответить, он бы сказал на все 100%, что его все устраивает.
Нее они жив и здоров, только вот соц. сети для него не интересны.
Он вообще не понимает, чем я могу быть не довольна, ведь у нас так все хорошо :))
А ведь мы на реальной грани развода.
Anonymous
Вчера спросила у своего второго (свежеиспеченного) мужа, сложилась ли у него жизнь. Он запустил мне руку под лифчик и блаженно ответил Да. Иногда мне кажется что он действительно толтко ради этого женился. А то что на меня и семью уходят его деньги и время - для него это так, ерунда, не жалко.
Anonymous
Не сложилась жизнь, это когда оглядываешься, а позади одни разочарования и упущенные возможности.
У моего отца жизнь определённо не сложилась. Профессионально не состоялся, личная жизнь была не очень, здоровья не было, пил, заболел туберкулёзом и умер в 36 лет. По итогам можно сказать, что я был пожалуй его лучшим достижением за его жизнь, хотя с ним не жил. Но вот кстати пример, что и от яблони рождаются апельсины, я на два порядка успешнее папы во всём. И в том числе из-за его неудачного примера, который всегда стоял у меня перед глазами и подстёгивал меня, не будь как папа. Профессиональной самореализации я в высокой степени обязан его негативному примеру. А вот на моём сыне природа похоже снова отдыхает. :-( В 22 года ни женщины, ни любимой работы или учёбы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения