467
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.19 09:08

Навеяно изменами и все такое

Пятница однако )))

Вот скажите мне дорогие дамы и господа, а вот действительно может и правда левак иногда укрепляет брак (если что я не изменяю, мне не изменяли, я просто наблюдатель, ничего личного ))) Ну вот есть ли смысл рушить устоявшиеся устои, образ жизни, семью в общем из-за того, что тупо не хватает секса (это касается и мужчин и женщин). Если во всем остальном в семье все хорошо: и отношения и дети и общие планы и общие друзья и все-все хорошо, кроме секса. СтОит ли все рушить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятница однако )))

Вот скажите мне дорогие дамы и господа, а вот действительно может и правда левак иногда укрепляет брак (если что я не изменяю, мне не изменяли, я просто наблюдатель, ничего личного ))) Ну вот есть ли смысл рушить устоявшиеся устои, образ жизни, семью в общем из-за того, что тупо не хватает секса (это касается и мужчин и женщин). Если во всем остальном в семье все хорошо: и отношения и дети и общие планы и общие друзья и все-все хорошо, кроме секса. СтОит ли все рушить?
Anonymous
Если после левака вернуться в семью, осознав, что семья - это самое ценное , простить свои и мужчины ошибки, то да - укрепляет.
Измена как холодный душ. Может хорошо так встряхнуть.
Anonymous
Смотря что считать "браком". Если "предприятие по ведению домашнего хозяйства и выращиванию детей, где честность пустой звук", то да - укрепляет.

В других раскладах - наносит травму, с трудом совместимую с жизнью. Но иногда "пациент" выживает.
А Вы, простите, тут кто? Муж, которому изменяют ли который изменят? Или жена, которая изменяет? Или которой изменяет? Или так...пагаварить...
А по сути: ПРАВИЛЬНЫЙ левак укрепляет брак. То есть хочешь сохранить брак - не пались. А палишься - будь готов к...гм...большому атата - и правильно. захади - не бойся, выхади - не плачь
А если ты"принимающая сторона - то хочешь сохранить брак - будь готова к...повторению србытий. Гендерные окончания тут намеренно.
Люди, вот вы не боитесь в семью заразу принести? Сейчас столько всякой дряни. У нас работает сотрудник со СПИДом, никто не знает об этом. Меня прежде всего чувство брезгливости останавливает. И только не надо рассказывать о средствах контрацепции - это уже не секс в принципе, т.к. много что прекрасно передается орально.
Anonymous
Бывает так что люди по 15-20 лет в браке, любят друг друга, но секс имеют параллельно с кем-то ещё. Иногда с согласия одной из половинок. Судить не смею. Чужая семья, но то что у каждого иногда в браке возникают желания секса с кем-то другим - вариант нормы.
Anonymous
Я считаю что рушить нечего, если начинается "левак". Жить с нелюбимым мужиком не смогла бы.
Anonymous
да.я считаю при грамотном подходе еще как укрепляет
мы с моим любовником оба женаты, и наши встречи идут только на пользу супругам
с хорошим настроением возвращаемся к своим супругам
Anonymous
Мой левак спас мой брак. Когда собралась изменить, то хотела таким образом сделать разрушение брака безвозвратым, типа фарш не провернуть назад... А получилось все наоборот... С мужем, как он узнал про левак, то так все поменялось... Я иногда даже думаю... Чего это я 15 лет ждала, терпела... Но с другой стороны, все происходит вовремя.
Anonymous
Я провожу время с мужиком, он свободен, встречаемся. Он про то что я замужем не знает, муж обо всем знает. Мы замужем 15 лет. Секс с мужем есть и с лю есть тоже. Это подогревает наши отношения. Без этого я бы стухла. Предполагаю что у меня низкое либидо которому нужны встряски в виде новых мужиков, которые будут не только меня трахать но и буду всячески вкладываться эмоционально... если нет иного мужика , я вообще сексом перестаю интересоваться, замыкаюсь на доме никуда не хочу ходить.... такие встряски не частые. За время брака 3раз
Anonymous
Я не пробовала :) , но мне докладывали :) , что укрепляет , я могу, в принципе , поверить, что для каких- то пар это работает.
От человека зависит. Я сама изменить не смогу и если бы узнала об измене - не смогла бы забыть, так что.....
Anonymous
Если аккуратно, то укрепляет и бодрит. Но, увы, аккуратно чаще всего не получается, особенно у мужиков. Вот такой левак ничего не укрепит, а только стимульнет второго супруга на судорожную и бестолковую е***лю "и я сейчас всё что можно".
И получается в итоге "открытый брак".

Я вот очень благодарна мужу за его бездумные загулы, открыла для себя мир анонимного секса и молодых любовников, что сильно разнообразило мою половую жизнь.
Anonymous
Однозначного ответа на вопрос автора, стоит ли разрушать семью, в которой дружеские отношения супругов, любимые дети, общие планы и друзья, но нету настоящей Любви, - однозначного ответа на него нету. Известно только, что такие семьи больше подвержены опасностям распада из-за негативных внешних факторов, типа войн, экономических кризисов и т.п.
Я думаю, что после того, как любовник завел отношения со мной, у него реально улучшилась ситуация в семье, там много вопросов, но они решаемые, а вот главный - почти полное отсутствие секса - снят с повестки. Уверена, что если бы сейчас что-то всплыло, он бы без раздумий остался в семье. Но я идеальная любовница - не пишу вообще ничего, звонки в неурочное время сто раз напоминаю, чтобы стер и т.д.
Anonymous
Сколько же гулящих шаллав вокруг((((
Anonymous
Всю ночь и весь день бедная несчастная женщина в этом топе всех обзывала шалавами. Все от недоееба. Вот если бы она ночью регулярно трахалаась то была бы добрее.
Anonymous
Из какого шамана вылезла эта ночная баба яга?
Anonymous
Мерзкий топ. За исключением пары ев все остальные - конченные давалки с чесоткой пилотки - родились в болоте, живут в болоте, а квакать пытаются по-королевски. Никто не хранит семью в том понимании, в котором и должно быть по-человечески. Все всех ипут, леваки, подачки от женатиков как кость брошенная шавке - они и рады ботинки с яйцами облизывать, наивно полагая что ну такие они п..здатые, что прям боХини вселенной. Агаага.

Если проблемы в семье - а нафуй, чотакова, пойду поипусь лучше. Куда всё настоящее делось?? Гнилые бабы. Одна писала недавно в другом топе - "у меня хороший муж, добрый, отзывчивый, зарабатывает, но надоел." И пошла скакать по куям... Не, ну а чо - норм! Зачесалось под пупком - всех нах, идем чесать. Зато как им такие мужья рога выращивают - слезы по всей морде, сопли на кулак, и на еву ползут строчить жалобные плачи - да как он мог, сволочь! Умилительно. Потом ни мужа - так как он к тому времени уже свалит к достойной женщине, - ни куёв, и опять климактерички выступают с речами на еве - " я одна, п ..зда покрылась плесенью, денеХ нет, ипусь за баранку с маком хоть с кем.. бывший сцука хорошо устроился " и тыды и тыпы.
Если реальный звездец в семье - нельзя развестись и по-другому жизнь устроить с новым мужиком?? Не? Надо в гавнище себя извалять, блея всем что это не гавнищще, а шоколадик?
Я так и развелась в 40 лет, нашла крутейшего мужчину, шикарно все абсолютно. И счастье, и без смердящего говна в душЕ.
Окуевшая жизнь, окуевшие люди, окуевшая реальность...
Anonymous
Бабка Ежка, ты во сколько лет замуж вышла и была ли целочкой на тот момент?
Anonymous
Сижу офигеваю. Откуда у этой якобы святой моралистки, обзывающей других шлюхами, столько времени? Она ж тут прописалась ядом плеваться. Ни секса нет, ребёнком не занимается. Зато её очень волнует чужая интимная жизнь. Откуда ты такая убогая больная дура?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения